Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.07.2018

Комментарии ( )

Президент поблагодарил Магнитку

Президент России Владимир Путин отметил природоохранные усилия Магнитогорского металлургического комбината благодарственным письмом, переданным трудовому коллективу предприятия в ходе празднования Дня металлурга.

17.07.2018

Комментарии ( )

Рубль лишним не бывает

В июне объём свободных денег у россиян вырос более чем на 20 процентов. Об этом говорится в исследовании холдинга "Ромир".

17.07.2018

Комментарии ( )

Производственные показатели

Челябинская область попала в число регионов, где индекс промышленного производства выше, чем по стране.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.04.2017

Текст: Юлия Палагина

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт…

Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами. Но все, кто знает Филиппа не понаслышке, уверены в одном: он точно не похож ни на кого. Чтобы еще раз в этом убедиться, смотрите премьеру документального фильма "Филипп Киркоров. Новые страсти Короля", посвященного 50-летнему юбилею певца, на канале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 0:00 и в субботу, 29 апреля, в 9:25.

- Он преподносит себя, как праздник, и он сам делает себе праздник. И ему зритель нужен для того, чтобы ему как-то возбудиться, обновиться эмоционально. …Он так любит себя на сцене, так любит себя в песне, так любит сцену, что вот когда смотришь на сцену, начинаешь как бы его любить за это, - так о Киркорове в документальном фильме говорит Алла Пугачева.

Сцену Киркоров действительно любит и отрабатывает на ней честно и с полной самоотдачей. Более ста человек команды - балет, музыканты, администраторы, телеоператоры и даже личный повар... Несколько тонн аппаратуры. Все и всё переезжают из города в город. И везде аншлаги - в огромных залах, на стадионах и в чистом поле. Киркоров легко может заставить подняться многотысячный зал одним взглядом и жестом - как фокусник.

- Он очень хорошо фокусы показывал, - рассказывает в фильме отец артиста Бедрос Киркоров. - Я думал, он фокусником станет, потому что бабушка у него циркачка, и внук взял от бабушки что-то...  Он сам изобретал иногда что-то. Читал где-то и показывал. Он бросал издалека копейку - она попадала в стакан. Ну, конечно, вы сами понимаете, что копейка уже у него в руках, но как-то держал он, когда бросает, - цап - в стакане уже она.

Филипп был желанным и единственным ребенком в семье Бедроса и Виктории Киркоровых. И если  артист Бедрос был в постоянных разъездах, то  Виктория всегда рядом с сыном, которого просто обожала. И Филипп ее боготворил. Как мама воспитывала и поддерживала сына? Когда и с какой песней Киркоров впервые вышел на сцену? Об этом - в документальном фильме.

Эпохальным и поворотным в карьере Киркорова стало шоу 1994 года "Я не Рафаэль". И в это же время трудно уходила из жизни мама артиста. Она успела увидеть концерт сына на видео. Виктория плакала от счастья и была уверена - ее любимого Филиппа ждет большой успех. А 30 апреля 1994 года, в день 27-летия сына, ее не стало… Но слова мамы оказались пророческими: Филипп стал настоящей звездой. Это именно он в кризисный 1998 год дал 30(!) концертов подряд в Санкт-Петербурге, каждый раз собирая полный зал.

Он и сегодня собирает полные залы и может в течение месяца буквально каждый день выходить к зрителям. А в музыкальное среде известно, что Киркоров приносит удачу. Какую песню с ним не споешь - обязательно будет хит! Вот и пел Филипп и с Машей Распутиной, и с Ани Лорак, и с Анастасией Стоцкой, и с Анной Нетребко, и, конечно, с Аллой Пугачевой. Хотя порой работать с артистом ох как непросто.

- Лучше Филиппа не видеть в гневе, поэтому лучше выполнять профессиональные его потребности. Он фанатично предан профессии, сцена для него - это всё. Он требует от себя очень высокой планки и, конечно, требует от окружающих, - рассказывает Ани Лорак.

Когда можно сделать лучше, Киркоров не останавливается ни перед чем. Вот какую историю в документальном фильме рассказал оператор Максим Осадчий, снимавший для артиста клип на песню "Мышь":

- Он должен был сниматься со змеями, с какими-то ящерицами, лягушками. Тараканы ползали. И Филипп сказал: "Я ненавижу змей, это невозможно". Принесли -  "Ни в коем случае, унесите!". Короче, через полчаса одна змея сидела на шее, он ее целовал, каким-то образом она у него ползала… Самопожертвование и самоадаптация - я такого не ожидал.

Каждый его выход - это театр. Каждый клип - целое кино. Кстати, Киркоров всегда мечтал и о театре, и о кино. Но, как ни странно, ему мешала яркая внешность - в свое время именно по этой причине его не приняли в ГИТИС, ведь на роль социального героя он явно не подходил. Зато в остальном судьба всегда была щедра к артисту. И, пожалуй, один из самых главных ее подарков - дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Филипп старается уделять своим детям все свободное время.

- Что дальше? Жить надо дальше. Не изменять себе. И жить по принципу: гордый - потому что обижали. Сильный - потому что делали больно. Смелый - потому что уже не боюсь. А улыбаюсь - потому что есть, ради кого жить. - говорит артист.

А что о характере сына рассказал Бедрос Киркоров? Как роль черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки" чуть не стоила артисту жизни? Что, по мнению друзей, является адреналином для Филиппа? Где он познакомился с Майклом Джексоном? И какой американский ритуал существует у Киркорова? Обо всем узнаете, посмотрев документальный фильм "Филипп Киркоров. Новые страсти Короля".

Производитель: "ЗИМА Продакшн", продюсер Светлана Винтер.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.