Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2017

Текст: Мария Феоктистова

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов. О любви к чтению, природном чувстве юмора, мастерстве импровизации и о том, какое насекомое назвали в его честь, Антон расскажет на телеканале "ТВ Центр" в 13.40.

Антона Комолова смело можно назвать феноменом современного медийного пространства нашей страны. Профессиональная карьера ведущего началась больше двадцати лет назад с должности внештатного корреспондента радиостанции. А ведь юный Антон вполне мог продолжить семейную традицию и стать инженером систем автоматизированного проектирования. Почему герой выбрал диаметрально противоположную профессию?

- Одновременно с вступительными экзаменами в МГТУ им. Баумана я, без ведома родителей, узнал условия поступления в ГИТИС. Я был достаточно прагматичным школьником, и посчитал, что образование в техническом университете будет более правильным. Мне казалось, что работа программиста будет всегда востребована. У меня есть такая черта - если что-то начал делать, то довожу это дело до конца.

Выполняя домашнюю работу под звуки любимой радиостанции, Антон узнал, что на радио требуется ведущий. Только благодаря настойчивости и оригинальной форме резюме будущий повелитель радиоэфиров получил приглашение на собеседование. И уже со второго курса стал совмещать работу и учебу. К моменту окончания вуза Антон уже был диджеем, а также ведущим утреннего шоу и новостных трансляций. 

- Когда я начинал, моим страшным сном было, что до прямого эфира остается три секунды, а у меня в руках еще нет новостей, - признается Антон. -- И я бегу, хватаю эти новости, возвращаюсь, но отдышаться успеваю только уже во время эфира. Сейчас, благодаря опыту, я уверен, что так или иначе смогу "вырулить" из любой сложившейся ситуации.

За время работы на телевидении Антон стал ведущим более 20 программ. По его мнению, важно найти что-то интересное для себя в каждой передаче, и тогда зритель не останется равнодушным. Творческий дуэт с Ольгой Шелест позволил создать несколько авторских телепроектов, которые до сих пор радуют поклонников.

Одна из главных черт Антона - безукоризненное, тонкое чувство юмора. Об этом говорят коллеги и родственники героя, называя юмористический талант Антона природным, а его самого - невероятно позитивным человеком.

- В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты, а они хихикали. В школе всегда был шутником. Я не знал, как это получается, но мне казалось, что я могу и умею шутить. Я читал юмористические рассказы, играл в КВН, смотрел комедии, все это преобразовывал и использовал в работе.

Что объединяет Татьяну Устинову и Антона Комолова? Какое животное пробудило писательский талант Антона? Какому известному персонажу мультфильма гость программы подарил свой голос? Как предпочитает отдыхать ведущий? Какой роман прочитал в четыре года? Может ли чувство юмора передаваться по наследству? Обо всем этом смотрите 3 мая на телеканале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.