Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.09.2018

Комментарии ( )

Акцент на благоустройство

В Магнитогорске обсуждается стратегия развития города до 2035 года.

25.09.2018

Комментарии ( )

Бюджетные вопросы

Сегодня на пленарном заседании осенней сессии депутатскому корпусу Магнитогорска предстоит рассмотреть двадцать вопросов.

25.09.2018

Комментарии ( )

Меридианы партнёрства

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил официальную делегацию Южного Урала в Японию.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

25.09.2018

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Многоквартирная усадьба

При поддержке губернатора Бориса Дубровского в Магнитогорске реализуют программу "Формирование комфортной городской среды".

25.09.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

В память о народном директоре

Чемпионат "Стальной кубок Урала" по волейболу среди мужских команд промышленных предприятий в память о народном директоре Магнитки Иване Ромазане проходит четвёртый раз.

25.09.2018

Комментарии ( )

Помощники для уборки

Транспортный парк МБУ "Дорожное специализированное учреждение" пополнился тремя новыми машинами.

22.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Новая школа для новых районов

В 145 микрорайоне идёт подготовка площадки под строительство ещё одного учебного заведения.

22.09.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Кто не успел - тот отвечай!

В Магнитогорске при поддержке губернатора Бориса Дубровского реализуют программу "Формирование комфортной городской среды".

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 4 фото »

От стартапа до крупного производства

Меры стимулирования предпринимательства в Магнитке разнообразны и постоянно совершенствуются при поддержке губернатора Бориса Дубровского.

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Приходите - отдыхайте, уходите - мусор забирайте!

Субботники в рамках акции "Зелёная Россия" по всему региону поддержал губернатор Борис Дубровский.

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Не бьют часы на башне

На главной площади города продолжается реконструкция курантов.

События и комментарии

01.07.2017

Контрактники - цвет комбината

На ММК началась традиционная предпраздничная кампания.

На Магнитогорском металлургическом комбинате стартовала традиционная предпраздничная кампания подписания контрактов с рабочими ведущих профессий.

В понедельник подписи под первыми тринадцатью контрактами поставил заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству Сергей Ушаков, в рабочий кабинет которого пригласили представителей первого передела. Всего же в этом году планируется либо продлить старые, либо заключить новые контракты с 89 рабочими ведущих профессий.

- Руководство комбината вас ценит как сотрудников, поэтому каждый год в преддверии Дня металлурга, главного профессионального праздника нашего города, проводит подобные мероприятия. Вы - наш цвет, люди, на которых опирается Магнитогорский металлургический комбинат, - подчеркнул Сергей Ушаков.

Заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству рассказал о положении комбината на внутреннем и мировом рынке металлопроката, познакомил с ближайшими планами предприятия, сделав упор на развитии первого передела, озвучил, пуск каких крупных производственных объектов состоится ко Дню металлурга. По его словам, несмотря на то, что 2017 год для всех российских металлургов складывается не столь успешно, как два предыдущих, Магнитогорский металлургический комбинат всё равно намерен достичь хороших производственных и экономических показателей. Сергей Ушаков считает, что деловая активность, благодаря, прежде всего, ближневосточному рынку, во втором полугодии начнёт расти, и это благополучно скажется на деятельности ПАО "ММК".

Контракты с рабочими ведущих профессий на ММК начали подписывать с 2001 года. Эта многолетняя традиция сохранилась даже в 2009 году, в самый сложный период глобального финансово-экономического кризиса для мировой чёрной металлургии. Все кандидатуры обсуждают и выдвигают в цехах. Но контракт не только является формой поощрения и материальным стимулом для высококвалифицированных рабочих, но и на них самих налагает повышенную ответственность. В числе требований для потенциальных контрактников, наряду с обеспечением объёма и качества продукции, выполнением технологических инструкций, правил по технике безопасности и внутреннего трудового распорядка,  - активность жизненной позиции, наставничество, рационализаторство и изобретательство.

Сергей Ушаков призвал приглашённых в его кабинет рабочих ведущих профессий нести пропагандистскую миссию и обучать тонкостям мастерства молодых рабочих. И подчеркнул, что в его понимании контрактник - тот человек, который должен демонстрировать: если работать на Магнитогорском металлургическом комбинате и делать это хорошо, то всё в жизни человека будет складываться благополучно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.09.2018

( )

Сентябрьские посиделки

Фольклорный праздник Осенины в библиотеке семейного чтения № 10 по улице Тевосяна, 17/1 привлёк много гостей.

24.09.2018

( )

В одном шаге от студенческой хоккейной сборной России

Студенческая хоккейная лига - одно из самых молодых соревнований для студентов.

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.