Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

21.10.2017

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Территория эффективного бизнеса

Индустриальный парк Магнитогорского металлургического комбината пополняется новыми резидентами.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Стратегическое производство

На ММК продолжается реализация программы "Персонализация управления ресурсами".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Эталонный центр правовой информации

Юношеский филиал ОГБ стал не только центром правовой информации, но и образовательным порталом, городским клубом, интерактивной площадкой.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Подход к отходам

В ближайшие годы принципиально изменится структура обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

"Хотим стать первыми"

Выездной семинар директоров школ в Абзакове стал площадкой для обмена мнениями.

14.10.2017

Комментарии ( )

То, что украсит Магнитку

Ремонты препятствуют движению, но автомобилисты должны понимать, что дороги обновляют ради них.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Церковь и государство: вехи пути

С 16 по 18 октября в Магнитогорске пройдут V Петров-ские образовательные чтения.

12.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Опыт и перспективы

XI Международный конгресс прокатчиков провели МОО "Объединение прокатчиков" и ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

События и комментарии

20.04.2017

Текст: Владислав Рыбаченко

Надёжные партнёры нацелены на успех

Генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев наградил лучших поставщиков комбината.

Магнитогорский металлургический комбинат подвёл итоги второго конкурса "Лучший поставщик". Церемония награждения прошла во вторник в конференц-зале управления ОАО "ММК".

Представителям компаний, победившим в разных номинациях, награды вручил генеральный директор комбината Павел Шиляев. Среди лауреатов - как фирмы, работающие под известными за рубежом и в России брендами, так и местные компании, давно и плодотворно сотрудничающие с градообразующим предприятием.

- Учреждение премии "Лучший поставщик-2016" - инициатива ОАО "ММК" по признанию и поощрению достижений поставщиков, их стимулирование к внедрению программ, направленных на  постоянное улучшение деятельности, - отметил Павел Шиляев. - Наша компания сотрудничает примерно с  1700 поставщиками, взаимоотношения с которыми мы считаем очень важными. Эффективность этого сотрудничества оценивается систематически - каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Но мы решили не останавливаться на этом и второй год подряд отметить лучших из лучших.

В рамках конкурса была создана комиссия из представителей коммерческой службы комбината, которые проанализировали поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год всех поставщиков, имеющих высший рейтинг. Оценивали партнёров по таким критериям, как качество поставляемой продукции и предоставляемых услуг, востребованность и привлекательность продукции и услуг, оптимальная цена, инновационная и научно-техническая составляющая предоставленного товара и услуг, нацеленность на потребителя, соблюдение договорных сроков поставок, объём поставок. Таким образом, были выбраны самые надёжные и добросовестные поставщики, выполнявшие свои обязательства при оптимальной цене, качественно и в срок. Победители названы в четырнадцати номинациях.

Первым почётный диплом из рук генерального директора ОАО "ММК" Павла Шиляева получил представитель компании ERG Sales AG, победившей в категории "Железорудное сырьё", Дмитрий Гайдаш. В ERG Sales AG он занимает должность руководителя продаж железорудного сырья.

- За долгие годы сотрудничества с ОАО "ММК" компания ERG Sales AG показала свою высокую надёжность, клиентоориентированность в части повышения качества  поставляемого железорудного сырья, соответствия ценовой конъюнктуре и своевременности поставок, - пояснил начальник УМТЭР Евгений Мельничук.

В номинации "Валки" лучшим поставщиком признано ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод", с которым ММК сотрудничает уже 84 года. За минувшие десятилетия НКМЗ поставил на комбинат большое количество уникального технологического оборудования. Первая поставка датирована ещё 1933 годом, когда НКМЗ изготовил для Магнитки изложницы весом 7,5 тонны.

НКМЗ и ММК работают по закону синергии, когда эффективность совместной деятельности превышает арифметическую сумму свойств, имеющихся у каждого, отметил и. о. коммерческого директора - начальник управления закупок и оборудования комбината Павел Васев. Но в принципе, этими словами можно проиллюстрировать и партнёрство Магнитки со многим другими поставщиками.

Лучшим поставщиком признана и основанная в 1870 году в Люксембурге знаменитая фирма "Пауль Вюрт", победившая в номинации "Металлургическое оборудование". В последние десятилетия она развилась в международную инжиниринговую компанию. "Пауль Вюрт" является надёжным поставщиком металлургического оборудования для нужд ОАО "ММК", на протяжении долгих лет регулярно и бесперебойно поставляя запасные части и расходные материалы для доменного производства.

- Для нас большая честь получить такую награду от Магнитогорского металлургического комбината, ведущего производителя стали в России, - сказал, получая диплом, руководитель службы сервиса PAUL WURTH S.A. Серж Девиллет. - Мы очень ценим сотрудничество с вашей компанией и обязательно продолжим работу по удовлетворению всех потребностей ММК.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.