Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.06.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

Исполнительница хитов "Розовый фламинго", "Бедная овечка", "Ой, я не пойду домой" искренне ответит на самые откровенные вопросы Киры Прошутинской.

Алена Свиридова родилась в Керчи, но в детском возрасте переехала с родителями в Минск. Мама певицы по образованию - лингвист, папа - военный летчик, штурман. Отец служил на севере, где спирт выдавался канистрами, и это погубило многих людей, работающих там. Проблема эта затронула и семью Алены.

-  К сожалению, это было то, что отравляло мою жизнь в детстве. Но я точно знаю, что те качества, которые мне в себе нравятся, - они папины. Это бесшабашность, склонность к риску, артистизм, музыкальность, наплевательское отношение к трудностям. Отец летал, его было мало в моей жизни. Поэтому мне кажется, я всегда ищу в мужчине отца.

Артистка с детства легко находила общий язык с мальчиками, и друзья всерьез называли ее Лешей. Алена до сих пор уверена, что с мужчинами интереснее и надежнее.

- Как и все девочки, в начале 90-х я была влюблена в Вову Преснякова. Когда приехала в Москву, и мы уже познакомились, безусловно, он мне нравился, но у него тогда была Кристина Орбакайте. А для меня такие вещи - табуированные. Я думала, что очень влюбчивая. Мне было интересно попробовать свою власть над мужчинами. Но потом я наигралась, и мне стали интересны более глубокие чувства.

С первым мужем, Сергеем Свиридовым, артистку познакомила подруга Лариса. Он был студентом, а Алена - еще школьницей. В общей компании он заметно выделялся - модный, красивый, только что вернулся из университета в Германии.

- Мне не хотелось замуж, но в ту пору не было другого пути. Если ты влюбился, и если ты с мужчиной спишь, то быть не замужем просто было нельзя.

В двадцать лет певица родила первого сына, Василия. Прожив в браке пять лет, Свиридова снова влюбилась и решила уйти от мужа. Он отреагировал, как настоящий мужчина, и был готов ждать, если супруга передумает. Алена передумала быстро, но назад уже не вернулась.

В Минске Свиридова работала концертмейстером, играла в драматическом театре и записывала песни, которые пользовались популярностью на местном радио. Пока однажды в город с гастролями приехал Богдан Титомир. Организаторы предложили Алене спеть у него на разогреве. После выступления директор артиста попросил переписать песни Свиридовой, а вскоре предложил приехать в Москву. Так, в 29 лет она решила все бросить и попробовать себя в столице. Москва приняла артистку и даже "выдала замуж" за сотрудника посольства США Генри Пикака.

- Мы познакомились на концерте в американском посольстве. Это была любовь с первого взгляда - он был такой красивый мулат, очень умный, хорошо знал нашу культуру, говорил по-русски. У нас была красивая свадьба на Антигуа в Карибском море. Мы получили антигуанское свидетельство о браке, и в России его не подтверждали.

Брак с Генри пришелся на самый творческий период - гастроли, съемки, клипы, концерты. Тогда же была "Бедная овечка", которую пела вся страна. Супруг, привыкший к структурированной жизни, не выдержал. Союз просуществовал всего два года. Но Алена недолго оставалась одна. Благодаря телевизионному проекту "Гарем" она познакомилась с Дмитрием Мирошниченко, который стал отцом ее второго ребенка. 20-летняя разница в возрасте не помешала трехлетнему счастью пары.

Как складывались отношения Алены с братом? Почему артистка разошлась с третьим мужем? По какой причине никогда не выставляет напоказ материальное состояние? Сложно ли быть мамой кадета? В чем преимущества зрелого возраста? Почему называет себя "трудной женой"? На эти и другие вопросы певица расскажет в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 30 июня, в 22.30.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.