Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.07.2018

Комментарии ( )

Качественное образование

Челябинская область входит в пятёрку лучших регионов России по количеству призёров и победителей олимпиад.

21.07.2018

Комментарии ( )

Трудовые отношения

Работодатели могут получить новое основание для увольнения своих сотрудников - в связи с утратой доверия. Соответствующую норму сейчас прорабатывает Минтруд, пишут "Известия".

21.07.2018

Комментарии ( )

Плановая проверка

С 28 мая по 25 июня в ПАО "ММК" Государственная инспекциия труда по Челябинской области провела плановую проверку исполнения требований трудового законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Беседа получилась теплой и увлекательной и раскрыла некоторые тайны личной жизни Юлии. Смотрите выпуск программы "Жена. История любви" (16+) в пятницу, 12 мая, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

Будущая артистка родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. С детства Юлия была энергичной и активной, стремилась охватить все, что происходит вокруг. Экстерном окончив школу, поступила учиться на бухгалтера и организовала свой первый танцевальный коллектив.

- В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на Всероссийскую студенческую весну. Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне, как руководителю, взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Встретив свою первую любовь, Юлия в очередной раз проверяя, на что способна, поступила в Саратовский социально-экономический институт. Любовь прошла, а Юлия уже спешила в Москву, чтобы профессионально развивать свои творческие способности:

- Конкурс был огромный: 120 человек на 6 мест. У меня оставался последний экзамен - "Домашняя постановка танца" - и я понимала, что это последний шанс. Все были в черных трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделал прическу. Я танцевала и в конце, понимая, что уже разошлась, залезла на стол приемной комиссии, раскидала все их записи. Я была просто в состоянии эйфории в тот момент. Когда вывесили списки, я увидела, что в заветную шестерку я попала. Это было невероятное счастье!

Жизнь в Москве не была простой. Родители не имели возможности помочь финансово, и Юлии приходилось работать в ночных клубах. Именно тогда ведущая столкнулась с первыми успехами и разочарованиями. А оказавшись в милиции, ощутила всю фальшь столичного гостеприимства. Жизнь изменилась, когда Ковальчук прошла кастинг в танцевальный состав группы "Блестящие". Вскоре рядом с героиней оказался Сергей, гражданский брак с которым продлился больше трех лет. В какой-то период времени молодые люди поняли, что совершенно разные, и, пока отношения не зашли слишком далеко, лучше расстаться.

2007 год становится знаковым для певицы: она уходит из группы "Блестящие", расстается с Сергеем, начинает активную сольную карьеру, завязывает отношения с Алексеем Чумаковым.

- Лёша родился в Самарканде. С 11 лет он уже приносил деньги в семью: начал писать аранжировки, работал маляром. Его путь тоже был очень непростым. В нас очень много похожих качеств, связанных с жизненными принципами, с любовью к близким. Мы оба прошли школу жизни, из которой вынесли похожий опыт. По темпераменту мы категорически разные люди. Лёша - мегастепенный мужчина. При своей открытости и лучезарности, он достаточно замкнутый человек. По темпераменту я - белочка, а он - ленивец.

Прожив шесть лет вместе, Юлия и Алексей узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в Испании и была организована исключительно для близких и родных.

Возможна ли настоящая любовь в 16 лет? Почему будущую звезду забрали в милицию? Как певица оценивает свои вокальные данные? Почему Кира Прошутинская назвала Юлию и Алексея "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? Почему участие в программе "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук ответит 12 мая на телеканале "ТВ Центр" в программе "Жена. История любви".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.