Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

Текст: Юлия Палагина

Наташа Королева: "Мы с сыном дружбаны"

В начале 90-х все девочки в возрасте от 6 до 18 лет знали песню Наташи Королевой "Желтые тюльпаны".

Та Наташа давно выросла, но осталась такой же задорной и веселой. О детстве и популярности, сюрпризах и детях певица поговорит с Татьяной Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр". Выпуск смотрите во вторник, 6 июня, в 13:40.

С какого возраста вы помните себя? Наташины воспоминания начинаются где-то с трех лет:

- Мама нарядила меня в матросскую форму, надела бескозырку. Стою на сцене, за спиной - детский хор. И я пою песню "Крейсер "Аврора"… Помню путешествия на море на папиной "копейке". Помню, как приезжали к бабушке на дачу на Десне. И однажды я уплыла на надувной черепахе на середину реки…

В детстве Наташа была очень бойкой и в то же время талантливой девочкой. Участвовала во всех школьных праздничных мероприятиях, так что постепенно ее стали приглашать и на большие концерты. Что, впрочем, не всегда было хорошо. Так, когда случилась авария на Чернобыльской АЭС и почти всех детей увезли подальше от радиации, юная Наташа вместе с взрослыми артистами осталась выступать перед пожарными. Как этот случай отразился на жизни Королевой и ее семьи? О чем она жалеет? Из-за чего ее однажды перепутали с советской пионеркой Катей Лычевой?

Творческая деятельность и учеба сначала в музыкальной школе, затем и в эстрадно-цирковом училище не мешали Наташе расти обычным подростком - с обычными увлечениями, влюбленностями. И так получилось, что в 16 лет она оказалась в Москве по приглашению Игоря Николаева. Почему девушка предпочла Москву и Игоря Николаева будущему в США? Как ее приняла столичная тусовка? Каким образом юный вид и розовая шапка с помпоном спасали Наташу, не имеющую московской прописки? Об этом она расскажет в программе.

Благодаря таланту и пробивному, несгибаемому характеру Королева стала популярной. Она никогда не обращала внимания на пустую критику, разве что прислушивалась к дельным советам коллег. Впрочем, самым главным критиком для нее всю жизнь была мама - Людмила Порывай. Наверное, поэтому у них так и не сложились очень близкие отношения. Зато сама Наташа - мама совсем другого склада: с 15-летним сыном Архипом они по-настоящему дружат.

 - У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент. Вообще, я  стопроцентная мама мальчиков, я мальчиков чувствую. Кто знает, что было бы с дочкой…

В отличие от многих артистов, у нее нет примет и сценических традиций. Зато есть очень личные традиции. Так, они с мужем Сергеем Глушко отмечают собственный праздник - Абрикосовое варенье. Откуда он взялся, певица рассказала Татьяне Устиновой.

- Это было первое наше с Сергеем свидание у него дома, где был только чай каркаде и от его мамы баночка абрикосового варенья. Я же принесла с собой купленное по дороге виски (я ведь в гости с пустыми руками не хожу, всегда с чем-то. И я подумала: "Наверное, логично купить виски, не торт же"). И все так нормально идет, Сергей разливает чаек, предлагает виски. Но я не пью, я же за рулем. И он так подносит стакан, но не пьет. И смотрит на мою реакцию. Оказалось, в бутылке была просто подкрашенная вода… Мне было так ужасно стыдно! Это на первом-то свидании! В общем, с виски не сложилось, а вот с абрикосовым вареньем очень даже - оно было вкусным, потому что мама Нина знает в варенье толк. С тех пор это наш личный праздник - Абрикосовое варенье.

Что за сюрпризы муж устраивает Королевой? Какой, по ее мнению, она будет бабушкой? Что о Наташе говорят ее друзья и коллеги - Владимир Винокур, Лолита, Татьяна Буланова, а также муж Сергей? Об этом и не только - в новом выпуске программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.