Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.04.2017

Текст: Юлия Палагина

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт…

Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами. Но все, кто знает Филиппа не понаслышке, уверены в одном: он точно не похож ни на кого. Чтобы еще раз в этом убедиться, смотрите премьеру документального фильма "Филипп Киркоров. Новые страсти Короля", посвященного 50-летнему юбилею певца, на канале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 0:00 и в субботу, 29 апреля, в 9:25.

- Он преподносит себя, как праздник, и он сам делает себе праздник. И ему зритель нужен для того, чтобы ему как-то возбудиться, обновиться эмоционально. …Он так любит себя на сцене, так любит себя в песне, так любит сцену, что вот когда смотришь на сцену, начинаешь как бы его любить за это, - так о Киркорове в документальном фильме говорит Алла Пугачева.

Сцену Киркоров действительно любит и отрабатывает на ней честно и с полной самоотдачей. Более ста человек команды - балет, музыканты, администраторы, телеоператоры и даже личный повар... Несколько тонн аппаратуры. Все и всё переезжают из города в город. И везде аншлаги - в огромных залах, на стадионах и в чистом поле. Киркоров легко может заставить подняться многотысячный зал одним взглядом и жестом - как фокусник.

- Он очень хорошо фокусы показывал, - рассказывает в фильме отец артиста Бедрос Киркоров. - Я думал, он фокусником станет, потому что бабушка у него циркачка, и внук взял от бабушки что-то...  Он сам изобретал иногда что-то. Читал где-то и показывал. Он бросал издалека копейку - она попадала в стакан. Ну, конечно, вы сами понимаете, что копейка уже у него в руках, но как-то держал он, когда бросает, - цап - в стакане уже она.

Филипп был желанным и единственным ребенком в семье Бедроса и Виктории Киркоровых. И если  артист Бедрос был в постоянных разъездах, то  Виктория всегда рядом с сыном, которого просто обожала. И Филипп ее боготворил. Как мама воспитывала и поддерживала сына? Когда и с какой песней Киркоров впервые вышел на сцену? Об этом - в документальном фильме.

Эпохальным и поворотным в карьере Киркорова стало шоу 1994 года "Я не Рафаэль". И в это же время трудно уходила из жизни мама артиста. Она успела увидеть концерт сына на видео. Виктория плакала от счастья и была уверена - ее любимого Филиппа ждет большой успех. А 30 апреля 1994 года, в день 27-летия сына, ее не стало… Но слова мамы оказались пророческими: Филипп стал настоящей звездой. Это именно он в кризисный 1998 год дал 30(!) концертов подряд в Санкт-Петербурге, каждый раз собирая полный зал.

Он и сегодня собирает полные залы и может в течение месяца буквально каждый день выходить к зрителям. А в музыкальное среде известно, что Киркоров приносит удачу. Какую песню с ним не споешь - обязательно будет хит! Вот и пел Филипп и с Машей Распутиной, и с Ани Лорак, и с Анастасией Стоцкой, и с Анной Нетребко, и, конечно, с Аллой Пугачевой. Хотя порой работать с артистом ох как непросто.

- Лучше Филиппа не видеть в гневе, поэтому лучше выполнять профессиональные его потребности. Он фанатично предан профессии, сцена для него - это всё. Он требует от себя очень высокой планки и, конечно, требует от окружающих, - рассказывает Ани Лорак.

Когда можно сделать лучше, Киркоров не останавливается ни перед чем. Вот какую историю в документальном фильме рассказал оператор Максим Осадчий, снимавший для артиста клип на песню "Мышь":

- Он должен был сниматься со змеями, с какими-то ящерицами, лягушками. Тараканы ползали. И Филипп сказал: "Я ненавижу змей, это невозможно". Принесли -  "Ни в коем случае, унесите!". Короче, через полчаса одна змея сидела на шее, он ее целовал, каким-то образом она у него ползала… Самопожертвование и самоадаптация - я такого не ожидал.

Каждый его выход - это театр. Каждый клип - целое кино. Кстати, Киркоров всегда мечтал и о театре, и о кино. Но, как ни странно, ему мешала яркая внешность - в свое время именно по этой причине его не приняли в ГИТИС, ведь на роль социального героя он явно не подходил. Зато в остальном судьба всегда была щедра к артисту. И, пожалуй, один из самых главных ее подарков - дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Филипп старается уделять своим детям все свободное время.

- Что дальше? Жить надо дальше. Не изменять себе. И жить по принципу: гордый - потому что обижали. Сильный - потому что делали больно. Смелый - потому что уже не боюсь. А улыбаюсь - потому что есть, ради кого жить. - говорит артист.

А что о характере сына рассказал Бедрос Киркоров? Как роль черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки" чуть не стоила артисту жизни? Что, по мнению друзей, является адреналином для Филиппа? Где он познакомился с Майклом Джексоном? И какой американский ритуал существует у Киркорова? Обо всем узнаете, посмотрев документальный фильм "Филипп Киркоров. Новые страсти Короля".

Производитель: "ЗИМА Продакшн", продюсер Светлана Винтер.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.