Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

23.06.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Укрепление сотрудничества

На Магнитогорском металлургическом комбинате побывала делегация ПАО "АВТОВАЗ".

21.06.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Ремонт со знаком качества

Глава города Сергей Бердников проверил состояние дошкольных учреждений.

19.06.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Спортивные арены - для горожан

В Магнитогорске продолжаются реконструкция и благоустройство социально значимых объектов.

16.06.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Порубежная опора

Очередная именная плита появилась на Аллее звёзд возле Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

14.06.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Лучше экология - выше экономика

Культура производства - один из основных факторов исполнения стратегии "Чистый город", разработанной ПАО "ММК" до 2025 года.

14.06.2018

Комментарии ( )

см. 20 фото »

Лучше один раз увидеть

Делегация Южного Урала побывала на мусороперерабатывающем комплексе в Энгельсе.

09.06.2018

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Комфорт, эстетика, технологии

Ход ремонтов в магнитогорских медицинских учреждениях глава города держит на личном контроле.

07.06.2018

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Зелёная коса на глади водоёма

ММК приглашает горожан принять участие в выборе кустарников для разделительной дамбы Магнитогорского водохранилища.

События и комментарии

01.07.2017

Контрактники - цвет комбината

На ММК началась традиционная предпраздничная кампания.

На Магнитогорском металлургическом комбинате стартовала традиционная предпраздничная кампания подписания контрактов с рабочими ведущих профессий.

В понедельник подписи под первыми тринадцатью контрактами поставил заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству Сергей Ушаков, в рабочий кабинет которого пригласили представителей первого передела. Всего же в этом году планируется либо продлить старые, либо заключить новые контракты с 89 рабочими ведущих профессий.

- Руководство комбината вас ценит как сотрудников, поэтому каждый год в преддверии Дня металлурга, главного профессионального праздника нашего города, проводит подобные мероприятия. Вы - наш цвет, люди, на которых опирается Магнитогорский металлургический комбинат, - подчеркнул Сергей Ушаков.

Заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству рассказал о положении комбината на внутреннем и мировом рынке металлопроката, познакомил с ближайшими планами предприятия, сделав упор на развитии первого передела, озвучил, пуск каких крупных производственных объектов состоится ко Дню металлурга. По его словам, несмотря на то, что 2017 год для всех российских металлургов складывается не столь успешно, как два предыдущих, Магнитогорский металлургический комбинат всё равно намерен достичь хороших производственных и экономических показателей. Сергей Ушаков считает, что деловая активность, благодаря, прежде всего, ближневосточному рынку, во втором полугодии начнёт расти, и это благополучно скажется на деятельности ПАО "ММК".

Контракты с рабочими ведущих профессий на ММК начали подписывать с 2001 года. Эта многолетняя традиция сохранилась даже в 2009 году, в самый сложный период глобального финансово-экономического кризиса для мировой чёрной металлургии. Все кандидатуры обсуждают и выдвигают в цехах. Но контракт не только является формой поощрения и материальным стимулом для высококвалифицированных рабочих, но и на них самих налагает повышенную ответственность. В числе требований для потенциальных контрактников, наряду с обеспечением объёма и качества продукции, выполнением технологических инструкций, правил по технике безопасности и внутреннего трудового распорядка,  - активность жизненной позиции, наставничество, рационализаторство и изобретательство.

Сергей Ушаков призвал приглашённых в его кабинет рабочих ведущих профессий нести пропагандистскую миссию и обучать тонкостям мастерства молодых рабочих. И подчеркнул, что в его понимании контрактник - тот человек, который должен демонстрировать: если работать на Магнитогорском металлургическом комбинате и делать это хорошо, то всё в жизни человека будет складываться благополучно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.