Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Любимая ярмарка

В Магнитогорске в разгаре сезонные овощные ярмарки, на которых с начала сентября до середины ноября реализуют продукцию фермеры окрестных сельских районов.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Вернули исторический облик

Архитектура - зеркало, в котором отражается история. Причём зеркало изменчивое - одни и те же здания, улицы, парки по-разному выглядят в разные эпохи.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

По наказам избирателей

В Ленинском районе продолжается обновление детских дворовых площадок.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

О пенсии - смолоду

По всей России в пятый раз прошли "Уроки пенсионной грамотности для молодёжи". Магнитогорск, как и ранее, в стороне не остался.

19.09.2017

Комментарии ( )

Порядок во дворах

В Магнитогорске начинаются работы по благоустройству внутриквартальных территорий в рамках проекта "Городская среда".

16.09.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Управа на должника

Специалисты Водоканала активно взялись за тех, кто вовремя не платит по счетам.

14.09.2017

Комментарии ( )

Сохранить концепцию

Сергей Бердников распорядился исключить строительство тех зданий и домов, которые не вписываются в единый архитектурный облик города.

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Есть такие дедушки!"

Некоторые горожане и в 80 лет остаются энергичными и бодрыми.

Городской проспект

03.06.2017

Текст: Елена Лещинская

Первый день лета

Грандиозный праздник, посвящённый Международному дню защиты детей, собрал на площади Народных гуляний тысячи магнитогорцев.

Мамы с колясками, папы с малышами на руках, рассекающие на машинках дошколята и чуть снисходительно взирающие на веселье детворы подростки, расположившиеся на лавочках бабушки… В этот день по-настоящему ощущалось: все мы немножко дети.

Взрослые с ребячьим восторгом разглядывали ряды лотков с изделиями хенд-мейд - керамика, текстильные куклы, всевозможные украшения. К мастерам фейс-арта, вооружившимся красками и кисточками, выстроились очереди из мам с детками. Аквагрим, особенно популярный у девочек, легко смывается. А пока идёт праздник, можно перевоплотиться в очаровательную кошечку или украшенную изящным цветочным рисунком сказочную принцессу.

Наряду с батутами и другими платными аттракционами можно было найти и бесплатное занятие по душе. Крохи младшего детсадовского возраста с удовольствием играли в большие яркие кубики с девушкой-"зайкой". Колоритный капитан Джек Воробей раздавал малышне воздушные шарики. Аниматоры в комичных нарядах проводили игры и весёлые старты для мальчишек и девчонок постарше.

А со сцены звучала музыка. Там шли семейные конкурсы. Юные смельчаки, рискнувшие прочитать стишок, станцевать или спеть песенку перед широкой публикой, получали памятные призы. Выступали творческие коллективы Магнитогорска - и детские, и взрослые. Разноплановая концертная программа, заводные ведущие помогали создать атмосферу праздника.

С погодой повезло - лето, так долго не желавшее прийти в наши края, нагрянуло сразу - ласковым солнышком, лёгким ветерком и, конечно же, отличным настроением.

Детвора радостно играла с фонтанными струями, а взрослые не ворчали, когда до них долетали водяные брызги.

Неизменные атрибуты праздника - сладкая вата, охапки разноцветных шаров, детский смех. Проводить первого июня общегородской праздник для мальчишек и девчонок, а также их родителей - многолетняя традиция. И с каждым годом День защиты детей становится всё более запоминающимся событием.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.