Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.06.2017

Последняя роль Андрея Панина

Майор Соколов в исполнении Андрея Панина вербует молодых девушек, которые должны помочь ему выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации.

Соколову не хватит совсем немного времени, чтобы передать все знания. Так же случилось и за кадром: Панину не хватило чуть-чуть, чтобы успеть досняться в этом проекте... Сериал "Гетеры майора Соколова" (16+) стал для актера последним. В эфире канала "ТВ Центр" все серии можно увидеть с понедельника по четверг, 3-6 июля, в 17:30.

Основные съемки проходили в Крыму в ноябре 2012 года. Улицы были заполнены ретро-автомобилями, каретами, чтобы зритель оказался в 1939 году, когда мир был на пороге Второй Мировой войны. Весь реквизит и аппаратуру съемочная группа привезла из Москвы, а о ретро-технике договаривались на месте с коллекционерами из Севастополя. Было "возведено" много объектов с нуля, найдена военная форма тех лет. Но создатели фильма уверяют: главное в этой истории вовсе не достоверность.

- Когда передо мной лежал готовый сценарий "Гетер...", я сидел и думал: как это все снять? Размышлял над картинами "…А зори здесь тихие", "Семнадцать мгновений весны" и "Мертвый сезон" с Банионисом в главной роли. Вспоминал историю советского разведчика Рихарда Зорге - мы о нем много разговаривали с Андреем Паниным. Наш фильм о том, как судьбы пятерых девчонок ломает политика, война, - рассказывает режиссер Бахтиер Худойназаров. - Им хочется жить, любить, рожать. Но кто-то придумал этот отряд, выбора у них не было.

Главные роли в военной картине сыграли молодые актрисы. Алиса Горшкова исполнила роль курсантки Тулы, Мария Антонова - Синицы, Анастасия Микульчина - Артистки, Аглая Тарасова - Инфанты, Дарья Мельникова - Бешеной. Актрисам во время съемок пришлось научиться стрелять, забираться на многоэтажные здания, говорить и петь на английском, немецком и финском языках.

- Меня многие спрашивают, почему наших героинь называют гетеры (гетера от греч. подруга, спутница - женщина, ведущая свободный, независимый образ жизни, куртизанка. - Прим. ред.), - рассказывает исполнительница роли Инфанты Аглая Тарасова. - Задача девчонок - привлечь внимание главного шпиона Креста, про которого известно, что он неравнодушен к симпатичным девушкам. Чтобы его поймать на "живца", майор Соколов и набирает такую группу.

Больше всего сцен было написано в сценарии для Андрея Панина. Но случилось несчастье…

- Мы с Андреем дружили много лет, роль майора Соколова была написана специально для него. Отсняли процентов 80 всей картины, когда его не стало, - говорит режиссер. - Сценаристу Игорю Тилькину пришлось полностью переписывать концовку картины. С Андреем было невероятно интересно сотрудничать: он безотказный к любой выдумке, поскольку тоже режиссер, часто помогал мне.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.