Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

Текст: Мария Феоктистова

Алексей Гуськов: "Нужно научиться слышать и понимать жизнь"

В четверг, 8 июня, гостем Татьяны Устиновой станет Народный артист России Алексей Гуськов.

О том, как он стал Папой Римским, как Незнайка помог ему в жизни и почему дети всего должны добиться сами, актер расскажет в программе "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" в 13.40.

Алексея Гуськова любят не только российские, но и зарубежные режиссеры. На экране и в жизни он смелый, мужественный, надежный. Он хотел стать военным летчиком, но бросил все, увидев однажды репетицию спектакля режиссера Анатолия Васильева. Гуськов - актер с сильным характером, который позволил ему удержаться в профессии в тяжелые для кинематографа годы. Он способен создавать новое и все, что он делает, у него получается прекрасно. Его секрет - это талант, помноженный на труд. 

Алексей родился в 1958 году, во времена Карибского кризиса. Отец был военным летчиком, штурманом-снайпером. Погиб во время исполнения служебных обязанностей, когда сын был совсем юным. Мама занималась патентоведением, имела два высших образования. Растила Алексея одна, работая в нескольких местах. Сын видел, как маме было трудно, и понимал, что нужно быстро получить образование. Выбор пал на МВТУ им. Н. Э. Баумана.

- Бауманка считалась одним из лучших вузов. С Киевского вокзала по синей ветке метро очень удобно было ехать до института. Поскольку я из семьи военных, то никаких мыслей на счет театрального искусства не было. Хотя в театр в Киеве мы ходили часто, а он в то время гремел на всю страну. Поэтому с уверенностью могу сказать, что я ничего не планировал, так сложилось. Жизнь все время тебе что-то предлагает. Нужно научиться ее слышать, понимать и, собственно, "жить" ее.

Проучившись 4 года, Алексей поступил в Школу-студию МХАТ, которую успешно окончил. Сейчас за плечами актера работа в 12 театрах.

- Я никогда не привязывался к какой-то пьесе, автору, роли. Я интересовался темой. Если говорить, например, о сериале "Граница. Таежный роман", то мне была интересна природа человека, в котором есть все - вера, мужество, верность, кроме самого главного - умения прощать и понимать.

С 2011 года Алексей работает в Государственном академическом театре им. Е. Б. Вахтангова. В 90-е годы выступил продюсером двух мультфильмов - "Незнайка" и "Незнайка на Луне". Это помогло актеру удержаться в профессии в суровые годы перестройки, когда российский кинематограф практически не выпускал картин.

Алексей работал и в нескольких иностранных фильмах, среди которых "Святой человек" об Иоанне Павле II, где актер исполнил главную роль. В этом году вышел фильм Фредерика Бегбедера "Идеаль", где актер также сыграл необычного персонажа. Несмотря на большую занятость, актер четко разграничивает работу и дом.

- Когда вижу на экране или в театре талантливую работу коллеги, даже если не знаком, звоню ему. Мне интересно понимать, как он это сделал. Редко, раз в 4-5 лет, я, как продюсер, обязательно делаю какое-то кино. Мне необыкновенно интересно придумывать. У меня это занимает весь период жизни. Но в нашей семье все приучены так, что есть работа, а есть семья, и никто не приносит в дом ни театр, ни кино. Так нужно, иначе можно сойти с ума.

Почему Алексей Гуськов неравнодушен к василькам? Какие книги читал в юности? Как воспитывают детей в семье актера? Что значит слово "конструляние"? Что общего у Алексея Гуськова и Льва Толстого? Почему первый курс театрального института был для актера настоящей пыткой? На эти и другие вопросы актер ответит Татьяне Устиновой в программе "Мой герой"" на канале "ТВ Центр" в четверг, 8 июня, в 13.40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.