Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

Текст: Юлия Палагина

Наташа Королева: "Мы с сыном дружбаны"

В начале 90-х все девочки в возрасте от 6 до 18 лет знали песню Наташи Королевой "Желтые тюльпаны".

Та Наташа давно выросла, но осталась такой же задорной и веселой. О детстве и популярности, сюрпризах и детях певица поговорит с Татьяной Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр". Выпуск смотрите во вторник, 6 июня, в 13:40.

С какого возраста вы помните себя? Наташины воспоминания начинаются где-то с трех лет:

- Мама нарядила меня в матросскую форму, надела бескозырку. Стою на сцене, за спиной - детский хор. И я пою песню "Крейсер "Аврора"… Помню путешествия на море на папиной "копейке". Помню, как приезжали к бабушке на дачу на Десне. И однажды я уплыла на надувной черепахе на середину реки…

В детстве Наташа была очень бойкой и в то же время талантливой девочкой. Участвовала во всех школьных праздничных мероприятиях, так что постепенно ее стали приглашать и на большие концерты. Что, впрочем, не всегда было хорошо. Так, когда случилась авария на Чернобыльской АЭС и почти всех детей увезли подальше от радиации, юная Наташа вместе с взрослыми артистами осталась выступать перед пожарными. Как этот случай отразился на жизни Королевой и ее семьи? О чем она жалеет? Из-за чего ее однажды перепутали с советской пионеркой Катей Лычевой?

Творческая деятельность и учеба сначала в музыкальной школе, затем и в эстрадно-цирковом училище не мешали Наташе расти обычным подростком - с обычными увлечениями, влюбленностями. И так получилось, что в 16 лет она оказалась в Москве по приглашению Игоря Николаева. Почему девушка предпочла Москву и Игоря Николаева будущему в США? Как ее приняла столичная тусовка? Каким образом юный вид и розовая шапка с помпоном спасали Наташу, не имеющую московской прописки? Об этом она расскажет в программе.

Благодаря таланту и пробивному, несгибаемому характеру Королева стала популярной. Она никогда не обращала внимания на пустую критику, разве что прислушивалась к дельным советам коллег. Впрочем, самым главным критиком для нее всю жизнь была мама - Людмила Порывай. Наверное, поэтому у них так и не сложились очень близкие отношения. Зато сама Наташа - мама совсем другого склада: с 15-летним сыном Архипом они по-настоящему дружат.

 - У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент. Вообще, я  стопроцентная мама мальчиков, я мальчиков чувствую. Кто знает, что было бы с дочкой…

В отличие от многих артистов, у нее нет примет и сценических традиций. Зато есть очень личные традиции. Так, они с мужем Сергеем Глушко отмечают собственный праздник - Абрикосовое варенье. Откуда он взялся, певица рассказала Татьяне Устиновой.

- Это было первое наше с Сергеем свидание у него дома, где был только чай каркаде и от его мамы баночка абрикосового варенья. Я же принесла с собой купленное по дороге виски (я ведь в гости с пустыми руками не хожу, всегда с чем-то. И я подумала: "Наверное, логично купить виски, не торт же"). И все так нормально идет, Сергей разливает чаек, предлагает виски. Но я не пью, я же за рулем. И он так подносит стакан, но не пьет. И смотрит на мою реакцию. Оказалось, в бутылке была просто подкрашенная вода… Мне было так ужасно стыдно! Это на первом-то свидании! В общем, с виски не сложилось, а вот с абрикосовым вареньем очень даже - оно было вкусным, потому что мама Нина знает в варенье толк. С тех пор это наш личный праздник - Абрикосовое варенье.

Что за сюрпризы муж устраивает Королевой? Какой, по ее мнению, она будет бабушкой? Что о Наташе говорят ее друзья и коллеги - Владимир Винокур, Лолита, Татьяна Буланова, а также муж Сергей? Об этом и не только - в новом выпуске программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.