Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент.

Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

Рита (Анна Тараторкина) и Сергей (Юрий Батурин) не искали приключений на стороне - они случайно познакомились в электричке и… возненавидели друг друга с первого взгляда. Но это ненадолго: со второго они подружились, а с третьего, так уж получилось, влюбились… Бурный роман грозит разрушить их привычный мир и нанести душевные раны близким обоих героев - у Сергея трое чудесных детей и преданная жена, у Риты -  положительный жених. Стоит ли их роман того, чтобы платить за него столь высокую цену?

О том, почему эта история может произойти с каждым, рассказал режиссер фильма Ашот Кещян.

- Чем вас заинтересовала идея фильма?

- Честно говоря, я не любитель жанра мелодрамы, больше люблю комедию. Эта история мне понравилась тем, что, как бы это банально не звучало, но в достаточно обычной ситуации - в электричке - два чужих человека могут совершенно случайно пересечься и их жизнь круто изменится, и произойдет большое событие под названием "любовь". Эта линия мне показалась романтичной и интересной. Сценарий написала Ануш Варданян, большой профессионал своего дела.

- Какие-то сцены требовали особой подготовки?

- Съемки проходили в Москве и в ближайшем Подмосковье - в Домодедово и в Видном. Много сцен снимали в движущейся электричке. Это достаточно сложный объект, по сравнению с другими, где герои, например, сидят на кухне или в спальне. Ребята-постановщики нашли депо в Домодедово, и мы облюбовали там один вагончик. Все сцены снимали в стоячем вагоне. Постановщики все это время его качали - имитировали движение поезда. Это требовало некоторых физических усилий, но вышло очень реалистично.

- Вы сразу увидели героями этих актеров, или был долгий кастинг?

- На кастинг было немного времени. Я сразу, честно скажу, с удовольствием предложил Юру Батурина. Я с ним работал раньше, и здесь увидел полное типажное соответствие с героем. Анну Тараторкину, Илью Алексеева уже утвердили после проб.

- Эта история только о любви, или ещё о каких-то ценностях?

- Это такой вопрос, на который мужчина и женщина ответят по-разному. Просто потому, что мужчины и женщины сами по себе разные. Я могу сказать, что этот фильм правильный в том смысле, что можно влюбиться, можно запутаться, и такая история может произойти с каждым. Но есть ценности и вещи, которые не стоит терять, и это, в первую очередь, семья. Эта история о выборе. Всем нам приходится в какой-то момент выбирать, и каждый это делает по-своему. Я думаю, что выбор нужно делать в пользу того, что тебе дорого, а не в пользу того, что ты имеешь.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.