Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

20.09.2018

Комментарии ( )

Горячий период

Челябинская область на 98 процентов готова к отопительному сезону.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент.

Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

Рита (Анна Тараторкина) и Сергей (Юрий Батурин) не искали приключений на стороне - они случайно познакомились в электричке и… возненавидели друг друга с первого взгляда. Но это ненадолго: со второго они подружились, а с третьего, так уж получилось, влюбились… Бурный роман грозит разрушить их привычный мир и нанести душевные раны близким обоих героев - у Сергея трое чудесных детей и преданная жена, у Риты -  положительный жених. Стоит ли их роман того, чтобы платить за него столь высокую цену?

О том, почему эта история может произойти с каждым, рассказал режиссер фильма Ашот Кещян.

- Чем вас заинтересовала идея фильма?

- Честно говоря, я не любитель жанра мелодрамы, больше люблю комедию. Эта история мне понравилась тем, что, как бы это банально не звучало, но в достаточно обычной ситуации - в электричке - два чужих человека могут совершенно случайно пересечься и их жизнь круто изменится, и произойдет большое событие под названием "любовь". Эта линия мне показалась романтичной и интересной. Сценарий написала Ануш Варданян, большой профессионал своего дела.

- Какие-то сцены требовали особой подготовки?

- Съемки проходили в Москве и в ближайшем Подмосковье - в Домодедово и в Видном. Много сцен снимали в движущейся электричке. Это достаточно сложный объект, по сравнению с другими, где герои, например, сидят на кухне или в спальне. Ребята-постановщики нашли депо в Домодедово, и мы облюбовали там один вагончик. Все сцены снимали в стоячем вагоне. Постановщики все это время его качали - имитировали движение поезда. Это требовало некоторых физических усилий, но вышло очень реалистично.

- Вы сразу увидели героями этих актеров, или был долгий кастинг?

- На кастинг было немного времени. Я сразу, честно скажу, с удовольствием предложил Юру Батурина. Я с ним работал раньше, и здесь увидел полное типажное соответствие с героем. Анну Тараторкину, Илью Алексеева уже утвердили после проб.

- Эта история только о любви, или ещё о каких-то ценностях?

- Это такой вопрос, на который мужчина и женщина ответят по-разному. Просто потому, что мужчины и женщины сами по себе разные. Я могу сказать, что этот фильм правильный в том смысле, что можно влюбиться, можно запутаться, и такая история может произойти с каждым. Но есть ценности и вещи, которые не стоит терять, и это, в первую очередь, семья. Эта история о выборе. Всем нам приходится в какой-то момент выбирать, и каждый это делает по-своему. Я думаю, что выбор нужно делать в пользу того, что тебе дорого, а не в пользу того, что ты имеешь.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.