Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

К скромной школьной учительнице Тине (Ирина Таранник) неожиданно возвращается бывший супруг Леонид (Артем Григорьев). Мужчина возвращается не один, а с юной беременной любовницей Алиной (Валерия Гуляева). Однако вскоре после родов Алина сбегает, оставив Лене новорожденного сына. Ленчик, недолго думая, решает, что растить и воспитывать малыша должна Тина. Мужчина, унижая и третируя бывшую жену, чувствует свою власть. Видеть страдания соседки не в силах Артем (Иван Жидков). Несмотря на то, что мужчина - инвалид-колясочник, он всеми силами старается помочь Тине и обезопасить ее от насилия Ленчика.

- Мы снимали историю о метаморфозах жизни. О том, что не было бы счастья, да несчастье помогло, - говорит режиссер Александр Итыгилов. - Ну, и еще добавлю, что я снимаю фильмы только о любви во всех ее многогранных проявлениях.

Актрисе на главную роль, Ирине Таранник, не пришлось проходить конкурсный отбор - режиссер выбрал ее без кастинга, по ее предыдущим ролям. Во время съемок не обошлось и без курьезов.

- Ой, было очень много смешного, когда хирургу, который рассматривает рентгеновский снимок героя Ивана Жидкова, реквизиторы нечаянно подложили рентген собаки, - хохочет режиссер. - И как только Артем Позняк, сыгравший врача, поднес во время дубля снимок к свету - все и проявилось! Но Артем не растерялся и продолжил текст, как и следовало по сценарию. А вот Иру Таранник, которая в этом по сюжету трагическом эпизоде должна была сыграть печаль, чуть не разорвало от смеха...

По сюжету герой Ивана Жидкова после автокатастрофы вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Режиссер вспоминает: несмотря на то, что коляска была очень тяжелой и даже небольшие возвышения брались приступом и усилиями нескольких постановщиков, сам Иван к управлению коляской приноровился за пару часов.

Обычно о маленьких детях, снимающихся в кино, режиссеры вспоминают как минимум тяжелым вздохом. Александр Итыгилов же о работе юного артиста отзывается с восторгом.

- У нас снимался волшебный ребенок, - улыбается режиссер. - Когда было нужно, чтобы он был спокойным, малыш был спокоен. Когда были нужны детские слезки - он плакал. Такое у нас первый раз за все годы съемок с детьми. Мне даже иногда казалось, что на наш младенец - это реинкарнация великого Чарли Чаплина.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.