Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.07.2018

Комментарии ( )

Качественное образование

Челябинская область входит в пятёрку лучших регионов России по количеству призёров и победителей олимпиад.

21.07.2018

Комментарии ( )

Трудовые отношения

Работодатели могут получить новое основание для увольнения своих сотрудников - в связи с утратой доверия. Соответствующую норму сейчас прорабатывает Минтруд, пишут "Известия".

21.07.2018

Комментарии ( )

Плановая проверка

С 28 мая по 25 июня в ПАО "ММК" Государственная инспекциия труда по Челябинской области провела плановую проверку исполнения требований трудового законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.04.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Князев стал Мессингом, благодаря маме режиссёра

В четверг, 20 апреля, в 13:40 гостем ток-шоу "Мой герой с Татьяной Устиновой станет ректор Театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев.

Зрители увидят эту программу на канале "ТВ Центр".

Для тех, кто мечтает стать артистом, он - вершитель судеб. Для поклонников театральной сцены он - ярчайший актёр мощного темперамента, каждую работу которого просто невозможно забыть. Для телезрителей он - прежде всего мистический Вольф Мессинг. Народный артист России Евгений Князев виртуозно владеет профессией и возглавляет училище, в которое его когда-то не взяли. Сам же гость программы считает, что для того, чтобы кем-то стать в любой профессии, ей надо учиться.

Правда, на пути к актёрству он "прошёл через муки стыда и неловкости". "Я никому не говорил, что хочу этим заниматься", - признается Князев. Однако же Евгений с раннего детства начал готовить себя к актёрской стезе. Для начала он записался в хоровой кружок. Но посчитав, что петь вторым голосом хуже, чем первым, перевёлся в кружок чтения. А потом, повзрослев, юноша поступил в Тульский политехнический институт по специальности "горный инженер". И тем обрадовал маму - она сначала очень не хотела, чтобы сын попал на сцену. "Если хочешь моей смерти - бросай институт", - говорила мать Евгению. Поэтому вуз со всей его начерталкой и сопроматом гость программы всё-таки окончил. А потом начались "хождения по мукам". Чтобы поступить в театральный и получить второе высшее образование, Евгению пришлось обивать пороги Минкульта, где в каждом кабинете ему предлагали что-нибудь прочесть. В чём, по мнению гостя передачи, заключается суть системы Станиславского? Почему желание стать актёром окрепло лишь после того, как педагог Людмила Ставская махнула на Евгения рукой? После какой сцены его поцеловал Пётр Фоменко? Что надо сделать, чтобы прижиться в театре? Как Евгений Владимирович завалил одну из ролей? Легко ли было влиться в труппу знаменитых вахтанговцев?

Евгений Князев вспоминает о том моменте с улыбкой:

- Тебя приняли в труппу. И ты идёшь к театру героем - я артист! Заходишь внутрь и уже уменьшаешься в объёме. И в этот момент идёт Ульянов, Лановой или Яковлев с репетиции. Ты вжимаешься в стенку и здороваешься. Кто-то ответит, кто-то буркнет, как мы все. И я понимаю, что про меня никто и знать не знает. Меня привели в массовку "Кота в сапогах". Идёшь по коридору дальше, а тебе навстречу прекрасные солидные дамы. "Здравствуйте". - "Здравствуйте". Они идут дальше и продолжают: "А кто это?". "Да, говорят, новый артист". "А-а-а… Ну наберут же".

А как Евгений попал в кино? За что благодарен студии им. А.Довженко? Почему фотография из журнала послужила ему "пропуском" на роль Мессинга? И какие слова сказал Владимир Краснопольский Евгению, предлагая сняться?

- Я вас буду снимать, - заметил режиссёр.  - Хотя бы потому, что фамилия моей мамы - Князева!

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.