Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

ММК покоряет Арктику

Магнитогорская сталь, которую используют в строительстве ледоколов, не имеет мировых аналогов.

26.09.2017

Комментарии ( )

Левобережную свалку закроют

По официальным данным на территории России накоплено свыше 30 миллиардов тонн отходов. Свалки занимают почти 48 тысяч гектаров земельных ресурсов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Холода? Не беда!

В областном правительстве прошло совещание, посвящённое приближающемуся отопительному сезону.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Рабочие правки

Глава города Сергей Бердников продолжает контролировать реализацию самого крупного за последние годы проекта Магнитки.

21.09.2017

Комментарии ( )

Балконные баталии

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела инициативу, которая упрощает доступ чиновников в квартиру собственника.

19.09.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Цифровой комбинат

ПАО "ММК" реализует уникальный для отечественной металлургической отрасли проект.

16.09.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Прогресс налицо

На реконструкцию парка у Вечного огня запланировано потратить около двухсот миллионов рублей: это средства федерального, областного бюджета, пятьдесят миллионов, выделенных ПАО "ММК".

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Чистая, вкусная, долгожданная

Депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев лично проверил качество воды в квартирах левобережья.

События и комментарии

01.07.2017

Контрактники - цвет комбината

На ММК началась традиционная предпраздничная кампания.

На Магнитогорском металлургическом комбинате стартовала традиционная предпраздничная кампания подписания контрактов с рабочими ведущих профессий.

В понедельник подписи под первыми тринадцатью контрактами поставил заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству Сергей Ушаков, в рабочий кабинет которого пригласили представителей первого передела. Всего же в этом году планируется либо продлить старые, либо заключить новые контракты с 89 рабочими ведущих профессий.

- Руководство комбината вас ценит как сотрудников, поэтому каждый год в преддверии Дня металлурга, главного профессионального праздника нашего города, проводит подобные мероприятия. Вы - наш цвет, люди, на которых опирается Магнитогорский металлургический комбинат, - подчеркнул Сергей Ушаков.

Заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству рассказал о положении комбината на внутреннем и мировом рынке металлопроката, познакомил с ближайшими планами предприятия, сделав упор на развитии первого передела, озвучил, пуск каких крупных производственных объектов состоится ко Дню металлурга. По его словам, несмотря на то, что 2017 год для всех российских металлургов складывается не столь успешно, как два предыдущих, Магнитогорский металлургический комбинат всё равно намерен достичь хороших производственных и экономических показателей. Сергей Ушаков считает, что деловая активность, благодаря, прежде всего, ближневосточному рынку, во втором полугодии начнёт расти, и это благополучно скажется на деятельности ПАО "ММК".

Контракты с рабочими ведущих профессий на ММК начали подписывать с 2001 года. Эта многолетняя традиция сохранилась даже в 2009 году, в самый сложный период глобального финансово-экономического кризиса для мировой чёрной металлургии. Все кандидатуры обсуждают и выдвигают в цехах. Но контракт не только является формой поощрения и материальным стимулом для высококвалифицированных рабочих, но и на них самих налагает повышенную ответственность. В числе требований для потенциальных контрактников, наряду с обеспечением объёма и качества продукции, выполнением технологических инструкций, правил по технике безопасности и внутреннего трудового распорядка,  - активность жизненной позиции, наставничество, рационализаторство и изобретательство.

Сергей Ушаков призвал приглашённых в его кабинет рабочих ведущих профессий нести пропагандистскую миссию и обучать тонкостям мастерства молодых рабочих. И подчеркнул, что в его понимании контрактник - тот человек, который должен демонстрировать: если работать на Магнитогорском металлургическом комбинате и делать это хорошо, то всё в жизни человека будет складываться благополучно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.