Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.06.2017

Комментарии ( )

Дорогие земляки!

Примите самые теплые поздравления с Днем города! Этот праздник дорог каждому, кто искренне любит Магнитогорск. Он объединяет людей всех возрастов и профессий, взглядов и национальностей, чья судьба связана с легендарной Магниткой.

27.06.2017

Комментарии ( )

Инвестиции в экологию

Министерство экологии Челябинской области до конца 2017 года определит регионального оператора в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами в челябинском кластере.

27.06.2017

Комментарии ( )

На приём к специалисту

Ассоциация юристов России 30 июня проведёт день бесплатной юридической помощи.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Беседа получилась теплой и увлекательной и раскрыла некоторые тайны личной жизни Юлии. Смотрите выпуск программы "Жена. История любви" (16+) в пятницу, 12 мая, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

Будущая артистка родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. С детства Юлия была энергичной и активной, стремилась охватить все, что происходит вокруг. Экстерном окончив школу, поступила учиться на бухгалтера и организовала свой первый танцевальный коллектив.

- В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на Всероссийскую студенческую весну. Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне, как руководителю, взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Встретив свою первую любовь, Юлия в очередной раз проверяя, на что способна, поступила в Саратовский социально-экономический институт. Любовь прошла, а Юлия уже спешила в Москву, чтобы профессионально развивать свои творческие способности:

- Конкурс был огромный: 120 человек на 6 мест. У меня оставался последний экзамен - "Домашняя постановка танца" - и я понимала, что это последний шанс. Все были в черных трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделал прическу. Я танцевала и в конце, понимая, что уже разошлась, залезла на стол приемной комиссии, раскидала все их записи. Я была просто в состоянии эйфории в тот момент. Когда вывесили списки, я увидела, что в заветную шестерку я попала. Это было невероятное счастье!

Жизнь в Москве не была простой. Родители не имели возможности помочь финансово, и Юлии приходилось работать в ночных клубах. Именно тогда ведущая столкнулась с первыми успехами и разочарованиями. А оказавшись в милиции, ощутила всю фальшь столичного гостеприимства. Жизнь изменилась, когда Ковальчук прошла кастинг в танцевальный состав группы "Блестящие". Вскоре рядом с героиней оказался Сергей, гражданский брак с которым продлился больше трех лет. В какой-то период времени молодые люди поняли, что совершенно разные, и, пока отношения не зашли слишком далеко, лучше расстаться.

2007 год становится знаковым для певицы: она уходит из группы "Блестящие", расстается с Сергеем, начинает активную сольную карьеру, завязывает отношения с Алексеем Чумаковым.

- Лёша родился в Самарканде. С 11 лет он уже приносил деньги в семью: начал писать аранжировки, работал маляром. Его путь тоже был очень непростым. В нас очень много похожих качеств, связанных с жизненными принципами, с любовью к близким. Мы оба прошли школу жизни, из которой вынесли похожий опыт. По темпераменту мы категорически разные люди. Лёша - мегастепенный мужчина. При своей открытости и лучезарности, он достаточно замкнутый человек. По темпераменту я - белочка, а он - ленивец.

Прожив шесть лет вместе, Юлия и Алексей узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в Испании и была организована исключительно для близких и родных.

Возможна ли настоящая любовь в 16 лет? Почему будущую звезду забрали в милицию? Как певица оценивает свои вокальные данные? Почему Кира Прошутинская назвала Юлию и Алексея "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? Почему участие в программе "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук ответит 12 мая на телеканале "ТВ Центр" в программе "Жена. История любви".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.