Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.05.2017

Текст: Бернара Батталова

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное.

Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

И снова Ирина (Алла Юганова), Жанна (Юлия Такшина) и Катя (Екатерина Копанова) доказали верность женской дружбе. На этот раз проблемы возникли у преуспевающего нотариуса Жанны. Документы на право наследования, которые клиент доверил ей для сохранности, исчезли из банковской ячейки девушки. Сотрудники банка уверяют клиентку, что всего час назад она уже была в отделении и сама забрала все бумаги. Разобраться, кто действует "под маской" Жанны и куда подевались документы, подруге помогают Ира и Катя, а также их вторые половинки - детектив Ивушкин (Александр Макогон) и Кряквин (Нодар Джанелидзе). Не бросает Жанну и ее ухажер Борис (Илья Демидов). Очень быстро подруги находят лже-Жанну, правда, мертвой…

- На этот раз история подруг отличается тем, что мы впервые взяли на себя смелость, и перенесли действие в зимнее время, - говорит режиссер Алексей Праздников. - К тому же после привычных четырехсериек мы перешли на формат двух серий. И, думаю, это было правильным решением, потому что удалось уплотнить действие и, как результат, получили динамичный по развитию фильм. 

Алексей Праздников открыл "страшную" тайну, признавшись, что, несмотря на экранизацию уже четырех историй по детективным романам Наталья Александровой, он не прочитал ни одной ее книги. Что, впрочем, не помешало проникнуться и историей, и образами.

- Главное украшение нашего фильма - актрисы, - уверен Праздников. - У меня есть свое правило, которого я стараюсь придерживаться: работать с той командой, которая сложилась на других проектах. И на этот раз с актрисами Аллой Югановой, Екатериной  Копановой и Юлией Такшиной у нас сложились настолько доверительные отношения, что мы понимали друг друга с полувзгляда. На съемках я всегда открыт для предложений, если это помогает сделать фильм лучше, и благодаря тому, что мы вместе что-то придумывали прямо на площадке, уверен, история получилась хорошая.

На этот раз интрига фильма все больше крутится вокруг Жанны. А актрисе Юлии Такшиной пришлось сыграть в фильме сразу две роли.

- Вся история с кражей документов построена на удивительной внешней схожести героинь, - продолжает режиссер. - Если бы воровку сыграла другая актриса, то вся эта сценарная фишка не сработала. И я, недолго думая, отмел все варианты поисков актрисы, похожей на Такшину. Было достаточно, чуть подгримировать Юлю, надеть на нее парик, чтобы получить то, чего нам и хотелось.

Актрисе Юлии Такшиной пришлось не только чуть-чуть видоизмениться, но и на время сменить актерство на профессию каскадера.

- По сюжету нотариальную контору Жанны минируют злоумышленники. И когда героиня Юли открывала дверь, та "бабахала" и валилась на девушку. И тут надо отдать должное актрисе, которая при этом "бабах" сама, отказавшись от каскадеров, снялась в этой сцене. Юля упала, мастерски отыграв дубль, - вспоминает Праздников. - Этот эпизод снимали в реальной нотариальной конторе. Перед съемками, сняв дверь, заменили на подставную, подготовленную реквизиторами, которую наш пиротехник и "заминировал". А после съемок, мы вернули на место хозяевам офиса их дверь, целую и невредимую. Так что ни одно офисное помещение, ни одна дверь и самое важное ни человеческое существо не пострадали!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.