Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2017

Комментарии ( )

Электронная Россия

По данным Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, по состоянию на конец июля 2017 года на портале госуслуг зарегистрировано 52,8 миллиона граждан.

24.08.2017

Комментарии ( )

Нет поборам!

Общественная палата Россия открыла горячую линию по недобровольным сборам в школах.

24.08.2017

Комментарии ( )

"Трасса-2017": дружба побеждает!

В эту субботу на территории санатория "Юбилейный" стартует командный форум "Трасса mgn" (6+).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.06.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Юрий Стоянов. Поздно не бывает

10 июля 1957 года в Одессе, в семье врача-гинеколога болгарского происхождения и строгой учительницы украинского языка и литературы родился первый и единственный ребенок, которому суждено было стать большим артистом…

60-летнему юбилею автора, постановщика и исполнителя ролей в программе "Городок", народного артиста Российской Федерации канал "ТВ Центр" посвятил премьеру документального фильма "Юрий Стоянов. Поздно не бывает" (12+), которую зрители увидят в пятницу, 7 июля, в 22:30 и в воскресенье, 9 июля, в 10:15.

"Артист с неопределенной внешностью", - сказал однажды маститый режиссер о молодом Стоянове. Тогда Юрий услышал в этих словах приговор, а они обернулись счастливым пророчеством.

В 70-е годы Ленинградский Большой драматический театр, которым руководил признанный гений Георгий Александрович Товстоногов, без преувеличения был лучшим театром страны. И невероятной удачей можно считать, что выпускника московского театрального вуза Юру Стоянова пригласили именно туда. Однако в этом пространстве, увы, артистическая судьба Стоянова не помещалась. Он прослужил в БДТ 18 сезонов и за все это время не сыграл ни любовь, ни ревность, ни дружбу, ни вероломство. Юрий лишь иногда подыгрывал на своей гитаре - как раз любви, ревности, дружбе и вероломству тоже. Неслучайно, как признался в документальном фильме сам Стоянов, ему досталась роль "Парня с гитарой". И эта гитара, как могла, кормила своего хозяина в свободное от службы в театре время. Вот только большинство песен получались грустными… Почему путь Юрия Стоянова к настоящему актерскому успеху был таким незаслуженно долгим и неоправданно трудным? Откуда взялось столько ухабов? Как Георгий Александрович Товстоногов не разглядел талант артиста? Узнаете из документального фильма.

А потом в жизни Стоянова произошло знаменательное событие - он познакомился с Ильей Олейниковым. Интересно, что на первой встрече будущие многолетние коллеги и друзья выяснили, что день рождения выпал у них на один день, правда, с разницей в 10 лет.

Это было в 1990 году. Стоянову было 33, Олейникову 43 года. И уже весной 1993 в эфире появился первый выпуск народной программы, а два дотоле никому неизвестных и не самых молодых артиста проснулись знаменитыми. "Городок" сразу стал популярным, многонаселенным местом, где в острой, фарсовой, иногда абсурдной, но такой понятной форме проживали два артиста. Да так открыто, искренне и вдохновенно, что очень скоро они стали народными во всех смыслах этого слова. Легендарный юмористический сериал, целевой аудиторией которого стала вся страна, просуществовал почти 20 лет!

Как "Городок" принес семейное счастье Юрию Стоянову? Из-за каких трагических событий программу пришлось закрыть? Сохранил ли актер любовь к кино? Чем он стал интересен детской аудитории? В каком новом телевизионном проекте задействован сегодня? Ответы - в новом документальном фильме "Юрий Стоянов. Поздно не бывает", который выйдет на канале "ТВ Центр" в пятницу, 7 июля, в 22:30 и в воскресенье, 9 июля, в 10:15. А еще зрители услышат рассказы о юбиляре от Михаила Жванецкого, Олега Басилашвили, Игоря Золотовицкого, Виктора Сухорукова, Станислава Дужникова, Максима Галкина, Дениса Клявера, жены артиста Елены и др.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.08.2017

( )

Люди с красивой душой

Жителям 22-го избирательного округа Магнитогорска повезло: депутат городского Собрания Павел Бовшик и его помощники Любовь Алонцева и Юрий Сёмушкин работают во благо людей.

24.08.2017

( )

Россия - Родина моя

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации детская библиотека № 6 при поддержке депутата МГСД Сергея Короля провела для детей и родителей праздник "С флага начинается Россия".

24.08.2017

( )

Жить с позитивом

Ветераны ММК и города выразили искреннюю признательность за лечение в гериатрическом отделении Центральной медсанчасти, где заботятся о людях "золотого возраста".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.