Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.07.2017

Комментарии ( )

ММК вновь признан лучшим

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката.

27.07.2017

Комментарии ( )

Самые ответственные - пенсионеры

Задолженность по коммунальным платежам в России на данный момент составляет 1,34 триллиона рублей, из них долги населения - 645 миллиардов рублей, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

27.07.2017

Комментарии ( )

Медаль Столыпина

За заслуги в законотворческой деятельности председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной Думы Павел Крашенинников награждён медалью Петра Столыпина II степени.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Любовь Полищук. Она шла по жизни, смеясь

Уход из жизни Любови Полищук стал полной неожиданностью даже для тех, кто знал о ее смертельном недуге. Ей было всего 57! Когда актрису хоронили, портрет у гроба был черно-белым, и многие жалели, что не видно, какого невероятного цвета ее глаза…

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Ирэн Федорова: "Я с первого взгляда поняла, что это мой мужчина"

Новой гостьей ведущей авторской программы "Жена. История любви" (16+) Киры Прошутинской станет Ирэн Федорова - вдова известного ученого, врача-офтальмолога и политического деятеля Святослава Федорова.

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.06.2017

Последняя роль Андрея Панина

Майор Соколов в исполнении Андрея Панина вербует молодых девушек, которые должны помочь ему выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации.

Соколову не хватит совсем немного времени, чтобы передать все знания. Так же случилось и за кадром: Панину не хватило чуть-чуть, чтобы успеть досняться в этом проекте... Сериал "Гетеры майора Соколова" (16+) стал для актера последним. В эфире канала "ТВ Центр" все серии можно увидеть с понедельника по четверг, 3-6 июля, в 17:30.

Основные съемки проходили в Крыму в ноябре 2012 года. Улицы были заполнены ретро-автомобилями, каретами, чтобы зритель оказался в 1939 году, когда мир был на пороге Второй Мировой войны. Весь реквизит и аппаратуру съемочная группа привезла из Москвы, а о ретро-технике договаривались на месте с коллекционерами из Севастополя. Было "возведено" много объектов с нуля, найдена военная форма тех лет. Но создатели фильма уверяют: главное в этой истории вовсе не достоверность.

- Когда передо мной лежал готовый сценарий "Гетер...", я сидел и думал: как это все снять? Размышлял над картинами "…А зори здесь тихие", "Семнадцать мгновений весны" и "Мертвый сезон" с Банионисом в главной роли. Вспоминал историю советского разведчика Рихарда Зорге - мы о нем много разговаривали с Андреем Паниным. Наш фильм о том, как судьбы пятерых девчонок ломает политика, война, - рассказывает режиссер Бахтиер Худойназаров. - Им хочется жить, любить, рожать. Но кто-то придумал этот отряд, выбора у них не было.

Главные роли в военной картине сыграли молодые актрисы. Алиса Горшкова исполнила роль курсантки Тулы, Мария Антонова - Синицы, Анастасия Микульчина - Артистки, Аглая Тарасова - Инфанты, Дарья Мельникова - Бешеной. Актрисам во время съемок пришлось научиться стрелять, забираться на многоэтажные здания, говорить и петь на английском, немецком и финском языках.

- Меня многие спрашивают, почему наших героинь называют гетеры (гетера от греч. подруга, спутница - женщина, ведущая свободный, независимый образ жизни, куртизанка. - Прим. ред.), - рассказывает исполнительница роли Инфанты Аглая Тарасова. - Задача девчонок - привлечь внимание главного шпиона Креста, про которого известно, что он неравнодушен к симпатичным девушкам. Чтобы его поймать на "живца", майор Соколов и набирает такую группу.

Больше всего сцен было написано в сценарии для Андрея Панина. Но случилось несчастье…

- Мы с Андреем дружили много лет, роль майора Соколова была написана специально для него. Отсняли процентов 80 всей картины, когда его не стало, - говорит режиссер. - Сценаристу Игорю Тилькину пришлось полностью переписывать концовку картины. С Андреем было невероятно интересно сотрудничать: он безотказный к любой выдумке, поскольку тоже режиссер, часто помогал мне.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.07.2017

( )

Щенкам нужен дом

Обращаемся к тем, кто любит или жалеет собак, с огромной просьбой о поиске постоянного дома и надёжных хозяев для восьми щенков, появившихся на свет у молодой собаки средних размеров.

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.