Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент.

Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

Рита (Анна Тараторкина) и Сергей (Юрий Батурин) не искали приключений на стороне - они случайно познакомились в электричке и… возненавидели друг друга с первого взгляда. Но это ненадолго: со второго они подружились, а с третьего, так уж получилось, влюбились… Бурный роман грозит разрушить их привычный мир и нанести душевные раны близким обоих героев - у Сергея трое чудесных детей и преданная жена, у Риты -  положительный жених. Стоит ли их роман того, чтобы платить за него столь высокую цену?

О том, почему эта история может произойти с каждым, рассказал режиссер фильма Ашот Кещян.

- Чем вас заинтересовала идея фильма?

- Честно говоря, я не любитель жанра мелодрамы, больше люблю комедию. Эта история мне понравилась тем, что, как бы это банально не звучало, но в достаточно обычной ситуации - в электричке - два чужих человека могут совершенно случайно пересечься и их жизнь круто изменится, и произойдет большое событие под названием "любовь". Эта линия мне показалась романтичной и интересной. Сценарий написала Ануш Варданян, большой профессионал своего дела.

- Какие-то сцены требовали особой подготовки?

- Съемки проходили в Москве и в ближайшем Подмосковье - в Домодедово и в Видном. Много сцен снимали в движущейся электричке. Это достаточно сложный объект, по сравнению с другими, где герои, например, сидят на кухне или в спальне. Ребята-постановщики нашли депо в Домодедово, и мы облюбовали там один вагончик. Все сцены снимали в стоячем вагоне. Постановщики все это время его качали - имитировали движение поезда. Это требовало некоторых физических усилий, но вышло очень реалистично.

- Вы сразу увидели героями этих актеров, или был долгий кастинг?

- На кастинг было немного времени. Я сразу, честно скажу, с удовольствием предложил Юру Батурина. Я с ним работал раньше, и здесь увидел полное типажное соответствие с героем. Анну Тараторкину, Илью Алексеева уже утвердили после проб.

- Эта история только о любви, или ещё о каких-то ценностях?

- Это такой вопрос, на который мужчина и женщина ответят по-разному. Просто потому, что мужчины и женщины сами по себе разные. Я могу сказать, что этот фильм правильный в том смысле, что можно влюбиться, можно запутаться, и такая история может произойти с каждым. Но есть ценности и вещи, которые не стоит терять, и это, в первую очередь, семья. Эта история о выборе. Всем нам приходится в какой-то момент выбирать, и каждый это делает по-своему. Я думаю, что выбор нужно делать в пользу того, что тебе дорого, а не в пользу того, что ты имеешь.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.