Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.07.2018

Комментарии ( )

Президент поблагодарил Магнитку

Президент России Владимир Путин отметил природоохранные усилия Магнитогорского металлургического комбината благодарственным письмом, переданным трудовому коллективу предприятия в ходе празднования Дня металлурга.

17.07.2018

Комментарии ( )

Рубль лишним не бывает

В июне объём свободных денег у россиян вырос более чем на 20 процентов. Об этом говорится в исследовании холдинга "Ромир".

17.07.2018

Комментарии ( )

Производственные показатели

Челябинская область попала в число регионов, где индекс промышленного производства выше, чем по стране.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир.

Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" (16+) сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации. Что в ней необычного? Узнаете в пятницу, 28 апреля, в 17:30, посмотрев премьеру мелодрамы на телеканале "ТВ Центр".

Студентка иняза Женя (Маргарита Адаева) берется за всевозможную подработку, чтобы накопить на свадебное платье своей мечты. И пока она занята на работе, девушка просит свою близкую подругу Марину (Валерия Гуляева) помочь Костику (Константин Октябрьский) выбрать свадебный костюм…

- Когда читала сценарий, в том, как моя героиня мечтает о лучшем свадебном наряде, я вдруг увидела себя, - рассказывает актриса Маргарита Адаева. - Я тоже выходила замуж, будучи студенткой 4-го курса. И мне тоже очень хотелось на своей свадьбе быть самой красивой. А известно, что студенты - народ небогатый. Мы договорились с будущим мужем, что все свадебные расходы будем оплачивать сами. Поэтому часть гонорара от съемок в фильме  "Тест на беременность", в котором я снималась на тот момент, потратила на простенькое, но очень красивое платье. Я нашла его в бутике на Петроградке, который считается одним из самых дорогих магазинов свадебных платьев… Свадебное платье, которое фигурирует в фильме, сшили специально для меня. Насколько знаю, сегодня оно хранится в костюмерной студии. Кто знает, может, лет эдак через двадцать оно будет экспонатом в каком-нибудь музее… (Мечтательно улыбается).

…Вернувшись домой с долгожданным платьем в руках, девушка застает подругу и жениха в постели. Не раздумывая, Женя, так и не сообщив Костику о своей беременности, собирает вещи и переезжает в студенческое общежитие. На рынке, где девушка пытается продать ставшее ненужным свадебное платье, ее встречает отставник Иван Лукич (Виктор Сарайкин), в доме которого Женя подрабатывала уборкой. Узнав, что девушка ждет ребенка, мужчина предлагает ей пожить у него…

- Слава богу, для меня тема предательства близких в жизни не знакома. Мои друзья - мое богатство, - с улыбкой говорит актриса. - Они всегда поддерживают меня во всем, за что я уважаю и очень их люблю. Хотя буду откровенна: у меня непростой характер. Что касается дружбы моей героини с отставным полковником, то и многие коллеги - далеко не мои ровесники. У меня тоже есть друзья старше меня, и я знаю, что когда мне надо, я всегда могу обратиться к ним за советом, который обязательно получу.

…Спустя полтора года Иван Лукич умирает от сердечного приступа. На поминках Женя узнает, что у  полковника есть сын. Девушка находит Вадима (Антон Макарский) в цирке и сообщает ему о смерти отца. А вскоре выясняется, что по завещанию Ивана Лукича дом поделен между Вадимом и маленькой Лизой, дочерью Жени…

- Не скрою, дети меня любят. Может, потому, что я работаю с  ними? (Актриса преподает русскоговорящим детям в Берлине актерское мастерство. - Прим. автора). Когда мы встречались, моя экранная дочка улыбалась мне, выделяла меня из остальных. А если малышка капризничала на площадке, то увидев меня, успокаивалась и спокойно сидела на моих руках. Соломие Александровне Семесюк на тот момент было примерно месяцев восемь, - вспоминает Адаева. - Я обращалась к своей юной партнерше уважительно, называя ее Соломией. В то время как ее мама Лидия, которая очень помогала нам на съемках, говорила "Соля".

По сюжету героиня фильма Женя в совершенстве владеет иностранными  языками. Актриса Маргарита Адаева также уделяет много времени их изучению.

- Может, это и не пригодилось для роли, но узнав, что моя героиня свободно владеет английским языком, перед съемками я активно занималась со своим преподавателем Томасом Лоуренсом из Калифорнии, - говорит актриса. -  Несмотря на то, что уже лет девять он живет в Санкт-Петербурге, говорит исключительно на английском языке. А после того, как я стала часто ездить в Берлин на занятия с детьми, начала учить еще и немецкий язык.

Эпизоды на арене, где работает фокусником герой Антона Макарского, снимали в Киевском цирке.

- Перед тем, как пройти за кулисы, мы посидели в зале, глядя на репетицию артистов на арене, - вспоминает Маргарита. - И все это время я отчетливо слышала звериный рык. Было страшно, но коллеги меня успокоили, что это просто звуковая запись рычания хищников. Когда мы, наконец, зашли за кулисы, я вдруг увидела клетки с настоящими тиграми и львами, и мне надо было пройти между этими клетками. Ох, я натерпелась страху. 

Съемки прошли в августе 2016 года в Киеве.

- В этом городе я была впервые, и сразу же влюбилась в него, в людей, которые меня окружали. Хочу передать им всем привет и благодарности за гостеприимность, заботу, - улыбается Маргарита. - А еще мне везет на хороших партнеров, и я всегда внимательно слушаю их советы, стараюсь учиться  мастерству. С благодарностью вспоминаю работу с Антоном Макарским. Во время съемок он многое подсказывал, рассказал, а еще показывал нам с Соломией фокусы, которым научился специально для съемок.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.