Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.04.2017

"Неравный брак: счастье или извращение?"

Неравный брак давно уже не социальное табу.

В наше время такими союзами, где разница в возрасте супругов 20 лет и больше, никого не удивишь. Взрослые партнеры получают от своих вторых половинок молодость, а те - мудрость. Нормально ли жить с человеком, который по возрасту годится в отцы или матери? Об этом и пойдет речь в новом выпуске "Откровенно" c Оксаной Байрак во вторник, 18 апреля, в 18:50 на канале "ТВ Центр"

Хотя статистика неумолима - 90% семей с большой разницей в возрасте супругов распадаются - мужчины и женщины все равно продолжают на своем примере доказывать слова Пушкина, что любви все возрасты покорны. Или это вовсе не любовь? Один из гостей ведущей Оксаны Байрак, который сам испытал на себе все прелести и недостатки неравного брака, - звезда сериала "Мент в законе", актер Сергей Плотников. Плотникову 54 года. Телезрительницы любят его за мужество, храбрость в его полицейских ролях. Но за спиной мужчины три разрушенных брака, несчастные жены и двое брошенных сыновей… Сейчас на счету артиста четвертый по счету брак - с девушкой, которая на 28 лет младше него!

Сергей и юная Дарина познакомились в Сургуте, куда актер приехал по работе - на съемки проекта "Большая нефть". Девушка, которая покорила артиста с первого взгляда, сама сначала настороженно относилась к Плотникову, но уже через год они поженились. В этом самом длительном для актера браке - 8 лет - родилось трое детей, и останавливаться на этом результате пара не планирует. В студии ток-шоу "Откровенно" Сергей и Дарина расскажут, что думают друг о друге, кто в их семье главный и дадут советы таким же "неравным" парам.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.