Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.06.2017

Комментарии ( )

Дорогие земляки!

Примите самые теплые поздравления с Днем города! Этот праздник дорог каждому, кто искренне любит Магнитогорск. Он объединяет людей всех возрастов и профессий, взглядов и национальностей, чья судьба связана с легендарной Магниткой.

27.06.2017

Комментарии ( )

Инвестиции в экологию

Министерство экологии Челябинской области до конца 2017 года определит регионального оператора в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами в челябинском кластере.

27.06.2017

Комментарии ( )

На приём к специалисту

Ассоциация юристов России 30 июня проведёт день бесплатной юридической помощи.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Бернара Батталова

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное.

Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

И снова Ирина (Алла Юганова), Жанна (Юлия Такшина) и Катя (Екатерина Копанова) доказали верность женской дружбе. На этот раз проблемы возникли у преуспевающего нотариуса Жанны. Документы на право наследования, которые клиент доверил ей для сохранности, исчезли из банковской ячейки девушки. Сотрудники банка уверяют клиентку, что всего час назад она уже была в отделении и сама забрала все бумаги. Разобраться, кто действует "под маской" Жанны и куда подевались документы, подруге помогают Ира и Катя, а также их вторые половинки - детектив Ивушкин (Александр Макогон) и Кряквин (Нодар Джанелидзе). Не бросает Жанну и ее ухажер Борис (Илья Демидов). Очень быстро подруги находят лже-Жанну, правда, мертвой…

- На этот раз история подруг отличается тем, что мы впервые взяли на себя смелость, и перенесли действие в зимнее время, - говорит режиссер Алексей Праздников. - К тому же после привычных четырехсериек мы перешли на формат двух серий. И, думаю, это было правильным решением, потому что удалось уплотнить действие и, как результат, получили динамичный по развитию фильм. 

Алексей Праздников открыл "страшную" тайну, признавшись, что, несмотря на экранизацию уже четырех историй по детективным романам Наталья Александровой, он не прочитал ни одной ее книги. Что, впрочем, не помешало проникнуться и историей, и образами.

- Главное украшение нашего фильма - актрисы, - уверен Праздников. - У меня есть свое правило, которого я стараюсь придерживаться: работать с той командой, которая сложилась на других проектах. И на этот раз с актрисами Аллой Югановой, Екатериной  Копановой и Юлией Такшиной у нас сложились настолько доверительные отношения, что мы понимали друг друга с полувзгляда. На съемках я всегда открыт для предложений, если это помогает сделать фильм лучше, и благодаря тому, что мы вместе что-то придумывали прямо на площадке, уверен, история получилась хорошая.

На этот раз интрига фильма все больше крутится вокруг Жанны. А актрисе Юлии Такшиной пришлось сыграть в фильме сразу две роли.

- Вся история с кражей документов построена на удивительной внешней схожести героинь, - продолжает режиссер. - Если бы воровку сыграла другая актриса, то вся эта сценарная фишка не сработала. И я, недолго думая, отмел все варианты поисков актрисы, похожей на Такшину. Было достаточно, чуть подгримировать Юлю, надеть на нее парик, чтобы получить то, чего нам и хотелось.

Актрисе Юлии Такшиной пришлось не только чуть-чуть видоизмениться, но и на время сменить актерство на профессию каскадера.

- По сюжету нотариальную контору Жанны минируют злоумышленники. И когда героиня Юли открывала дверь, та "бабахала" и валилась на девушку. И тут надо отдать должное актрисе, которая при этом "бабах" сама, отказавшись от каскадеров, снялась в этой сцене. Юля упала, мастерски отыграв дубль, - вспоминает Праздников. - Этот эпизод снимали в реальной нотариальной конторе. Перед съемками, сняв дверь, заменили на подставную, подготовленную реквизиторами, которую наш пиротехник и "заминировал". А после съемок, мы вернули на место хозяевам офиса их дверь, целую и невредимую. Так что ни одно офисное помещение, ни одна дверь и самое важное ни человеческое существо не пострадали!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.