Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

Мастер-класс "Эксклюзивная новогодняя игрушка в технике декупаж"

22 декабря в 18.30 в Центре Музыкального Образования "Камертон" состоится встреча Клуба "Счастливая мама", посвященная подготовке к новогодним праздникам.

18.12.2017

Комментарии ( )

Работодатели ищут студентов

Студенты МГТУ им. Г.И. Носова реализуют проекты с IT-компаниями города.

18.12.2017

Комментарии ( )

Мы содействуем ООН!

7 декабря в Москве состоялась Генеральная конференция Российской ассоциации содействия ООН.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.04.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Князев стал Мессингом, благодаря маме режиссёра

В четверг, 20 апреля, в 13:40 гостем ток-шоу "Мой герой с Татьяной Устиновой станет ректор Театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев.

Зрители увидят эту программу на канале "ТВ Центр".

Для тех, кто мечтает стать артистом, он - вершитель судеб. Для поклонников театральной сцены он - ярчайший актёр мощного темперамента, каждую работу которого просто невозможно забыть. Для телезрителей он - прежде всего мистический Вольф Мессинг. Народный артист России Евгений Князев виртуозно владеет профессией и возглавляет училище, в которое его когда-то не взяли. Сам же гость программы считает, что для того, чтобы кем-то стать в любой профессии, ей надо учиться.

Правда, на пути к актёрству он "прошёл через муки стыда и неловкости". "Я никому не говорил, что хочу этим заниматься", - признается Князев. Однако же Евгений с раннего детства начал готовить себя к актёрской стезе. Для начала он записался в хоровой кружок. Но посчитав, что петь вторым голосом хуже, чем первым, перевёлся в кружок чтения. А потом, повзрослев, юноша поступил в Тульский политехнический институт по специальности "горный инженер". И тем обрадовал маму - она сначала очень не хотела, чтобы сын попал на сцену. "Если хочешь моей смерти - бросай институт", - говорила мать Евгению. Поэтому вуз со всей его начерталкой и сопроматом гость программы всё-таки окончил. А потом начались "хождения по мукам". Чтобы поступить в театральный и получить второе высшее образование, Евгению пришлось обивать пороги Минкульта, где в каждом кабинете ему предлагали что-нибудь прочесть. В чём, по мнению гостя передачи, заключается суть системы Станиславского? Почему желание стать актёром окрепло лишь после того, как педагог Людмила Ставская махнула на Евгения рукой? После какой сцены его поцеловал Пётр Фоменко? Что надо сделать, чтобы прижиться в театре? Как Евгений Владимирович завалил одну из ролей? Легко ли было влиться в труппу знаменитых вахтанговцев?

Евгений Князев вспоминает о том моменте с улыбкой:

- Тебя приняли в труппу. И ты идёшь к театру героем - я артист! Заходишь внутрь и уже уменьшаешься в объёме. И в этот момент идёт Ульянов, Лановой или Яковлев с репетиции. Ты вжимаешься в стенку и здороваешься. Кто-то ответит, кто-то буркнет, как мы все. И я понимаю, что про меня никто и знать не знает. Меня привели в массовку "Кота в сапогах". Идёшь по коридору дальше, а тебе навстречу прекрасные солидные дамы. "Здравствуйте". - "Здравствуйте". Они идут дальше и продолжают: "А кто это?". "Да, говорят, новый артист". "А-а-а… Ну наберут же".

А как Евгений попал в кино? За что благодарен студии им. А.Довженко? Почему фотография из журнала послужила ему "пропуском" на роль Мессинга? И какие слова сказал Владимир Краснопольский Евгению, предлагая сняться?

- Я вас буду снимать, - заметил режиссёр.  - Хотя бы потому, что фамилия моей мамы - Князева!

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.