Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.06.2017

Последняя роль Андрея Панина

Майор Соколов в исполнении Андрея Панина вербует молодых девушек, которые должны помочь ему выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации.

Соколову не хватит совсем немного времени, чтобы передать все знания. Так же случилось и за кадром: Панину не хватило чуть-чуть, чтобы успеть досняться в этом проекте... Сериал "Гетеры майора Соколова" (16+) стал для актера последним. В эфире канала "ТВ Центр" все серии можно увидеть с понедельника по четверг, 3-6 июля, в 17:30.

Основные съемки проходили в Крыму в ноябре 2012 года. Улицы были заполнены ретро-автомобилями, каретами, чтобы зритель оказался в 1939 году, когда мир был на пороге Второй Мировой войны. Весь реквизит и аппаратуру съемочная группа привезла из Москвы, а о ретро-технике договаривались на месте с коллекционерами из Севастополя. Было "возведено" много объектов с нуля, найдена военная форма тех лет. Но создатели фильма уверяют: главное в этой истории вовсе не достоверность.

- Когда передо мной лежал готовый сценарий "Гетер...", я сидел и думал: как это все снять? Размышлял над картинами "…А зори здесь тихие", "Семнадцать мгновений весны" и "Мертвый сезон" с Банионисом в главной роли. Вспоминал историю советского разведчика Рихарда Зорге - мы о нем много разговаривали с Андреем Паниным. Наш фильм о том, как судьбы пятерых девчонок ломает политика, война, - рассказывает режиссер Бахтиер Худойназаров. - Им хочется жить, любить, рожать. Но кто-то придумал этот отряд, выбора у них не было.

Главные роли в военной картине сыграли молодые актрисы. Алиса Горшкова исполнила роль курсантки Тулы, Мария Антонова - Синицы, Анастасия Микульчина - Артистки, Аглая Тарасова - Инфанты, Дарья Мельникова - Бешеной. Актрисам во время съемок пришлось научиться стрелять, забираться на многоэтажные здания, говорить и петь на английском, немецком и финском языках.

- Меня многие спрашивают, почему наших героинь называют гетеры (гетера от греч. подруга, спутница - женщина, ведущая свободный, независимый образ жизни, куртизанка. - Прим. ред.), - рассказывает исполнительница роли Инфанты Аглая Тарасова. - Задача девчонок - привлечь внимание главного шпиона Креста, про которого известно, что он неравнодушен к симпатичным девушкам. Чтобы его поймать на "живца", майор Соколов и набирает такую группу.

Больше всего сцен было написано в сценарии для Андрея Панина. Но случилось несчастье…

- Мы с Андреем дружили много лет, роль майора Соколова была написана специально для него. Отсняли процентов 80 всей картины, когда его не стало, - говорит режиссер. - Сценаристу Игорю Тилькину пришлось полностью переписывать концовку картины. С Андреем было невероятно интересно сотрудничать: он безотказный к любой выдумке, поскольку тоже режиссер, часто помогал мне.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.