Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.08.2017

Комментарии ( )

Новый уровень

В июле железнодорожные отгрузки стального проката ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" составили 960 тысяч тонн.

22.08.2017

Комментарии ( )

Началась фаза подъёма

Индекс промышленного производства в Челябинской области за семь месяцев текущего года вырос на 4,5 процента.

22.08.2017

Комментарии ( )

Необходимая часть алфавита

В Государственной Думе отказались уравнивать буквы "е" и "ё".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

22.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Российский триколор

Праздник одного из важных символов страны отмечают сегодня россияне. Множество мероприятий, посвящённых триколору, проводится и в Магнитогорске.

19.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Глобальная реконструкция

В этом году Магнитогорск получил на ремонт дорожного покрытия гораздо больше средств, чем в прошлые годы. Но глобальная реконструкция затронет только один участок - улицу Комсомольскую от Суворова до Советской.

17.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Парк - к новой жизни

Губернатор Борис Дубровский познакомился с ходом работ в парковой зоне у Вечного огня. После торжественной церемонии открытия Центрального стадиона в прошедшее воскресенье делегация отправилась к месту проведения работ у монумента "Тыл-Фронту".

17.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Вместо зарослей - зелёный уголок

Парк на Берёзках - это около тридцати тысяч квадратных метров зелёных насаждений. Ещё вчера он имел неприглядный вид: дожди этим летом сделали своё дело - территория заросла травой и "несанкционированным" кустарником.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Команду "На старт!" дал губернатор

Символично, что открытие легкоатлетического стадиона после глобальной реконструкции состоялось в год пятидесятилетия со дня введения в эксплуатацию этого объекта в 1967 году.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Машине место на стоянке

Несанкционированный "автопричал" вдоль забора комбината должен быть ликвидирован. Приезжая на работу, человек хочет иметь возможность поставить свой автомобиль не слишком далеко и, конечно же, в безопасном месте.

12.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Стройки Магнитки

Во второе воскресенье августа отмечают профессиональный праздник представители одной из самых важных профессий - строители. Они построили 85 лет назад металлургический комбинат.

10.08.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Качество и эффективность

Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметическим.

События и комментарии

20.04.2017

Текст: Владислав Рыбаченко

Надёжные партнёры нацелены на успех

Генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев наградил лучших поставщиков комбината.

Магнитогорский металлургический комбинат подвёл итоги второго конкурса "Лучший поставщик". Церемония награждения прошла во вторник в конференц-зале управления ОАО "ММК".

Представителям компаний, победившим в разных номинациях, награды вручил генеральный директор комбината Павел Шиляев. Среди лауреатов - как фирмы, работающие под известными за рубежом и в России брендами, так и местные компании, давно и плодотворно сотрудничающие с градообразующим предприятием.

- Учреждение премии "Лучший поставщик-2016" - инициатива ОАО "ММК" по признанию и поощрению достижений поставщиков, их стимулирование к внедрению программ, направленных на  постоянное улучшение деятельности, - отметил Павел Шиляев. - Наша компания сотрудничает примерно с  1700 поставщиками, взаимоотношения с которыми мы считаем очень важными. Эффективность этого сотрудничества оценивается систематически - каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Но мы решили не останавливаться на этом и второй год подряд отметить лучших из лучших.

В рамках конкурса была создана комиссия из представителей коммерческой службы комбината, которые проанализировали поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год всех поставщиков, имеющих высший рейтинг. Оценивали партнёров по таким критериям, как качество поставляемой продукции и предоставляемых услуг, востребованность и привлекательность продукции и услуг, оптимальная цена, инновационная и научно-техническая составляющая предоставленного товара и услуг, нацеленность на потребителя, соблюдение договорных сроков поставок, объём поставок. Таким образом, были выбраны самые надёжные и добросовестные поставщики, выполнявшие свои обязательства при оптимальной цене, качественно и в срок. Победители названы в четырнадцати номинациях.

Первым почётный диплом из рук генерального директора ОАО "ММК" Павла Шиляева получил представитель компании ERG Sales AG, победившей в категории "Железорудное сырьё", Дмитрий Гайдаш. В ERG Sales AG он занимает должность руководителя продаж железорудного сырья.

- За долгие годы сотрудничества с ОАО "ММК" компания ERG Sales AG показала свою высокую надёжность, клиентоориентированность в части повышения качества  поставляемого железорудного сырья, соответствия ценовой конъюнктуре и своевременности поставок, - пояснил начальник УМТЭР Евгений Мельничук.

В номинации "Валки" лучшим поставщиком признано ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод", с которым ММК сотрудничает уже 84 года. За минувшие десятилетия НКМЗ поставил на комбинат большое количество уникального технологического оборудования. Первая поставка датирована ещё 1933 годом, когда НКМЗ изготовил для Магнитки изложницы весом 7,5 тонны.

НКМЗ и ММК работают по закону синергии, когда эффективность совместной деятельности превышает арифметическую сумму свойств, имеющихся у каждого, отметил и. о. коммерческого директора - начальник управления закупок и оборудования комбината Павел Васев. Но в принципе, этими словами можно проиллюстрировать и партнёрство Магнитки со многим другими поставщиками.

Лучшим поставщиком признана и основанная в 1870 году в Люксембурге знаменитая фирма "Пауль Вюрт", победившая в номинации "Металлургическое оборудование". В последние десятилетия она развилась в международную инжиниринговую компанию. "Пауль Вюрт" является надёжным поставщиком металлургического оборудования для нужд ОАО "ММК", на протяжении долгих лет регулярно и бесперебойно поставляя запасные части и расходные материалы для доменного производства.

- Для нас большая честь получить такую награду от Магнитогорского металлургического комбината, ведущего производителя стали в России, - сказал, получая диплом, руководитель службы сервиса PAUL WURTH S.A. Серж Девиллет. - Мы очень ценим сотрудничество с вашей компанией и обязательно продолжим работу по удовлетворению всех потребностей ММК.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.08.2017

( )

Чтобы крышки не вздувались

Досадно, когда с любовью сделанные соленья и маринады приходится выбрасывать из-за вздутия крышки - свидетельства недоброкачественного продукта. В чём причина и как этого избежать?

21.08.2017

( )

Огненная дуга

23 августа в Центральной библиотеке им. Б. А. Ручьёва состоится торжественное мероприятие "Огненная дуга", посвящённое Курской битве.

21.08.2017

( )

"Белый, синий, красный цвет - символ славы и побед!"

22 августа в Центральной городской библиотеке имени Б.А. Ручьёва пройдет патриотическая акция, посвящённая празднованию Дня российского флага.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.