Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

Мастер-класс "Эксклюзивная новогодняя игрушка в технике декупаж"

22 декабря в 18.30 в Центре Музыкального Образования "Камертон" состоится встреча Клуба "Счастливая мама", посвященная подготовке к новогодним праздникам.

18.12.2017

Комментарии ( )

Работодатели ищут студентов

Студенты МГТУ им. Г.И. Носова реализуют проекты с IT-компаниями города.

18.12.2017

Комментарии ( )

Мы содействуем ООН!

7 декабря в Москве состоялась Генеральная конференция Российской ассоциации содействия ООН.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.06.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

Исполнительница хитов "Розовый фламинго", "Бедная овечка", "Ой, я не пойду домой" искренне ответит на самые откровенные вопросы Киры Прошутинской.

Алена Свиридова родилась в Керчи, но в детском возрасте переехала с родителями в Минск. Мама певицы по образованию - лингвист, папа - военный летчик, штурман. Отец служил на севере, где спирт выдавался канистрами, и это погубило многих людей, работающих там. Проблема эта затронула и семью Алены.

-  К сожалению, это было то, что отравляло мою жизнь в детстве. Но я точно знаю, что те качества, которые мне в себе нравятся, - они папины. Это бесшабашность, склонность к риску, артистизм, музыкальность, наплевательское отношение к трудностям. Отец летал, его было мало в моей жизни. Поэтому мне кажется, я всегда ищу в мужчине отца.

Артистка с детства легко находила общий язык с мальчиками, и друзья всерьез называли ее Лешей. Алена до сих пор уверена, что с мужчинами интереснее и надежнее.

- Как и все девочки, в начале 90-х я была влюблена в Вову Преснякова. Когда приехала в Москву, и мы уже познакомились, безусловно, он мне нравился, но у него тогда была Кристина Орбакайте. А для меня такие вещи - табуированные. Я думала, что очень влюбчивая. Мне было интересно попробовать свою власть над мужчинами. Но потом я наигралась, и мне стали интересны более глубокие чувства.

С первым мужем, Сергеем Свиридовым, артистку познакомила подруга Лариса. Он был студентом, а Алена - еще школьницей. В общей компании он заметно выделялся - модный, красивый, только что вернулся из университета в Германии.

- Мне не хотелось замуж, но в ту пору не было другого пути. Если ты влюбился, и если ты с мужчиной спишь, то быть не замужем просто было нельзя.

В двадцать лет певица родила первого сына, Василия. Прожив в браке пять лет, Свиридова снова влюбилась и решила уйти от мужа. Он отреагировал, как настоящий мужчина, и был готов ждать, если супруга передумает. Алена передумала быстро, но назад уже не вернулась.

В Минске Свиридова работала концертмейстером, играла в драматическом театре и записывала песни, которые пользовались популярностью на местном радио. Пока однажды в город с гастролями приехал Богдан Титомир. Организаторы предложили Алене спеть у него на разогреве. После выступления директор артиста попросил переписать песни Свиридовой, а вскоре предложил приехать в Москву. Так, в 29 лет она решила все бросить и попробовать себя в столице. Москва приняла артистку и даже "выдала замуж" за сотрудника посольства США Генри Пикака.

- Мы познакомились на концерте в американском посольстве. Это была любовь с первого взгляда - он был такой красивый мулат, очень умный, хорошо знал нашу культуру, говорил по-русски. У нас была красивая свадьба на Антигуа в Карибском море. Мы получили антигуанское свидетельство о браке, и в России его не подтверждали.

Брак с Генри пришелся на самый творческий период - гастроли, съемки, клипы, концерты. Тогда же была "Бедная овечка", которую пела вся страна. Супруг, привыкший к структурированной жизни, не выдержал. Союз просуществовал всего два года. Но Алена недолго оставалась одна. Благодаря телевизионному проекту "Гарем" она познакомилась с Дмитрием Мирошниченко, который стал отцом ее второго ребенка. 20-летняя разница в возрасте не помешала трехлетнему счастью пары.

Как складывались отношения Алены с братом? Почему артистка разошлась с третьим мужем? По какой причине никогда не выставляет напоказ материальное состояние? Сложно ли быть мамой кадета? В чем преимущества зрелого возраста? Почему называет себя "трудной женой"? На эти и другие вопросы певица расскажет в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 30 июня, в 22.30.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.