Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.05.2017

День рождения - веселый праздник!

9 июня канал "ТВ Центр" отмечает круглую дату - 20-летие.

И в этот день с 22:30 в программе "Приют комедиантов" (12+) юбилей канала вместе с ведущими Михаилом Швыдким и Екатериной Уфимцевой отпразднуют известные актеры, певцы, ведущие. Телезрителей ждут байки, тосты, песни от Татьяны Устиновой, Елены Валюшкиной, Марии Голубкиной, Юрия Беляева, Ларисы Удовиченко и многих других.

Кто-то цитирует известную песню и считает, что день рождения - грустный праздник. Но участники "Приюта комедиантов" доказали обратное. День рождения может быть и веселым, и даже непредсказуемым. Так, например, Екатерина Семенова вспомнила, как отмечали день рождения Алены Апиной. И кто-то из гостей подарил Алене… караоке. Сначала певицы от такого подарка были в недоумении, но в разгар веселья кто-то все-таки предложил попеть. Песню "Алеша" ("Белеет ли в поле пороша…") исполняли втроем: Алена, Екатерина Семенова и… Борис Моисеев. Что из этого вышло, узнаете, посмотрев программу.

Вообще, подарки случаются разные: и оригинальные, и нужные, и долгожданные, и весьма бесполезные. Так, Мария Голубкина вспомнила, как однажды подарила поросенка, Алена Апина - попугая. Понравились ли зверюшки именинникам? Расскажут сами артистки.

А тосты? Какой же день рождения без тостов и поздравлений? Правда, если ты не слишком хорошо знаком с именинником, может случиться конфуз. Какая известная актриса весь вечер поздравляла Отара Кушанашвили, ласково называя его Вахтангом? Об этом Отар расскажет в программе.

Кроме Кушанашвили в праздничном выпуске приняли участие и другие ведущие канала "ТВ Центр" - Роман Бабаян, Дмитрий Куликов, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, Оксана Байрак, Николай Злобин. Телезрителям наверняка будет интересно увидеть знакомых ведущих в необычном амплуа и услышать истории от них. Так, Роман Бабаян ("Право голоса") расскажет, что бывает, если делать репортаж сразу после своего дня рождения, да еще и решив пофантазировать. Дмитрий Куликов ("Право знать!", "Красный проект") поделится историей про праздник "рабов" под Евпаторией, а Татьяна Устинова ("Мой герой") - про день рождения собаки Кузьмы и шашлыки. А вот ведущая ток-шоу "Откровенно" Оксана Байрак и вовсе удивит… песней! Также телезрители узнают, за что благодарны Оксане супруги Михаил Церишенко и Екатерина Семенова.

Пожалуй, самое оригинальное празднование дня рождения выдалось у Ларисы Удовиченко. Правда, праздник был не у нее… Однажды Ларису, только что вернувшуюся из Италии со съемок, по телефону пригласили назад, в Палермо - на день рождения некоего синьора Маурицио.

- А синьор Маурицио был основным спонсором нашей итальянской картины. Такой красавец-итальянец, загорелый, худощавый, с легкой проседью в волосах. В него все были влюблены. Конечно, я согласилась. В подарок я купила самовар, расписанный под гжель. Прилетаю, меня встречают красавцы-итальянцы. Привозят, но не в гостиницу, а на какую-то виллу - с садом, фонтанами. Я переодеваюсь в вечерний туалет, беру эту объемную коробку с самоваром. Затем меня везут к некоему замку. Там какие-то люди, но мне никто незнаком. Я спрашиваю: "Я туда попала, это день рождения синьора Маурицио?". Говорят: "Да, да". Я волнуюсь, думаю: а вдруг он мне предложение сделает таким образом? Спустится на вертолете и… Проходит час, два, и, наконец, появляется Маурицио. Но не тот! Идет такой человек, похожий на героя Армена Джигарханяна из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!"…

Чем закончились итальянские приключения Ларисы? Узнаете из программы. Также телезрителей ждут истории и тосты от Ольги Погодиной, Максима Пинскера, Юрия Васильева, песни от Алены Свиридовой, Татьяны Абрамовой, Олега Масленникова-Войтова, "SOPRANO Турецкого" и много-много интересного и неожиданного.

Поздравления "ТВ Центру" от участников выпуска "Приют комедиантов":

Елена Валюшкина, актриса театра и кино:

- С телеканалом "ТВ Центр" у меня связано очень многое. На канале выходит "Приют комедиантов", а я без ложной скромности могу сказать, что являюсь "лицом" этой программы. Я просто обожаю канал! В последнее время на "ТВ Центре" вышло много сериалов с моим участием, меня там любят, а я люблю тех, кто меня любит! (Смеется). Пожелать хочется многого: цвести, правильных людей приглашать и дружить со мной. А если канал будет со мной дружить, то будет каналу счастье! У меня есть всякие знакомые ведьмы, так что, если меня любить не будет - превращу в лягушку! (Смеется). Это шутка, конечно. Каналу желаю продолжать в том же духе - снимать отличное душевное кино, выпускать новые интересные передачи. Все, кто работает на канале, вы - молодцы! Канал смотрят, он "живой". Дальнейшего процветания!

Оксана Байрак, режиссер, актриса, продюсер, ведущая ток-шоу "Откровенно":

- Я считаю, что "20" это не двадцать лет, а счет 2:0 в пользу именинника. Сейчас "ТВ Центр" находится на взлете, все члены его команды - а это интеллектуалы с точным ощущением времени - работают в унисон. Благодаря им телеканал приобрел свое лицо и может предложить зрителям самые интересные и интригующие проекты. Желаю "ТВ Центру" процветания и огромной зрительской аудитории. Перспектива проста и посильна - быть первыми из лучших!

Ольга Погодина, актриса, режиссер:

- Я не могу к "ТВ Центру" относиться равнодушно, потому что на нем проработала четыре года в программе "Времечко" с Кирой Прошутинской. И я благодарна этому времени, этой программе. Это были очень хорошие годы! На канале часто идет фильм "Женская интуиция", а именно по этому фильму меня часто узнают. Сегодня "ТВ Центр" показывает картины, которые я продюсировала - "Отражение", "Мужчина в моей голове". В этом году, надеюсь, канал покажет нашу лирическую историю "Ночь одинокого филина". Все, что сегодня делает "ТВ Центр" - бесконечно симпатично и интересно мне, и, уверена, зрителю тоже. А потому в полной мере поздравляю канал с 20-летием и от всей души желаю процветания. В этом я искренне, нагло и открыто заинтересована. (Смеется).

Дмитрий Куликов, ведущий ток-шоу "Право знать!" и "Красный проект":

- Двадцатилетие - этап, знаменующий собой становление канала в полном объеме. "ТВ Центр" обрел свою преданную аудиторию на всей территории страны. Канал занимает достойное место в современном медийном пространстве. Он не нишевый, а широкопрофильный. Это трудно, но канал справляется. А в части политического вещания он, несомненно, входит в число лидеров. Свое двадцатилетие канал отмечает с убедительными результатами!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.