Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.04.2017

"Откровенно" с Оксаной Байрак

Ток-шоу "Откровенно" (16+) - авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак.

Разговор о семье и семейных ценностях, взаимоотношениях мужчин и женщин, воспитании детей и острых социальных проблемах. Одни темы стары как мир, другие стали актуальными лишь в наши дни. Оксана Байрак как никто другой умеет говорить с телезрителями откровенно о наболевшем, не стесняясь приводить примеры из своей жизни. Того же - предельной откровенности - она потребует и от своих героев. Участники программы - реальные люди, готовые поделиться болью и опытом преодоления житейских невзгод. Свои истории они выносят на суд телезрителей и экспертов, среди которых психологи, врачи, юристы, общественные деятели, а также - звезды кино, эстрады, телевидения, интернета.

Тема: "Привороты: правда или вымысел?"

Звездный гость: телеведущая Дана Борисова

У многих людей в жизни была безответная любовь. И если одни молча переживали несостоятельность отношений, другие действовали. При этом методы у каждого были свои. Например, можно приворожить мужчину мечты. И не важно, что 30% привороженных умирают. Главное, что любимый рядом здесь и сейчас, а что будет потом - не важно! Так что такое колдовские любовные привороты - честная работа или шарлатанство? Правда или вымысел?

Известная петербургская гадалка Шарлотта Кирхгоф рассказала Пушкину о том, что в 37 лет его ждет смерть на дуэли. Болгарская ясновидящая Ванга предрекала скорые кончины многим политическим деятелям. Своими историями с Оксаной Байрак поделятся и гости в студии, одной из которых станет телеведущая Дана Борисова. Дана считает, что в стремлении добиться семейного счастья все средства хороши. В августе прошлого года отчаявшаяся наладить личную жизнь артистка обратилась за помощью к экстрасенсу. В переписке с ним, которая попала в сеть, Борисова просила приворожить возлюбленного (мужчина, как казалось телеведущей, уделял ей слишком мало внимания). Почему маг отказался помочь Борисовой? И как на это отреагировала телеведущая?

Смотрите в понедельник, 10 апреля, в 18.50.

Тема: "Свадьба в кредит: выброшенные деньги или незабываемое событие?"

Звездный гость: актриса Любовь Руденко

Каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе. Для кого-то это - традиционная церемония в загсе, празднование в ресторане, красивая фотосессия и прогулка на лимузине. Для других - веселая молодежная вечеринка в ночном клубе. Но у родителей молодых часто свои представления о свадьбе детей. Для них торжество - как трамплин для собственных нереализованных фантазий, ведь кто платит, тот и заказывает музыку. И вот родители берут кредиты в банках или занимают деньги у знакомых, только чтобы у детей состоялась свадьба мечты. "Свадьба в кредит" - выброшенные деньги или незабываемое событие? Стоит ли влезать в большие долги, чтобы удивить родных?

Семейная жизнь в долг хорошо знакома актрисе Любови Руденко. 20 лет брака, в котором она была матерью, кормилицей и домработницей в одном лице, закончились разводом. Живя с бывшим мужем, Любови приходилось экономить буквально на всем. Она была востребованной актрисой, но заработанных денег часто не хватало, а супруг обеспечивать жену и сына не спешил, считая, что отсутствие средств - вовсе не его проблема. Когда Любовь поняла, что строить семейное счастье в кредит больше не может, она сама расскажет в студии ток-шоу.

Смотрите во вторник, 11 апреля в 18.50.

Тема: "Женская дружба: честная игра или бои без правил?"

Звездный гость: писательница Дарья Донцова

Если человек говорит, что женской дружбы не существует, значит этот человек - мужчина! Удивляет только то, что с этим мужчиной соглашается каждая вторая женщина. Почему же так происходит? По статистике всего у 30% женщин есть друзья. У остальных к 40 годам либо подруг совсем не остается, либо они меняются с периодичностью раз в два года. Одни психологи уверены, что зрелой женщине подруги не нужны. Другие определили лучшее время для женской дружбы - после 50 лет. Так ли это на самом деле, будут разбираться ведущая ток-шоу Оксана Байрак, эксперты и гости в студии.

Писательница Дарья Донцова убеждена, что настоящая женская дружба существует. Подруга Оксана Глод заменила ей сестру. Их отношения настолько доверительны и близки, что Донцова с легкостью отпускает Оксану на отдых с собственным мужем, ведь самой ей посещать жаркие страны противопоказано из-за перенесенной болезни. Какое неожиданное предложение Дарья сделала Оксане в свое время? Узнаете из программы.

Смотрите в среду, 12 апреля, в 18.50.

Тема: "Женское терпение: достоинство или глупость?

Звездный гость: актриса Елена Захарова

Говорят, что у женского терпения нет предела. И это похоже на правду: часто женщины годами терпят тиранов, алкоголиков, измены мужа и т.д. Они как будто с молоком матери впитывают "синдром жертвы" и боятся остаться одни. Пусть непутевый, зато свой! И вот уже уютные квартиры с ароматами домашних пирогов заполонили бабники, женатики, вруны. А женщины сдувают пылинки с "диванных суперменов" и рассказывают подругам о настоящем женском счастье.

Гостья Оксаны Байрак, актриса Елена Захарова, тоже из терпеливых. Она нашла для себя силы терпеть и преодолевать все тяжести судьбы в вере. Шесть лет назад Елена одновременно потеряла дочь и мужа. Восьмимесячная Машенька внезапно скончалась от гриппа, а гражданский супруг, бизнесмен Сергей Мамотов, ушел через 11 дней после смерти ребенка, оставив артистку наедине с горем.

Смотрите в среду, 13 апреля, в 18.50.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.