Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 января, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.01.2018

Комментарии ( )

Не посеяли, но пожнём

Проект федерального закона "О производстве органической продукции" обсуждали на заседании правительства в минувший четверг.

20.01.2018

Комментарии ( )

Гриппа нет и не надо

Ситуация с острыми респираторными заболеваниями в этом сезоне лучшая за последние пять лет.

20.01.2018

Комментарии ( )

По образцовым проектам

Министерство строительства и ЖКХ РФ заинтересовалось проектами двух строящихся школ Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.01.2018

Комментарии ( )

Сергей Белоголовцев: "Бездарность полная!" - кричал мне Виторган"

Он прирожденный шоумен, "человек-праздник" и абсолютно телевизионный персонаж! Программу "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра" с его участием знают буквально все - от мала до велика.

19.01.2018

Комментарии ( )

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

19.01.2018

Комментарии ( )

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

19.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - сыр голландский

Уже несколько лет нашу страну сотрясают громкие скандалы, когда во время массовых проверок обнаруживается, что сыр делают не из молока, а из пальмового масла.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

К скромной школьной учительнице Тине (Ирина Таранник) неожиданно возвращается бывший супруг Леонид (Артем Григорьев). Мужчина возвращается не один, а с юной беременной любовницей Алиной (Валерия Гуляева). Однако вскоре после родов Алина сбегает, оставив Лене новорожденного сына. Ленчик, недолго думая, решает, что растить и воспитывать малыша должна Тина. Мужчина, унижая и третируя бывшую жену, чувствует свою власть. Видеть страдания соседки не в силах Артем (Иван Жидков). Несмотря на то, что мужчина - инвалид-колясочник, он всеми силами старается помочь Тине и обезопасить ее от насилия Ленчика.

- Мы снимали историю о метаморфозах жизни. О том, что не было бы счастья, да несчастье помогло, - говорит режиссер Александр Итыгилов. - Ну, и еще добавлю, что я снимаю фильмы только о любви во всех ее многогранных проявлениях.

Актрисе на главную роль, Ирине Таранник, не пришлось проходить конкурсный отбор - режиссер выбрал ее без кастинга, по ее предыдущим ролям. Во время съемок не обошлось и без курьезов.

- Ой, было очень много смешного, когда хирургу, который рассматривает рентгеновский снимок героя Ивана Жидкова, реквизиторы нечаянно подложили рентген собаки, - хохочет режиссер. - И как только Артем Позняк, сыгравший врача, поднес во время дубля снимок к свету - все и проявилось! Но Артем не растерялся и продолжил текст, как и следовало по сценарию. А вот Иру Таранник, которая в этом по сюжету трагическом эпизоде должна была сыграть печаль, чуть не разорвало от смеха...

По сюжету герой Ивана Жидкова после автокатастрофы вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Режиссер вспоминает: несмотря на то, что коляска была очень тяжелой и даже небольшие возвышения брались приступом и усилиями нескольких постановщиков, сам Иван к управлению коляской приноровился за пару часов.

Обычно о маленьких детях, снимающихся в кино, режиссеры вспоминают как минимум тяжелым вздохом. Александр Итыгилов же о работе юного артиста отзывается с восторгом.

- У нас снимался волшебный ребенок, - улыбается режиссер. - Когда было нужно, чтобы он был спокойным, малыш был спокоен. Когда были нужны детские слезки - он плакал. Такое у нас первый раз за все годы съемок с детьми. Мне даже иногда казалось, что на наш младенец - это реинкарнация великого Чарли Чаплина.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.