Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2017

Текст: Мария Феоктистова

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов. О любви к чтению, природном чувстве юмора, мастерстве импровизации и о том, какое насекомое назвали в его честь, Антон расскажет на телеканале "ТВ Центр" в 13.40.

Антона Комолова смело можно назвать феноменом современного медийного пространства нашей страны. Профессиональная карьера ведущего началась больше двадцати лет назад с должности внештатного корреспондента радиостанции. А ведь юный Антон вполне мог продолжить семейную традицию и стать инженером систем автоматизированного проектирования. Почему герой выбрал диаметрально противоположную профессию?

- Одновременно с вступительными экзаменами в МГТУ им. Баумана я, без ведома родителей, узнал условия поступления в ГИТИС. Я был достаточно прагматичным школьником, и посчитал, что образование в техническом университете будет более правильным. Мне казалось, что работа программиста будет всегда востребована. У меня есть такая черта - если что-то начал делать, то довожу это дело до конца.

Выполняя домашнюю работу под звуки любимой радиостанции, Антон узнал, что на радио требуется ведущий. Только благодаря настойчивости и оригинальной форме резюме будущий повелитель радиоэфиров получил приглашение на собеседование. И уже со второго курса стал совмещать работу и учебу. К моменту окончания вуза Антон уже был диджеем, а также ведущим утреннего шоу и новостных трансляций. 

- Когда я начинал, моим страшным сном было, что до прямого эфира остается три секунды, а у меня в руках еще нет новостей, - признается Антон. -- И я бегу, хватаю эти новости, возвращаюсь, но отдышаться успеваю только уже во время эфира. Сейчас, благодаря опыту, я уверен, что так или иначе смогу "вырулить" из любой сложившейся ситуации.

За время работы на телевидении Антон стал ведущим более 20 программ. По его мнению, важно найти что-то интересное для себя в каждой передаче, и тогда зритель не останется равнодушным. Творческий дуэт с Ольгой Шелест позволил создать несколько авторских телепроектов, которые до сих пор радуют поклонников.

Одна из главных черт Антона - безукоризненное, тонкое чувство юмора. Об этом говорят коллеги и родственники героя, называя юмористический талант Антона природным, а его самого - невероятно позитивным человеком.

- В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты, а они хихикали. В школе всегда был шутником. Я не знал, как это получается, но мне казалось, что я могу и умею шутить. Я читал юмористические рассказы, играл в КВН, смотрел комедии, все это преобразовывал и использовал в работе.

Что объединяет Татьяну Устинову и Антона Комолова? Какое животное пробудило писательский талант Антона? Какому известному персонажу мультфильма гость программы подарил свой голос? Как предпочитает отдыхать ведущий? Какой роман прочитал в четыре года? Может ли чувство юмора передаваться по наследству? Обо всем этом смотрите 3 мая на телеканале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.