Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

07.06.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

Наверное, самой яркой бывает детская дружба. И актер Даниил Спиваковский напомнил, как обычно зарождается это чувство:

- Дети в песочнице обычно сначала спрашивают: "Как тебя зовут?", потом называют свое имя. А следующей фразой всегда бывает: "А давай дружить!" Хотелось бы, чтобы и в нас было это детство. И мы чаще говорили первому встречному эту фразу.

Клара Новикова вспомнила про случай не из песочницы. Но он тоже напрямую касался дружбы.

- Про актерскую дружбу рассказывают страсти… Но я, когда приехала в Москву, то очень подружилась со старшим поколением артистов эстрады. Они мне очень помогали, а Лившиц и Левенбук (ведущие детской передачи "Радионяня". - Прим. авт.) как будто шефствовали надо мной. И в какой-то момент, когда я вышла замуж и уже была беременна, Левенбук меня спрашивает: "Где ты собираешься рожать?". - "Еще не знаю". - "Иди в такой-то роддом к главврачу Владику Коппу и скажи ему, что ты от нас". Я прихожу и говорю: "Здравствуйте. Я беременна. От Лившица и Левенбука…"

Валерий Баринов был сорок лет дружен с другим представителем старшего поколения - великим актером Владимиром Зельдиным. На вековом юбилее страстный футбольный болельщик Владимир Михайлович долго не отпускал от себя коллегу по театру - тоже страстного болельщика, все время пытаясь сказать ему что-то очень важное. Когда же, наконец, очередь из желающих поздравить юбиляра рассосалась, Зельдин взял за руку Баринова и сказал то, что считал самым важным в день своего столетия юбилея:

- Я все время читаю твои статьи и интервью про футбол. Очень толково. Тебя футболисты слушаются, так вот ты им передай: "Очень важна культура паса! Будет она - будет и культурная игра".

Бард Олег Митяев тоже имеет отношение к спорту. Правда, не к футболу - в свое время он окончил Челябинский институт физической культуры по специальности "тренер по плаванию". Но это не помешало ему потом поступить в ГИТИС, где Олег подружился с Михаилом Евдокимовым. И однажды в разговоре юморист обрисовал барду их творческое будущее:

- Олежек, как бы мы с тобой ни старались, у меня всегда будет "морда красная", а у тебя - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И выше нам не прыгнуть.

Как крановщица помогала Дмитрию Бертману следить за ходом стройки? Какой монолог проститутки придумала Нонна Гришаева для спектакля "Быстрее, чем кролики"? После чего познакомились Владимир Этуш и Мирей Матье? Каково играть спектакли с бывшими учениками? Служат ли помехой дружбе сломанные руки? Обо всем этом зрителям программы расскажут Олег Митяев, Леонид Марголин, Дмитрий Бертман, Даниил Спиваковский, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Клара Новикова, Авангард Леонтьев, Павел Трубинер, Ольга Тумайкина, Наталья Громушкина, Ирина Климова, Максим Пинскер, Ирина Лачина, Михаил Церишенко, Михаил Борисов, Сергей Шустицкий. А еще в передаче прозвучит много хороших песен, тостов и анекдотов. В завершение ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой заметили:

- Мы хотим, чтобы программа "Приют комедиантов" стала вашим другом, как и все гости, сидящие за этими столиками.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.