Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.07.2017

Комментарии ( )

ММК вновь признан лучшим

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката.

27.07.2017

Комментарии ( )

Самые ответственные - пенсионеры

Задолженность по коммунальным платежам в России на данный момент составляет 1,34 триллиона рублей, из них долги населения - 645 миллиардов рублей, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

27.07.2017

Комментарии ( )

Медаль Столыпина

За заслуги в законотворческой деятельности председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной Думы Павел Крашенинников награждён медалью Петра Столыпина II степени.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Любовь Полищук. Она шла по жизни, смеясь

Уход из жизни Любови Полищук стал полной неожиданностью даже для тех, кто знал о ее смертельном недуге. Ей было всего 57! Когда актрису хоронили, портрет у гроба был черно-белым, и многие жалели, что не видно, какого невероятного цвета ее глаза…

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Ирэн Федорова: "Я с первого взгляда поняла, что это мой мужчина"

Новой гостьей ведущей авторской программы "Жена. История любви" (16+) Киры Прошутинской станет Ирэн Федорова - вдова известного ученого, врача-офтальмолога и политического деятеля Святослава Федорова.

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

Текст: Юлия Палагина

Наташа Королева: "Мы с сыном дружбаны"

В начале 90-х все девочки в возрасте от 6 до 18 лет знали песню Наташи Королевой "Желтые тюльпаны".

Та Наташа давно выросла, но осталась такой же задорной и веселой. О детстве и популярности, сюрпризах и детях певица поговорит с Татьяной Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр". Выпуск смотрите во вторник, 6 июня, в 13:40.

С какого возраста вы помните себя? Наташины воспоминания начинаются где-то с трех лет:

- Мама нарядила меня в матросскую форму, надела бескозырку. Стою на сцене, за спиной - детский хор. И я пою песню "Крейсер "Аврора"… Помню путешествия на море на папиной "копейке". Помню, как приезжали к бабушке на дачу на Десне. И однажды я уплыла на надувной черепахе на середину реки…

В детстве Наташа была очень бойкой и в то же время талантливой девочкой. Участвовала во всех школьных праздничных мероприятиях, так что постепенно ее стали приглашать и на большие концерты. Что, впрочем, не всегда было хорошо. Так, когда случилась авария на Чернобыльской АЭС и почти всех детей увезли подальше от радиации, юная Наташа вместе с взрослыми артистами осталась выступать перед пожарными. Как этот случай отразился на жизни Королевой и ее семьи? О чем она жалеет? Из-за чего ее однажды перепутали с советской пионеркой Катей Лычевой?

Творческая деятельность и учеба сначала в музыкальной школе, затем и в эстрадно-цирковом училище не мешали Наташе расти обычным подростком - с обычными увлечениями, влюбленностями. И так получилось, что в 16 лет она оказалась в Москве по приглашению Игоря Николаева. Почему девушка предпочла Москву и Игоря Николаева будущему в США? Как ее приняла столичная тусовка? Каким образом юный вид и розовая шапка с помпоном спасали Наташу, не имеющую московской прописки? Об этом она расскажет в программе.

Благодаря таланту и пробивному, несгибаемому характеру Королева стала популярной. Она никогда не обращала внимания на пустую критику, разве что прислушивалась к дельным советам коллег. Впрочем, самым главным критиком для нее всю жизнь была мама - Людмила Порывай. Наверное, поэтому у них так и не сложились очень близкие отношения. Зато сама Наташа - мама совсем другого склада: с 15-летним сыном Архипом они по-настоящему дружат.

 - У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент. Вообще, я  стопроцентная мама мальчиков, я мальчиков чувствую. Кто знает, что было бы с дочкой…

В отличие от многих артистов, у нее нет примет и сценических традиций. Зато есть очень личные традиции. Так, они с мужем Сергеем Глушко отмечают собственный праздник - Абрикосовое варенье. Откуда он взялся, певица рассказала Татьяне Устиновой.

- Это было первое наше с Сергеем свидание у него дома, где был только чай каркаде и от его мамы баночка абрикосового варенья. Я же принесла с собой купленное по дороге виски (я ведь в гости с пустыми руками не хожу, всегда с чем-то. И я подумала: "Наверное, логично купить виски, не торт же"). И все так нормально идет, Сергей разливает чаек, предлагает виски. Но я не пью, я же за рулем. И он так подносит стакан, но не пьет. И смотрит на мою реакцию. Оказалось, в бутылке была просто подкрашенная вода… Мне было так ужасно стыдно! Это на первом-то свидании! В общем, с виски не сложилось, а вот с абрикосовым вареньем очень даже - оно было вкусным, потому что мама Нина знает в варенье толк. С тех пор это наш личный праздник - Абрикосовое варенье.

Что за сюрпризы муж устраивает Королевой? Какой, по ее мнению, она будет бабушкой? Что о Наташе говорят ее друзья и коллеги - Владимир Винокур, Лолита, Татьяна Буланова, а также муж Сергей? Об этом и не только - в новом выпуске программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.07.2017

( )

Уважаемые льготники, в том числе и многодетные семьи!

Управление социальной защиты населения напоминает: сведения об изменении места жительства, состава семьи, установления или продления инвалидности, о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи и других обстоятельствах, влияющих на выплаты, необходимо незамедлительно...

27.07.2017

( )

Щенкам нужен дом

Обращаемся к тем, кто любит или жалеет собак, с огромной просьбой о поиске постоянного дома и надёжных хозяев для восьми щенков, появившихся на свет у молодой собаки средних размеров.

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.