Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

Мастер-класс "Эксклюзивная новогодняя игрушка в технике декупаж"

22 декабря в 18.30 в Центре Музыкального Образования "Камертон" состоится встреча Клуба "Счастливая мама", посвященная подготовке к новогодним праздникам.

18.12.2017

Комментарии ( )

Работодатели ищут студентов

Студенты МГТУ им. Г.И. Носова реализуют проекты с IT-компаниями города.

18.12.2017

Комментарии ( )

Мы содействуем ООН!

7 декабря в Москве состоялась Генеральная конференция Российской ассоциации содействия ООН.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.06.2017

Сбылась мечта Артура Смольянинова

Что скрывается от глаз пациентов при встрече с врачами "Скорой помощи"?

Герои фильма, спасающие жизни людей, зачастую сами оказываются в ситуации, когда нуждаются в поддержке. Показ мелодрамы  "Самара" (16+) начинается на телеканале "ТВ Центр" со вторника, 13 июня, в 17:50.

Каждый день доктор Олег Самарин (Артур Смольянинов) и его бригада - фельдшер Лена Барабаш (Полина Филоненко) и водитель Михалыч (Леонид Громов) - спешат на помощь людям. Самарин - человек с непростым характером. Он спорит с начальством, любит шутить в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила, уставы и приличия. Но ему прощается все!  Зачастую Олегу приходится лечить не только тела пациентов, но и их души. А еще у Самарина есть тайна, раскрытие которой грозит ему потерей любимой работы. И однажды секрет Самары становится достоянием общественности.

- Наша история о простом герое нашего времени, хирурге от Бога, - говорит режиссер фильма Станислав Дремов. - Причем не столько о враче, сколько об обычном человеке, который, несмотря на многочисленные проблемы и непредвиденные ситуации, остается честным и искренним.

На протяжении съемочного периода на площадке артистов консультировали врачи и фельдшеры. Многие участники процесса с их помощью научились пользоваться настоящей медицинской аппаратурой.

Артур Смольянинов признался, что сыграть врача было его мечтой, и  поэтому к роли подошел с особым отношением. Незадолго до съемок он побывал на станции "скорой помощи" и в реанимации, где учился пользоваться хирургическими инструментами. Позже ему и его коллегам пришлось не только запоминать сложно выговариваемые вслух медицинские термины, но и многое узнать о специфических деталях профессии врачей.

- За неделю я научился делать интубацию, ставить катетер и стал понимать, как работает дефибриллятор, - рассказал Смольянинов. - Мой герой живет не по правилам, а по совести. Оттого и проблем у него так много.

Съемки всех сцен в салоне машины "скорой помощи" снимали в павильоне киностудии, где художники выстроили декорации, по виду и техническому оснащению напоминающие современный реанимобиль.

С момента съемок первых серий фильма прошло шесть лет, но и сегодня участники проекта вспоминают, что Леонид Громов, исполнитель роли водителя "скорой", в жизни не умеет водить машину! А Полине Филоненко запомнились непростые 10 дублей, когда ей вместе с партнерами по фильму пришлось таскать носилки с бабушкой с третьего этажа на первый.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.