Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.05.2017

Комментарии ( )

Молоком и мясом обеспечены

В Челябинской области растет число предприятий молочной отрасли. В Челябинской области с начала года в сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах надоена 61 тысяча тонн молока. Это на десять процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

23.05.2017

Комментарии ( )

И снова о маршрутках

В администрации города прошло рабочее совещание представителей мэрии с частными пассажироперевозчиками. В центре обсуждения - вопросы проведения конкурсных процедур, внесение изменений в реестр маршрутов и улучшение качества обслуживания горожан.

23.05.2017

Комментарии ( )

Персональные данные защитят

В России через два года заработает интернет-сервис, где россияне смогут проверить, кому они предоставили свои паспортные данные, а также ограничить их дальнейшее распространение.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

17.05.2017

Комментарии ( )

Александр Адабашьян: "Любая критика - это рассуждения евнухов о любви"

В его творческой биографии - работа над культовыми кинокартинами "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные"…

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Владимир Толоконников "Свою судьбу я определил правильно"

В четверг, 25 мая, гостем программы "Мой герой" (12+) станет актер тетра и кино Владимир Толоконников. Для всей страны он стал неповторимым Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из фильма "Собачье сердце".

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент. Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное. Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

07.05.2017

Комментарии ( )

Леонид Быков. Последний дубль

Во вторник, 9 мая, в 16:00 канал "ТВ Центр" покажет зрителям премьеру документального фильма "Леонид Быков. Последний дубль" (12+) - об актере и режиссере, снявшем одни из самых пронзительных фильмов о войне - "В бой идут одни "старики".

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Марина Коняшкина оказалась в заложницах у Юрия Батурина

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма "Заложница" (12+) придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Беседа получилась теплой и увлекательной и раскрыла некоторые тайны личной жизни Юлии. Смотрите выпуск программы "Жена. История любви" (16+) в пятницу, 12 мая, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

Будущая артистка родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. С детства Юлия была энергичной и активной, стремилась охватить все, что происходит вокруг. Экстерном окончив школу, поступила учиться на бухгалтера и организовала свой первый танцевальный коллектив.

- В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на Всероссийскую студенческую весну. Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне, как руководителю, взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Встретив свою первую любовь, Юлия в очередной раз проверяя, на что способна, поступила в Саратовский социально-экономический институт. Любовь прошла, а Юлия уже спешила в Москву, чтобы профессионально развивать свои творческие способности:

- Конкурс был огромный: 120 человек на 6 мест. У меня оставался последний экзамен - "Домашняя постановка танца" - и я понимала, что это последний шанс. Все были в черных трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделал прическу. Я танцевала и в конце, понимая, что уже разошлась, залезла на стол приемной комиссии, раскидала все их записи. Я была просто в состоянии эйфории в тот момент. Когда вывесили списки, я увидела, что в заветную шестерку я попала. Это было невероятное счастье!

Жизнь в Москве не была простой. Родители не имели возможности помочь финансово, и Юлии приходилось работать в ночных клубах. Именно тогда ведущая столкнулась с первыми успехами и разочарованиями. А оказавшись в милиции, ощутила всю фальшь столичного гостеприимства. Жизнь изменилась, когда Ковальчук прошла кастинг в танцевальный состав группы "Блестящие". Вскоре рядом с героиней оказался Сергей, гражданский брак с которым продлился больше трех лет. В какой-то период времени молодые люди поняли, что совершенно разные, и, пока отношения не зашли слишком далеко, лучше расстаться.

2007 год становится знаковым для певицы: она уходит из группы "Блестящие", расстается с Сергеем, начинает активную сольную карьеру, завязывает отношения с Алексеем Чумаковым.

- Лёша родился в Самарканде. С 11 лет он уже приносил деньги в семью: начал писать аранжировки, работал маляром. Его путь тоже был очень непростым. В нас очень много похожих качеств, связанных с жизненными принципами, с любовью к близким. Мы оба прошли школу жизни, из которой вынесли похожий опыт. По темпераменту мы категорически разные люди. Лёша - мегастепенный мужчина. При своей открытости и лучезарности, он достаточно замкнутый человек. По темпераменту я - белочка, а он - ленивец.

Прожив шесть лет вместе, Юлия и Алексей узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в Испании и была организована исключительно для близких и родных.

Возможна ли настоящая любовь в 16 лет? Почему будущую звезду забрали в милицию? Как певица оценивает свои вокальные данные? Почему Кира Прошутинская назвала Юлию и Алексея "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? Почему участие в программе "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук ответит 12 мая на телеканале "ТВ Центр" в программе "Жена. История любви".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

20.05.2017

( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

03.05.2017

( )

Патриотический проект

Очень хочется оставить отзыв о проекте, который закончился на страницах газеты "Магнитогорский металл". Речь идет о "Посланниках великой державы", о магнитогорцах, работавших в Индии в 50-е-80 годы прошлого века.

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.