Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.06.2017

Комментарии ( )

День памяти и скорби

Сегодня в России вспоминают одну из самых печальных дат в истории нашей страны. 22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной войны. Эта дата напоминает потомкам о тех, кто погиб в боях, был замучен в фашистских концлагерях, умер в тылу от голода и лишений.

22.06.2017

Комментарии ( )

ММК отвечает на запросы рынка

Растущий спрос на оцинкованный прокат в этом году удастся удовлетворить в том числе благодаря запуску на Магнитогорском металлургическом комбинате нового агрегата непрерывного горячего цинкования.

22.06.2017

Комментарии ( )

Арена для чемпионата

Новая ледовая арена, необходимая в связи с проведением в Магнитогорске в 2018 году матчей чемпионата мира по хоккею среди юниоров, всё-таки появится.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

К скромной школьной учительнице Тине (Ирина Таранник) неожиданно возвращается бывший супруг Леонид (Артем Григорьев). Мужчина возвращается не один, а с юной беременной любовницей Алиной (Валерия Гуляева). Однако вскоре после родов Алина сбегает, оставив Лене новорожденного сына. Ленчик, недолго думая, решает, что растить и воспитывать малыша должна Тина. Мужчина, унижая и третируя бывшую жену, чувствует свою власть. Видеть страдания соседки не в силах Артем (Иван Жидков). Несмотря на то, что мужчина - инвалид-колясочник, он всеми силами старается помочь Тине и обезопасить ее от насилия Ленчика.

- Мы снимали историю о метаморфозах жизни. О том, что не было бы счастья, да несчастье помогло, - говорит режиссер Александр Итыгилов. - Ну, и еще добавлю, что я снимаю фильмы только о любви во всех ее многогранных проявлениях.

Актрисе на главную роль, Ирине Таранник, не пришлось проходить конкурсный отбор - режиссер выбрал ее без кастинга, по ее предыдущим ролям. Во время съемок не обошлось и без курьезов.

- Ой, было очень много смешного, когда хирургу, который рассматривает рентгеновский снимок героя Ивана Жидкова, реквизиторы нечаянно подложили рентген собаки, - хохочет режиссер. - И как только Артем Позняк, сыгравший врача, поднес во время дубля снимок к свету - все и проявилось! Но Артем не растерялся и продолжил текст, как и следовало по сценарию. А вот Иру Таранник, которая в этом по сюжету трагическом эпизоде должна была сыграть печаль, чуть не разорвало от смеха...

По сюжету герой Ивана Жидкова после автокатастрофы вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Режиссер вспоминает: несмотря на то, что коляска была очень тяжелой и даже небольшие возвышения брались приступом и усилиями нескольких постановщиков, сам Иван к управлению коляской приноровился за пару часов.

Обычно о маленьких детях, снимающихся в кино, режиссеры вспоминают как минимум тяжелым вздохом. Александр Итыгилов же о работе юного артиста отзывается с восторгом.

- У нас снимался волшебный ребенок, - улыбается режиссер. - Когда было нужно, чтобы он был спокойным, малыш был спокоен. Когда были нужны детские слезки - он плакал. Такое у нас первый раз за все годы съемок с детьми. Мне даже иногда казалось, что на наш младенец - это реинкарнация великого Чарли Чаплина.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.