Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.06.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь?

Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь? Ответы на эти и другие вопросы зрители телеканала "ТВ Центр" получат в день юбилея актрисы - в четверг, 22 июня, посмотрев в 13:40 выпуск ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" (12+) .

Будущая актриса и поэт Наталья Варлей родилась на берегу Чёрного моря. А вот первые детские воспоминания у нее сохранились из Владивостока, куда переехали её родители. Наталья хорошо помнит, как в год и два месяца ощутила себя абсолютно счастливой, когда мама держала её на руках, и они любовались океаном и солнцем. А потом, дёрнув ножкой, девочка сбила золотые часики с маминой руки в песок. И та сильно расстроилась. Часики-то нашлись, но девочка очень испугалась потерять мамину любовь… Не меньший, а то и больший ужас на Варлей навевал ужас вставать ни свет, ни заря - она всегда была "совой". Тем более в Мурманске, где они тогда жили.

- Засыпала я поздно, потому что лежала, мечтала о создании семьи, сочиняла стихи, - рассказывает в программе актриса. - Я очень много читала, а это развивает фантазию. В Мурманске меня всегда выпихивали гулять, а на улице - холодно и темно. Где-то к часу дня - серенький рассвет, который к двум уже погас. Ты приходишь домой, и тебя отправляют гулять. Я выходила, тупо стояла рядом с каким-нибудь сугробом и ждала хотя бы полчаса. Потом возвращалась, хватала книжку, бутерброд и забиралась в какое-то укромное местечко. И это было счастье!

А потом Наташу отдали в музыкальную школу, и началась совершенно другая жизнь. Ей попался один из тех педагогов, которые умудряются напрочь отбить у ребёнка желание стать музыкантом. Оставшись на попечении бабушки, своенравная девушка даже порезала себе бритвой палец, чтобы не сдавать экзамены по фортепиано. Вместо этого она вместе с подругой отправилась подавать документы в цирковое училище. Откуда у Натальи появилось желание очутиться на арене? Как она в первый раз посетила представление? Почему отвергла ухаживания Леонида Енгибарова? Как преодолела боязнь высоты и как попала в поле зрения Леонида Гайдая? На какие меры пришлось идти цирковым силачам, чтобы обезопасить Варлей? И почему она сама отказывалась от роли Нины?

Наталья Варлей:

- Меня утвердили. А мы в это время были с гастролями в Туле. Я получила телеграмму: "Вы утверждены". И зарыдала. Во-первых, мне пришлось отвечать за своё легкомыслие. А, во-вторых, в Туле я была влюблена в юношу, и мне безумно не хотелось никуда уезжать...

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.