Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

Текст: Петр Лихолитов

Людмила Зайцева: "Наверное, я все-таки родилась артисткой, притворяшкой"

Настолько народная актриса, что на улицах узнавать не будут - так говорили о Людмиле Зайцевой в начале ее карьеры.

Но зрители приняли Зайцеву как родную и полюбили созданные ею образы в фильмах "…А зори здесь тихие", "Маленькая Вера" и недавно вышедшей экранизации "Тихого Дона". Народная артистка по званию и по призванию Людмила Зайцева станет гостьей программы "Мой герой" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в среду, 7 июня, в 13:40.       

Путь актрисы на широкий экран был тернистым. В Щукинское училище она поступила лишь после трех безуспешных попыток штурма театральных вузов. Да и во время учебы на фоне звездных сокурсниц - Ирины Купченко, Натальи Сайко, Валентины Василенко - чувствовала себя "прачкой". И в кино в 1970 году Зайцева пришла, по собственному выражению, "перестарком". Но упорство кубанской казачки (а родилась она на хуторе в Краснодарском крае) было вознаграждено сполна.

"Мосфильм", Киевская и Одесская киностудии, "Беларусьфильм" - работы в кино в 70-80 годы было много. "За год снималась в двух-трех картинах, - вспоминает актриса в разговоре с ведущей программы "Мой герой" Татьяной Устиновой. - Ролей могло быть и больше, но я была разборчива".

Творческая судьба свела ее со звездами отечественного кино - Олегом Ефремовым, Михаилом Кононовым, Бориславом Брондуковым. О своих романах на съемочной площадке Зайцева говорит полушутя-полусерьезно:

- Я влюблялась в партнеров по кино. Для меня было главным, что именно я влюбилась, а на взаимность я не рассчитывала. Ведь что русской женщине надо? Пострадать! 

И с будущим мужем, актером, сценаристом и кинорежиссером Геннадием Ворониным, она познакомилась на работе - во время запуска фильма "Праздники детства" на Горьковской киностудии. "Гена - абсолютно шукшинский герой, - говорит Людмила Зайцева. - В нем была какая-то неактерская застенчивость.

Загадка этой актрисы в ее уникальном умении перевоплощаться и быть убедительной в любых предложенных обстоятельствах. "Наверное, я все-таки родилась артисткой, притворяшкой" - признается Зайцева. И действительно, она, пусть и казачка, панически боится норовистых лошадей и бодливых коров, но в фильмах "Цемент" и "Строговы" ее героини уверенно обращаются со скотиной. Долго не могла научиться варить борщ, но при этом каждый раз легко входила в роль хозяйственной матери семейства. В Питере Зайцеву принимали за ленинградку, а в Сибири - за сибирячку. "Я не сибирячка, но сибирский характер могу сыграть", - говорит она о себе.  

После какого случая восьмиклассницу Людмилу Зайцеву сверстники прозвали Анной Карениной? Из-за кого актриса не может сегодня без слез смотреть фильм "Здравствуй и прощай"? Почему Зайцева недовольна своей ролью в экранизации "Тихого Дона", снятой Сергеем Урсуляком? Об этом зрители канала "ТВ Центр" узнают из программы "Мой герой". В передаче также примут участие актер театра и кино Геннадий Матвеев, исполнительница русских народных песен Надежда Крыгина и дочка актрисы - Василиса Воронина.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.