Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

Мастер-класс "Эксклюзивная новогодняя игрушка в технике декупаж"

22 декабря в 18.30 в Центре Музыкального Образования "Камертон" состоится встреча Клуба "Счастливая мама", посвященная подготовке к новогодним праздникам.

18.12.2017

Комментарии ( )

Работодатели ищут студентов

Студенты МГТУ им. Г.И. Носова реализуют проекты с IT-компаниями города.

18.12.2017

Комментарии ( )

Мы содействуем ООН!

7 декабря в Москве состоялась Генеральная конференция Российской ассоциации содействия ООН.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Беседа получилась теплой и увлекательной и раскрыла некоторые тайны личной жизни Юлии. Смотрите выпуск программы "Жена. История любви" (16+) в пятницу, 12 мая, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

Будущая артистка родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. С детства Юлия была энергичной и активной, стремилась охватить все, что происходит вокруг. Экстерном окончив школу, поступила учиться на бухгалтера и организовала свой первый танцевальный коллектив.

- В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на Всероссийскую студенческую весну. Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне, как руководителю, взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Встретив свою первую любовь, Юлия в очередной раз проверяя, на что способна, поступила в Саратовский социально-экономический институт. Любовь прошла, а Юлия уже спешила в Москву, чтобы профессионально развивать свои творческие способности:

- Конкурс был огромный: 120 человек на 6 мест. У меня оставался последний экзамен - "Домашняя постановка танца" - и я понимала, что это последний шанс. Все были в черных трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделал прическу. Я танцевала и в конце, понимая, что уже разошлась, залезла на стол приемной комиссии, раскидала все их записи. Я была просто в состоянии эйфории в тот момент. Когда вывесили списки, я увидела, что в заветную шестерку я попала. Это было невероятное счастье!

Жизнь в Москве не была простой. Родители не имели возможности помочь финансово, и Юлии приходилось работать в ночных клубах. Именно тогда ведущая столкнулась с первыми успехами и разочарованиями. А оказавшись в милиции, ощутила всю фальшь столичного гостеприимства. Жизнь изменилась, когда Ковальчук прошла кастинг в танцевальный состав группы "Блестящие". Вскоре рядом с героиней оказался Сергей, гражданский брак с которым продлился больше трех лет. В какой-то период времени молодые люди поняли, что совершенно разные, и, пока отношения не зашли слишком далеко, лучше расстаться.

2007 год становится знаковым для певицы: она уходит из группы "Блестящие", расстается с Сергеем, начинает активную сольную карьеру, завязывает отношения с Алексеем Чумаковым.

- Лёша родился в Самарканде. С 11 лет он уже приносил деньги в семью: начал писать аранжировки, работал маляром. Его путь тоже был очень непростым. В нас очень много похожих качеств, связанных с жизненными принципами, с любовью к близким. Мы оба прошли школу жизни, из которой вынесли похожий опыт. По темпераменту мы категорически разные люди. Лёша - мегастепенный мужчина. При своей открытости и лучезарности, он достаточно замкнутый человек. По темпераменту я - белочка, а он - ленивец.

Прожив шесть лет вместе, Юлия и Алексей узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в Испании и была организована исключительно для близких и родных.

Возможна ли настоящая любовь в 16 лет? Почему будущую звезду забрали в милицию? Как певица оценивает свои вокальные данные? Почему Кира Прошутинская назвала Юлию и Алексея "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? Почему участие в программе "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук ответит 12 мая на телеканале "ТВ Центр" в программе "Жена. История любви".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.