Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Бернара Батталова

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное.

Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

И снова Ирина (Алла Юганова), Жанна (Юлия Такшина) и Катя (Екатерина Копанова) доказали верность женской дружбе. На этот раз проблемы возникли у преуспевающего нотариуса Жанны. Документы на право наследования, которые клиент доверил ей для сохранности, исчезли из банковской ячейки девушки. Сотрудники банка уверяют клиентку, что всего час назад она уже была в отделении и сама забрала все бумаги. Разобраться, кто действует "под маской" Жанны и куда подевались документы, подруге помогают Ира и Катя, а также их вторые половинки - детектив Ивушкин (Александр Макогон) и Кряквин (Нодар Джанелидзе). Не бросает Жанну и ее ухажер Борис (Илья Демидов). Очень быстро подруги находят лже-Жанну, правда, мертвой…

- На этот раз история подруг отличается тем, что мы впервые взяли на себя смелость, и перенесли действие в зимнее время, - говорит режиссер Алексей Праздников. - К тому же после привычных четырехсериек мы перешли на формат двух серий. И, думаю, это было правильным решением, потому что удалось уплотнить действие и, как результат, получили динамичный по развитию фильм. 

Алексей Праздников открыл "страшную" тайну, признавшись, что, несмотря на экранизацию уже четырех историй по детективным романам Наталья Александровой, он не прочитал ни одной ее книги. Что, впрочем, не помешало проникнуться и историей, и образами.

- Главное украшение нашего фильма - актрисы, - уверен Праздников. - У меня есть свое правило, которого я стараюсь придерживаться: работать с той командой, которая сложилась на других проектах. И на этот раз с актрисами Аллой Югановой, Екатериной  Копановой и Юлией Такшиной у нас сложились настолько доверительные отношения, что мы понимали друг друга с полувзгляда. На съемках я всегда открыт для предложений, если это помогает сделать фильм лучше, и благодаря тому, что мы вместе что-то придумывали прямо на площадке, уверен, история получилась хорошая.

На этот раз интрига фильма все больше крутится вокруг Жанны. А актрисе Юлии Такшиной пришлось сыграть в фильме сразу две роли.

- Вся история с кражей документов построена на удивительной внешней схожести героинь, - продолжает режиссер. - Если бы воровку сыграла другая актриса, то вся эта сценарная фишка не сработала. И я, недолго думая, отмел все варианты поисков актрисы, похожей на Такшину. Было достаточно, чуть подгримировать Юлю, надеть на нее парик, чтобы получить то, чего нам и хотелось.

Актрисе Юлии Такшиной пришлось не только чуть-чуть видоизмениться, но и на время сменить актерство на профессию каскадера.

- По сюжету нотариальную контору Жанны минируют злоумышленники. И когда героиня Юли открывала дверь, та "бабахала" и валилась на девушку. И тут надо отдать должное актрисе, которая при этом "бабах" сама, отказавшись от каскадеров, снялась в этой сцене. Юля упала, мастерски отыграв дубль, - вспоминает Праздников. - Этот эпизод снимали в реальной нотариальной конторе. Перед съемками, сняв дверь, заменили на подставную, подготовленную реквизиторами, которую наш пиротехник и "заминировал". А после съемок, мы вернули на место хозяевам офиса их дверь, целую и невредимую. Так что ни одно офисное помещение, ни одна дверь и самое важное ни человеческое существо не пострадали!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.