Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Текст: Бернара Батталова

"Где живет Надежда?": бабушка Удовиченко, или Кто рыдал на площадке?

Три женщины, три поколения, три судьбы. О том, как важно оставаться верной своим чувствам, осознает каждая из героинь мелодрамы "Где живет Надежда?" (12+).

Четырех-серийный фильм смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 15 июля, в 17.10.

Образцовая школа

После смерти Николая в семье Пирановых воцарилось полное уныние. Его мама, автор любовных романов Римма (Лариса Удовиченко), уже и не надеется стать бабушкой, поскольку ее великовозрастная дочь Алла (Евгения Дмитриева), которая директорствует в частной гимназии, категорически отказывается от любого общения с сильным полом. За жесткий нрав и пристрастие к вселенскому порядку подчиненные прозвали ее Пираньей…

- Замечательную школу, в которой работает героиня Евгении Дмитриевой, мы нашли в Подмосковье, - рассказывает режиссер Олег Штром. - По тому, как выглядит это учебное заведение, сразу понимаешь, что там детей стараются приобщить не только к культуре и знаниям, но и к красоте мира. Если человек растет в красивом окружении, он не будет мусорить вокруг и создавать нечто уродливое, поскольку со школьной скамьи у него появляется чувство эстетики. По закону снимать детей в момент действующих уроков без согласия родителей мы не имели права. Руководство школы давало нам время работать в выходные дни или вечером после уроков. А школьники, которые появляются на экране, - наши маленькие актеры.

Зачем Дорогову седина?

Однако случайно женщины узнают, что у их любимого сына и брата существует внебрачная дочь, 20-летняя Надя. Не задумываясь о последствиях, Римма Пиранова приглашает новоиспеченную внучку жить в их квартире…

- Наш фильм - не обычная мелодрама, а с элементами лирической комедии, - продолжает режиссер. - Есть мнение: если относиться к ударам судьбы серьезно, то их очень тяжело переживать. Наши герои обладают чувством юмора, поэтому даже очень сложные события умудряются раскрасить в позитивный цвет. Мы старались снять фильм не про какие-то переживания, а динамичную борьбу за свое счастье. Надеюсь, что у нас получился калейдоскоп любовных событий.

И вот в доме появляется легкомысленная, абсолютно невоспитанная и, самое неожиданное, глубоко беременная Надежда (Вероника Лысакова). Пока новый член семьи обживается, у Риммы появляется головная боль в лице пенсионера. Выясняется, что его судьба один в один описана в любовном романе Пирановой. Недовольный мужчина имеет конкретные претензии к автору...

- Роль Риммы Пирановой сыграла Лариса Удовиченко. Я до сих пор не могу привыкнуть, что актриса вошла в возраст бабушки, - говорит Штром. - Достаточно молодо выглядит для своего возраста и Сергей Дорогов. Пришлось поработать с гримом, чтобы эта пара не вызывала вопросов у зрителя. Например, образ с седыми волосами был создан гримерами на время съемок, и Сергей мужественно в течение месяца жил и работал седовласым.

Капризные актеры

С рождением племянника жизнь Аллы превращается в ад: Коленька не дает ей спать, не дает нормально работать…

- Все сцены с новорожденным малышом мы сняли за полдня. Но есть у нас и эпизод, где сыну Надежды исполнился год. Так вот, этот малыш появился на площадке без настроения. Несмотря на то, что все отсняли за два часа, он умудрился устроить "разгон" всей группе, - улыбается Штром.  - Ему не нравились чужие дяди и тети, игрушки его не радовали. Атмосфера на съемочной площадке ему не нравилась. Думаю, актером он вряд ли будет. (Смеется). Потом долго колдовали на монтаже, собирая по кусочкам кадры, на которых удалось снять ребенка без слез. Улыбки мы не добились, но, по крайней мере, в фильме малыш не плачет.

Хэппи энд или…?

Алла уверена, что Римма с Надей все делают неправильно. Приходится самой вмешаться в процесс воспитания. Однажды, взяв на руки малыша, Алла чувствует, что с ней происходит что-то необъяснимое. Она вдруг перестает критиковать молодых учительниц за короткие юбки, снисходительнее относится к дисциплине, а учитель литературы (Александр Макогон) перестает казаться ей чудовищем.

- Я бы назвал нашу историю "О терниях любви" или "Через тернии к любви". Потому что наша история об испытании любовью, о том, что часто мы не замечаем ее, когда надо вовремя обратить внимание на того, кто рядом, кто, возможно, и есть твоя судьба. Не могу сказать, что в финале картины для всех героев наступило абсолютное счастье. Но Надежда, вокруг которой все и происходит, обрела свою любовь. Она была заслуженно вознаграждена за свой характер, отношение к жизни, доброту. Зато история Аллы осталась с открытым финалом. Вдруг придется снимать продолжение? - говорит режиссер.

Съемки фильма прошли сентябре-октябре 2015 года в Москве, Подмосковье, а деревенские эпизоды снимали под Звенигородом.

- Осень была сухой и золотой, и, как результат, у нас получилась атмосферная, красочная история, - рассказал Штром. - Были у нас и приключения. Во время съемок в Красногорском районе мы неожиданно оказались в оцеплении ОМОНа. Оказывается, произошел криминальный случай с чиновниками района, а мы не вовремя оказались в месте, где скрывался преступник. Пока сотрудники ОМОНа проводили рейд по задержанию преступника, мы снимали свою историю о любви.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.