Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир.

Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" (16+) сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации. Что в ней необычного? Узнаете в пятницу, 28 апреля, в 17:30, посмотрев премьеру мелодрамы на телеканале "ТВ Центр".

Студентка иняза Женя (Маргарита Адаева) берется за всевозможную подработку, чтобы накопить на свадебное платье своей мечты. И пока она занята на работе, девушка просит свою близкую подругу Марину (Валерия Гуляева) помочь Костику (Константин Октябрьский) выбрать свадебный костюм…

- Когда читала сценарий, в том, как моя героиня мечтает о лучшем свадебном наряде, я вдруг увидела себя, - рассказывает актриса Маргарита Адаева. - Я тоже выходила замуж, будучи студенткой 4-го курса. И мне тоже очень хотелось на своей свадьбе быть самой красивой. А известно, что студенты - народ небогатый. Мы договорились с будущим мужем, что все свадебные расходы будем оплачивать сами. Поэтому часть гонорара от съемок в фильме  "Тест на беременность", в котором я снималась на тот момент, потратила на простенькое, но очень красивое платье. Я нашла его в бутике на Петроградке, который считается одним из самых дорогих магазинов свадебных платьев… Свадебное платье, которое фигурирует в фильме, сшили специально для меня. Насколько знаю, сегодня оно хранится в костюмерной студии. Кто знает, может, лет эдак через двадцать оно будет экспонатом в каком-нибудь музее… (Мечтательно улыбается).

…Вернувшись домой с долгожданным платьем в руках, девушка застает подругу и жениха в постели. Не раздумывая, Женя, так и не сообщив Костику о своей беременности, собирает вещи и переезжает в студенческое общежитие. На рынке, где девушка пытается продать ставшее ненужным свадебное платье, ее встречает отставник Иван Лукич (Виктор Сарайкин), в доме которого Женя подрабатывала уборкой. Узнав, что девушка ждет ребенка, мужчина предлагает ей пожить у него…

- Слава богу, для меня тема предательства близких в жизни не знакома. Мои друзья - мое богатство, - с улыбкой говорит актриса. - Они всегда поддерживают меня во всем, за что я уважаю и очень их люблю. Хотя буду откровенна: у меня непростой характер. Что касается дружбы моей героини с отставным полковником, то и многие коллеги - далеко не мои ровесники. У меня тоже есть друзья старше меня, и я знаю, что когда мне надо, я всегда могу обратиться к ним за советом, который обязательно получу.

…Спустя полтора года Иван Лукич умирает от сердечного приступа. На поминках Женя узнает, что у  полковника есть сын. Девушка находит Вадима (Антон Макарский) в цирке и сообщает ему о смерти отца. А вскоре выясняется, что по завещанию Ивана Лукича дом поделен между Вадимом и маленькой Лизой, дочерью Жени…

- Не скрою, дети меня любят. Может, потому, что я работаю с  ними? (Актриса преподает русскоговорящим детям в Берлине актерское мастерство. - Прим. автора). Когда мы встречались, моя экранная дочка улыбалась мне, выделяла меня из остальных. А если малышка капризничала на площадке, то увидев меня, успокаивалась и спокойно сидела на моих руках. Соломие Александровне Семесюк на тот момент было примерно месяцев восемь, - вспоминает Адаева. - Я обращалась к своей юной партнерше уважительно, называя ее Соломией. В то время как ее мама Лидия, которая очень помогала нам на съемках, говорила "Соля".

По сюжету героиня фильма Женя в совершенстве владеет иностранными  языками. Актриса Маргарита Адаева также уделяет много времени их изучению.

- Может, это и не пригодилось для роли, но узнав, что моя героиня свободно владеет английским языком, перед съемками я активно занималась со своим преподавателем Томасом Лоуренсом из Калифорнии, - говорит актриса. -  Несмотря на то, что уже лет девять он живет в Санкт-Петербурге, говорит исключительно на английском языке. А после того, как я стала часто ездить в Берлин на занятия с детьми, начала учить еще и немецкий язык.

Эпизоды на арене, где работает фокусником герой Антона Макарского, снимали в Киевском цирке.

- Перед тем, как пройти за кулисы, мы посидели в зале, глядя на репетицию артистов на арене, - вспоминает Маргарита. - И все это время я отчетливо слышала звериный рык. Было страшно, но коллеги меня успокоили, что это просто звуковая запись рычания хищников. Когда мы, наконец, зашли за кулисы, я вдруг увидела клетки с настоящими тиграми и львами, и мне надо было пройти между этими клетками. Ох, я натерпелась страху. 

Съемки прошли в августе 2016 года в Киеве.

- В этом городе я была впервые, и сразу же влюбилась в него, в людей, которые меня окружали. Хочу передать им всем привет и благодарности за гостеприимность, заботу, - улыбается Маргарита. - А еще мне везет на хороших партнеров, и я всегда внимательно слушаю их советы, стараюсь учиться  мастерству. С благодарностью вспоминаю работу с Антоном Макарским. Во время съемок он многое подсказывал, рассказал, а еще показывал нам с Соломией фокусы, которым научился специально для съемок.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.