Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.04.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Князев стал Мессингом, благодаря маме режиссёра

В четверг, 20 апреля, в 13:40 гостем ток-шоу "Мой герой с Татьяной Устиновой станет ректор Театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев.

Зрители увидят эту программу на канале "ТВ Центр".

Для тех, кто мечтает стать артистом, он - вершитель судеб. Для поклонников театральной сцены он - ярчайший актёр мощного темперамента, каждую работу которого просто невозможно забыть. Для телезрителей он - прежде всего мистический Вольф Мессинг. Народный артист России Евгений Князев виртуозно владеет профессией и возглавляет училище, в которое его когда-то не взяли. Сам же гость программы считает, что для того, чтобы кем-то стать в любой профессии, ей надо учиться.

Правда, на пути к актёрству он "прошёл через муки стыда и неловкости". "Я никому не говорил, что хочу этим заниматься", - признается Князев. Однако же Евгений с раннего детства начал готовить себя к актёрской стезе. Для начала он записался в хоровой кружок. Но посчитав, что петь вторым голосом хуже, чем первым, перевёлся в кружок чтения. А потом, повзрослев, юноша поступил в Тульский политехнический институт по специальности "горный инженер". И тем обрадовал маму - она сначала очень не хотела, чтобы сын попал на сцену. "Если хочешь моей смерти - бросай институт", - говорила мать Евгению. Поэтому вуз со всей его начерталкой и сопроматом гость программы всё-таки окончил. А потом начались "хождения по мукам". Чтобы поступить в театральный и получить второе высшее образование, Евгению пришлось обивать пороги Минкульта, где в каждом кабинете ему предлагали что-нибудь прочесть. В чём, по мнению гостя передачи, заключается суть системы Станиславского? Почему желание стать актёром окрепло лишь после того, как педагог Людмила Ставская махнула на Евгения рукой? После какой сцены его поцеловал Пётр Фоменко? Что надо сделать, чтобы прижиться в театре? Как Евгений Владимирович завалил одну из ролей? Легко ли было влиться в труппу знаменитых вахтанговцев?

Евгений Князев вспоминает о том моменте с улыбкой:

- Тебя приняли в труппу. И ты идёшь к театру героем - я артист! Заходишь внутрь и уже уменьшаешься в объёме. И в этот момент идёт Ульянов, Лановой или Яковлев с репетиции. Ты вжимаешься в стенку и здороваешься. Кто-то ответит, кто-то буркнет, как мы все. И я понимаю, что про меня никто и знать не знает. Меня привели в массовку "Кота в сапогах". Идёшь по коридору дальше, а тебе навстречу прекрасные солидные дамы. "Здравствуйте". - "Здравствуйте". Они идут дальше и продолжают: "А кто это?". "Да, говорят, новый артист". "А-а-а… Ну наберут же".

А как Евгений попал в кино? За что благодарен студии им. А.Довженко? Почему фотография из журнала послужила ему "пропуском" на роль Мессинга? И какие слова сказал Владимир Краснопольский Евгению, предлагая сняться?

- Я вас буду снимать, - заметил режиссёр.  - Хотя бы потому, что фамилия моей мамы - Князева!

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.