Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 января, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.01.2018

Комментарии ( )

ММК - лучший производитель проката с покрытием

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката, по результатам исследования, проведённого авторитетным отраслевым изданием "Металлоснабжение и сбыт".

23.01.2018

Комментарии ( )

Ложная тревога

Генеральная прокуратура РФ не нашла оснований для принятия мер из-за утечки рутения-106 в Челябинской области, говорится в ответе ведомства на запрос Greenpeace России.

23.01.2018

Комментарии ( )

В преддверии чемпионата

Международная федерация хоккея на льду в рамках подготовки к чемпионату миру среди юниоров проинспектировала "Арену-Металлург".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

23.01.2018

Комментарии ( )

см. 51 фото »

Мороз и гонки - день чудесный!

Второй год подряд Магнитка принимала один из этапов Кубка двукратной олимпийской чемпионки.

20.01.2018

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Перезагрузка по-магнитогорски

На правах нового собственника ММК планирует увеличить производство на Лысьвенском металлургическом заводе.

20.01.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Вклад в развитие журналистики

Борис Дубровский поздравил южноуральских журналистов с профессиональным праздником - Днём российской прессы.

18.01.2018

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Даёшь аглофабрику!

На Магнитогорском металлургическом комбинате полным ходом идёт строительство новой аглофабрики.

16.01.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Магнитка - территория развития

В нашем городе с рабочим визитом побывал глава региона Борис Дубровский.

16.01.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Право на выбор

Кампания по сбору подписей в поддержку кандидатов в президенты РФ набрала обороты.

16.01.2018

Комментарии ( )

Всем спасибо, все свободны

Благодаря слаженной работе всех задействованных служб, праздники в городе прошли без серьёзных осложнений.

13.01.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Современный подход к истории

Архив ПАО "ММК" начал работу по новому адресу.

События и комментарии

25.04.2017

Магнитка - за честный хоккей!

Как известно, финальную серию между магнитогорским "Металлургом" и питерским СКА омрачил скандал с так называемым "прослушивающим устройством", обнаруженным в тренерской комнате нашей команды перед матчами в Санкт-Петербурге.

Чем завершился сезон - уже всем известно. Однако тот случай не остался без внимания. Чем же завершилась та история?

- После того, как устройство было обнаружено, мы доложили об этом руководству клуба и тренерскому штабу нашей команды. Принято решение: "прослушку" обесточить, разъединить цепь проводов, по которой шло питание к устройству. После определенных процедур отключения - устройство изъяли. Составили соответствующий документ изъятия, - рассказывает о том беспрецедентном случае помощник исполнительного директора ХК "Металлург" по безопасности Роман Кодатенко.

Поскольку все команды уже готовились к проведению матча, разбирательство по данному делу было решено отложить. Об этом инциденте знало и руководство КХЛ, которое тоже поставили в известность по факту случившегося.

- Вернувшись в Магнитогорск, изъятое устройство с актом изъятия были переданы в правоохранительные органы, - резюмирует Роман Кодатенко. - Соответствующее заявление написано в отдел полиции Правобережного района города Магнитогорска.

Несмотря на то, что страсти по финалу уже стихли, а эмоции остыли - неприятный осадок от "закулисных событий", о которых многие болельщики даже не знали, - остался.

- Та ситуация, с которой мы столкнулись впервые за все годы выступления "Металлурга" на высшем уровне, повергла всех нас в шок, -  поделился своими ощущениями от всего происходящего вокруг хоккея исполнительный директор ХК "Металлург" Максим Грицай. - Можно долго рассуждать, кем и для чего это все сделано. Но, на наш взгляд, это была грязная провокация, подрывающая доверие и имидж всего нашего хоккея.

В ряде центральных спортивных СМИ информация о "прослушке" промелькнула, но резонанса почему-то не вызвала. Как оценивать эту провокацию? Прежде всего, как удар по репутации Континентальной хоккейной лиги - продукта, которым мы пытаемся поднять престиж хоккея как в России, так и за ее пределами.

- Кто-то хотел нанести подлый удар исподтишка в адрес "Металлурга", но на деле же - этот удар пришелся по всей лиге. Если кто-то думал, что это нас морально надломит, то те, кто это все затеял - сильно ошиблись. Мы - за честный хоккей! - утверждает Максим Грицай. - Что мешало сильнейшим командам Западной и Восточной конференций в решающем суперфинале выявить победителя непосредственно на льду, не подвергая спортивный дух мужской игры такого рода провокациям? Надеюсь, правоохранительные органы дадут соответствующую оценку случившемуся.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.01.2018

( )

Святочные посиделки

Сотрудники библиотеки семейного чтения № 5, расположенной в доме № 37 по улице Ворошилова, организовали для членов общества инвалидов Орджоникидзевского района яркий праздник - чаепитие "Раз в крещенский вечерок".

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.