Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.06.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

Наверное, самой яркой бывает детская дружба. И актер Даниил Спиваковский напомнил, как обычно зарождается это чувство:

- Дети в песочнице обычно сначала спрашивают: "Как тебя зовут?", потом называют свое имя. А следующей фразой всегда бывает: "А давай дружить!" Хотелось бы, чтобы и в нас было это детство. И мы чаще говорили первому встречному эту фразу.

Клара Новикова вспомнила про случай не из песочницы. Но он тоже напрямую касался дружбы.

- Про актерскую дружбу рассказывают страсти… Но я, когда приехала в Москву, то очень подружилась со старшим поколением артистов эстрады. Они мне очень помогали, а Лившиц и Левенбук (ведущие детской передачи "Радионяня". - Прим. авт.) как будто шефствовали надо мной. И в какой-то момент, когда я вышла замуж и уже была беременна, Левенбук меня спрашивает: "Где ты собираешься рожать?". - "Еще не знаю". - "Иди в такой-то роддом к главврачу Владику Коппу и скажи ему, что ты от нас". Я прихожу и говорю: "Здравствуйте. Я беременна. От Лившица и Левенбука…"

Валерий Баринов был сорок лет дружен с другим представителем старшего поколения - великим актером Владимиром Зельдиным. На вековом юбилее страстный футбольный болельщик Владимир Михайлович долго не отпускал от себя коллегу по театру - тоже страстного болельщика, все время пытаясь сказать ему что-то очень важное. Когда же, наконец, очередь из желающих поздравить юбиляра рассосалась, Зельдин взял за руку Баринова и сказал то, что считал самым важным в день своего столетия юбилея:

- Я все время читаю твои статьи и интервью про футбол. Очень толково. Тебя футболисты слушаются, так вот ты им передай: "Очень важна культура паса! Будет она - будет и культурная игра".

Бард Олег Митяев тоже имеет отношение к спорту. Правда, не к футболу - в свое время он окончил Челябинский институт физической культуры по специальности "тренер по плаванию". Но это не помешало ему потом поступить в ГИТИС, где Олег подружился с Михаилом Евдокимовым. И однажды в разговоре юморист обрисовал барду их творческое будущее:

- Олежек, как бы мы с тобой ни старались, у меня всегда будет "морда красная", а у тебя - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И выше нам не прыгнуть.

Как крановщица помогала Дмитрию Бертману следить за ходом стройки? Какой монолог проститутки придумала Нонна Гришаева для спектакля "Быстрее, чем кролики"? После чего познакомились Владимир Этуш и Мирей Матье? Каково играть спектакли с бывшими учениками? Служат ли помехой дружбе сломанные руки? Обо всем этом зрителям программы расскажут Олег Митяев, Леонид Марголин, Дмитрий Бертман, Даниил Спиваковский, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Клара Новикова, Авангард Леонтьев, Павел Трубинер, Ольга Тумайкина, Наталья Громушкина, Ирина Климова, Максим Пинскер, Ирина Лачина, Михаил Церишенко, Михаил Борисов, Сергей Шустицкий. А еще в передаче прозвучит много хороших песен, тостов и анекдотов. В завершение ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой заметили:

- Мы хотим, чтобы программа "Приют комедиантов" стала вашим другом, как и все гости, сидящие за этими столиками.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.