Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Второе рождение парка

Представители "Единой России" и Законодательного собрания Челябинской области осмотрели территорию около Вечного огня.

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Главный форум металлургов

В Москве проходит XXIII международная промышленная выставка "Металл-Экспо-2017".

16.11.2017

Комментарии ( )

Проекты в действии

В администрации Магнитогорска состоялось заседание муниципального проектного комитета под руководством градоначальника Сергея Бердникова.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Чуть-чуть не считается

Двор в Правобережном районе не прошёл приёмку комиссии.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Вопросы решены

Региональная неделя депутата Государственной Думы Виталия Бахметьева открылась приёмом граждан Магнитогорска в левобережном депутатском центре местного отделения партии "Единая Россия".

11.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Стратегические приоритеты

Инвестиции ММК в экологию в 2017 году составили более 4,5 миллиарда рублей.

09.11.2017

Комментарии ( )

Город в цифрах

Оборот розничной торговли в Магнитогорске вырос почти на 2,5 миллиарда рублей.

08.11.2017

Комментарии ( )

см. 34 фото »

Высокая миссия просветительства

Центр правовой информации "Библиотека Крашенинникова" отметил 15-летие со дня образования.

События и комментарии

25.04.2017

Магнитка - за честный хоккей!

Как известно, финальную серию между магнитогорским "Металлургом" и питерским СКА омрачил скандал с так называемым "прослушивающим устройством", обнаруженным в тренерской комнате нашей команды перед матчами в Санкт-Петербурге.

Чем завершился сезон - уже всем известно. Однако тот случай не остался без внимания. Чем же завершилась та история?

- После того, как устройство было обнаружено, мы доложили об этом руководству клуба и тренерскому штабу нашей команды. Принято решение: "прослушку" обесточить, разъединить цепь проводов, по которой шло питание к устройству. После определенных процедур отключения - устройство изъяли. Составили соответствующий документ изъятия, - рассказывает о том беспрецедентном случае помощник исполнительного директора ХК "Металлург" по безопасности Роман Кодатенко.

Поскольку все команды уже готовились к проведению матча, разбирательство по данному делу было решено отложить. Об этом инциденте знало и руководство КХЛ, которое тоже поставили в известность по факту случившегося.

- Вернувшись в Магнитогорск, изъятое устройство с актом изъятия были переданы в правоохранительные органы, - резюмирует Роман Кодатенко. - Соответствующее заявление написано в отдел полиции Правобережного района города Магнитогорска.

Несмотря на то, что страсти по финалу уже стихли, а эмоции остыли - неприятный осадок от "закулисных событий", о которых многие болельщики даже не знали, - остался.

- Та ситуация, с которой мы столкнулись впервые за все годы выступления "Металлурга" на высшем уровне, повергла всех нас в шок, -  поделился своими ощущениями от всего происходящего вокруг хоккея исполнительный директор ХК "Металлург" Максим Грицай. - Можно долго рассуждать, кем и для чего это все сделано. Но, на наш взгляд, это была грязная провокация, подрывающая доверие и имидж всего нашего хоккея.

В ряде центральных спортивных СМИ информация о "прослушке" промелькнула, но резонанса почему-то не вызвала. Как оценивать эту провокацию? Прежде всего, как удар по репутации Континентальной хоккейной лиги - продукта, которым мы пытаемся поднять престиж хоккея как в России, так и за ее пределами.

- Кто-то хотел нанести подлый удар исподтишка в адрес "Металлурга", но на деле же - этот удар пришелся по всей лиге. Если кто-то думал, что это нас морально надломит, то те, кто это все затеял - сильно ошиблись. Мы - за честный хоккей! - утверждает Максим Грицай. - Что мешало сильнейшим командам Западной и Восточной конференций в решающем суперфинале выявить победителя непосредственно на льду, не подвергая спортивный дух мужской игры такого рода провокациям? Надеюсь, правоохранительные органы дадут соответствующую оценку случившемуся.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.