Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.05.2017

Текст: Бернара Батталова

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" (12+) на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

Детство Гали было непростым: когда ей было три года, родители решили развестись. И суд вынес решение, что девочка должна жить с отцом.

- Мама пыталась меня взять, но в силу обстоятельств у нее ничего не получилось, и она была вынуждена ради моего будущего смириться, -  рассказывает героиня программы. - Меня воспитывала бабушка - моя вторая мама Нина, на которой женился отец, была неласковая. Эту необходимую для каждого ребенка ласку давала бабушка, называя меня Галчонком, тиская меня. Я росла в очень большой любви, хотя по отношению к маме, которая родом из глухой молдавской деревни, меня настраивали враждебно.

В детстве ей запрещали смотреть телевизор в вечернее время, отправляя спать. Однако Галя сдвигала в шкафу книжки, освобождала обзор и смотрела фильмы в щель между ними. Все чаще и чаще понимала, что хочет быть там, в мире артистов. Первым шагом к профессии стали занятия в театральной студии. Но иллюзий у нее не было. С детства Галине Петровой говорили, что она некрасивая. Может, поэтому девочка росла в полном убеждении, что очень страшненькая, а, значит, ей надо быть умненькой. А потому в школе девочка училась хорошо, крайне редко получая "четверку". Как-то Галя услышала, как о ней говорят близкие: "Галка-то наша все страшнее и страшнее становится". Но бабушка на вопрос внучки о ее красоте оптимистически утверждала: "Зато ты обаятельная!"

- На школьных балах нормальные мальчики никогда меня не приглашали танцевать, - вспоминает Петрова. - Меня звали ли те, у кого или расстегнута ширинка или сопля в носу. Они знали, что я их точно не обижу.

Окончив школу, Галина уехала из Тамбова в Москву - поступать в актрисы. В первый год Петрову, поступавшую во все вузы, никуда не взяли. А вот на следующий год на абитуриентку обратил внимание мастер будущего курса Андрей Попов. Так Галя стала студенткой ГИТИСа им. Луначарского. Счастливо сложилась и личная жизнь Галины Петровой. В программе актриса расскажет о взрослых детях и любимой с мужем игре "Наслаждаюсь жизнью". Каковы правила этой игры? Кто портил жизнь семье Петровой в коммунальной квартире? Как сходство с Инной Чуриковой помогло ей получить роль в фильме "Дежа вю"? Какой случай из жизни актрисы стал любимой историей Олега Меньшикова? Об этом - в программе "Мой герой", в которой также приняли участие артисты Надежда Маркина, Саид Багов, Василий Мищенко, Валерий Гаркалин, Марина Дюжева.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.