Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.06.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь?

Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь? Ответы на эти и другие вопросы зрители телеканала "ТВ Центр" получат в день юбилея актрисы - в четверг, 22 июня, посмотрев в 13:40 выпуск ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" (12+) .

Будущая актриса и поэт Наталья Варлей родилась на берегу Чёрного моря. А вот первые детские воспоминания у нее сохранились из Владивостока, куда переехали её родители. Наталья хорошо помнит, как в год и два месяца ощутила себя абсолютно счастливой, когда мама держала её на руках, и они любовались океаном и солнцем. А потом, дёрнув ножкой, девочка сбила золотые часики с маминой руки в песок. И та сильно расстроилась. Часики-то нашлись, но девочка очень испугалась потерять мамину любовь… Не меньший, а то и больший ужас на Варлей навевал ужас вставать ни свет, ни заря - она всегда была "совой". Тем более в Мурманске, где они тогда жили.

- Засыпала я поздно, потому что лежала, мечтала о создании семьи, сочиняла стихи, - рассказывает в программе актриса. - Я очень много читала, а это развивает фантазию. В Мурманске меня всегда выпихивали гулять, а на улице - холодно и темно. Где-то к часу дня - серенький рассвет, который к двум уже погас. Ты приходишь домой, и тебя отправляют гулять. Я выходила, тупо стояла рядом с каким-нибудь сугробом и ждала хотя бы полчаса. Потом возвращалась, хватала книжку, бутерброд и забиралась в какое-то укромное местечко. И это было счастье!

А потом Наташу отдали в музыкальную школу, и началась совершенно другая жизнь. Ей попался один из тех педагогов, которые умудряются напрочь отбить у ребёнка желание стать музыкантом. Оставшись на попечении бабушки, своенравная девушка даже порезала себе бритвой палец, чтобы не сдавать экзамены по фортепиано. Вместо этого она вместе с подругой отправилась подавать документы в цирковое училище. Откуда у Натальи появилось желание очутиться на арене? Как она в первый раз посетила представление? Почему отвергла ухаживания Леонида Енгибарова? Как преодолела боязнь высоты и как попала в поле зрения Леонида Гайдая? На какие меры пришлось идти цирковым силачам, чтобы обезопасить Варлей? И почему она сама отказывалась от роли Нины?

Наталья Варлей:

- Меня утвердили. А мы в это время были с гастролями в Туле. Я получила телеграмму: "Вы утверждены". И зарыдала. Во-первых, мне пришлось отвечать за своё легкомыслие. А, во-вторых, в Туле я была влюблена в юношу, и мне безумно не хотелось никуда уезжать...

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.