Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«О ком говорят»

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Болеем за капитана!

Магнитогорец представит Челябинскую область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних.

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Семейная сага Людмилы Коноваловой

Ветеран труда восстановила родословную семьи до девятого колена. В последние годы пришла мода на генеалогию. Не столь трудозатратно, как раньше, - информацию о предках можно отыскать на специальных сайтах.

15.06.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Красота по-магнитогорски

На выражение "ветеран подиума" Екатерина Семёнова не обижается - смеётся, мол, и сама себя так называет. Тем ценнее её достижение на международном конкурсе "Мисс фотомодель мира-2017", прошедшем недавно в турецком Бодруме: Катя привезла в родной город корону первой вице-мисс.

06.06.2017

Комментарии ( )

см. 21 фото »

Дружба народов

Башкортостан и Магнитогорск вновь подписали соглашение о сотрудничестве. Разговор о взаимоотношениях людей разных национальностей состоялся в городской администрации Магнитки.

06.06.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Почётных стало больше

Депутаты Магнитогорского городского Собрания утвердили решение о награждении почётными знаками "За заслуги перед городом Магнитогорском". Награды получат три магнитогорца.

01.06.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Под шелест листьев и страниц

Библиотеки становятся навигаторами знаний и образовательными центрами. Накануне Дня библиотек, который страна отметила 27 мая, журналист "ММ" встретился с директором объединения городских библиотек Элеонорой Потаповой.

27.05.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Награды говорят

Полтора десятилетия живу вблизи дома "Ветеран" Магнитогорского городского благотворительного общественного фонда "Металлург". Побывать в нём не доводилось, но всегда хотелось убедиться, что жители там устроены комфортно.

27.05.2017

Комментарии ( )

см. 19 фото »

Полвека в строю

Настоящими гвардейцами назвал заместитель главы города Вадим Чуприн активистов городского ветеранского движения, собравшихся в Магнитогорском драматическом театре им. А. С. Пушкина по случаю пятидесятилетия своей общественной организации.

О ком говорят

23.05.2017

Текст: Владимир Щугорев, информационное агентство "Publicity media"

Мужское совершенство

Как известно, в СССР секса не было. Соответственно, не было и секс-символов. Но был небольшой ряд киноактеров, по которым поголовно "сохло" женское население Советского Союза.

Олег Стриженов ("Неподсуден"), Игорь Старыгин ("Д'Артаньян и три мушкетера"), Владимир Коренев ("Человек-амфибия") - фотографии этих артистов влёт раскупались в киосках "Союзпечати", а женщины буквально молились на своих кумиров и зацеловывали изображения "любимых".

Из этого ряда особенно выделялся один актёр - Олег Видов. Мужское совершенство, как сказали бы древние греки. Узнав о кончине Олега Видова, залез в свой архив работы в газете "Созвездие" Гильдии актёров советского кино под руководством Евгения Жарикова и нашёл эти фотографии, которые были сделаны в августе 1991 года и никогда не публиковались. "Магнитогорский металл" публикует эти редкие снимки впервые.

В тот приезд в Москву он ни с кем из кинематографической братии не встречался, жил инкогнито у знакомой своей американской жены, имя которой он тогда скрывал (поэтому по Центральному ТВ и говорят, что после отъезда в США в 1985 году он в Россию впервые вернулся в 1992 году). Приезжал, как он говорил мне и журналистке Тоне Крюковой, по своим личным делам и сделал исключительную встречу только с нами, журналистами газеты "Созвездие", так как газета давала информацию только об артистах кино и не публиковала политические материалы.

Приезжал он на неделю, много рассказывал о Голливуде, о работах с мировыми звёздами, но буквально взахлёб о своем бизнесе - популяризации советских мультфильмов в Америке (конфликт с "Союзмультфильмом" возник позже). Он буквально загорелся, рассказывая, как проходит прокат советских мультиков и как их воспринимают американцы. Перед нами в этот момент как бы предстал прожжённый менеджер, американская акула бизнеса, а не гордый красавец Морис Джеральд из "Всадника без головы".

А нас с Тоней как молодых и отчасти бестолковых больше в тот момент интересовал фильм "Дикая орхидея", где Видов хоть и сыграл эпизодическую роль, но очень запоминающуюся. Эротические сцены в высокохудожественных, рейтинговых фильмах Голливуда были для нас в диковинку. К тому же партнёрами Видова в фильме были такие корифеи кино, как Микки Рурк, Жаклин Биссет, Карре Отис. А уж про режиссера высокой эротики Залмана Кинга и говорить не приходится.

К сожалению, то интервью в печатном варианте у меня не сохранилось, газету в 1992 году "задушили" либеральные демократы, лишив материальной базы, а подшивка газет и архив пропали.

Олега Видова похоронили 20 мая в Лос-Анджелесе. Помяните его просмотром фильмов с его участием: "Всадник без головы", "Джентльмены удачи", "Обыкновенное чудо", "Сказка о царе Салтане", "Метель" и другими.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.