Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Беседа получилась теплой и увлекательной и раскрыла некоторые тайны личной жизни Юлии. Смотрите выпуск программы "Жена. История любви" (16+) в пятницу, 12 мая, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

Будущая артистка родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. С детства Юлия была энергичной и активной, стремилась охватить все, что происходит вокруг. Экстерном окончив школу, поступила учиться на бухгалтера и организовала свой первый танцевальный коллектив.

- В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на Всероссийскую студенческую весну. Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне, как руководителю, взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Встретив свою первую любовь, Юлия в очередной раз проверяя, на что способна, поступила в Саратовский социально-экономический институт. Любовь прошла, а Юлия уже спешила в Москву, чтобы профессионально развивать свои творческие способности:

- Конкурс был огромный: 120 человек на 6 мест. У меня оставался последний экзамен - "Домашняя постановка танца" - и я понимала, что это последний шанс. Все были в черных трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделал прическу. Я танцевала и в конце, понимая, что уже разошлась, залезла на стол приемной комиссии, раскидала все их записи. Я была просто в состоянии эйфории в тот момент. Когда вывесили списки, я увидела, что в заветную шестерку я попала. Это было невероятное счастье!

Жизнь в Москве не была простой. Родители не имели возможности помочь финансово, и Юлии приходилось работать в ночных клубах. Именно тогда ведущая столкнулась с первыми успехами и разочарованиями. А оказавшись в милиции, ощутила всю фальшь столичного гостеприимства. Жизнь изменилась, когда Ковальчук прошла кастинг в танцевальный состав группы "Блестящие". Вскоре рядом с героиней оказался Сергей, гражданский брак с которым продлился больше трех лет. В какой-то период времени молодые люди поняли, что совершенно разные, и, пока отношения не зашли слишком далеко, лучше расстаться.

2007 год становится знаковым для певицы: она уходит из группы "Блестящие", расстается с Сергеем, начинает активную сольную карьеру, завязывает отношения с Алексеем Чумаковым.

- Лёша родился в Самарканде. С 11 лет он уже приносил деньги в семью: начал писать аранжировки, работал маляром. Его путь тоже был очень непростым. В нас очень много похожих качеств, связанных с жизненными принципами, с любовью к близким. Мы оба прошли школу жизни, из которой вынесли похожий опыт. По темпераменту мы категорически разные люди. Лёша - мегастепенный мужчина. При своей открытости и лучезарности, он достаточно замкнутый человек. По темпераменту я - белочка, а он - ленивец.

Прожив шесть лет вместе, Юлия и Алексей узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в Испании и была организована исключительно для близких и родных.

Возможна ли настоящая любовь в 16 лет? Почему будущую звезду забрали в милицию? Как певица оценивает свои вокальные данные? Почему Кира Прошутинская назвала Юлию и Алексея "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? Почему участие в программе "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук ответит 12 мая на телеканале "ТВ Центр" в программе "Жена. История любви".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.