Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.01.2018

Комментарии ( )

ММК приступил к модернизации сортового стана

Магнитогорский металлургический комбинат заключил инвестиционный контракт с компанией Danieli & Officine Meccaniche S.p.A. на модернизацию двухниточного стана "170" сортового цеха ПАО "ММК".

16.01.2018

Комментарии ( )

Начни год правильно!

В медицинских учреждениях города продолжается плановая диспансеризация.

16.01.2018

Комментарии ( )

Из аварийного жилья - в новые квартиры

С 2013 по 2017 год в Магнитогорске расселены 73 многоквартирных аварийных дома общей площадью более 32 тысяч квадратных метров, в которых проживали 2349 граждан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - манная крупа

В нашей стране у рядового потребителя манная каша ассоциируется с детством, когда это блюдо уверенно лидировало в рейтингах популярных детсадовских завтраков.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

12.01.2018

Комментарии ( )

Пить или не пить - вот в чем вопрос…

Водка и коньяк - алкогольные напитки, которые пользуются повышенным спросом в нашей стране. Как же и что мы пьем на самом деле?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Бедные родственники": в чем секрет счастливой семьи

На телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 15 января, в 17.50 начинается показ 16-ти серийного проекта "Бедные родственники".

09.01.2018

Комментарии ( )

"Правила маскарада": главное, чтобы костюмчик сидел

Что делать, когда рушится твой мир - налаженный и счастливый? Героиня фильма решает разобраться в причинах проблем, чтобы снова стать счастливой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Текст: Юлия Палагина

Артем Михалков: "Наде было позволено больше, чем нам с Аней"

Детям известных родителей постоянно приходится доказывать, что они лучше или хотя бы ничем не хуже родственников.

Артем Михалков сыграл немало ролей в кино, снял как режиссер несколько фильмов, организовал кинофестиваль дебютов "Движение". И все равно его продолжают сравнивать с родителями. Смущает ли его это? Об этом Артем расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" в среду, 12 июля, в 13:40.

Артем не просто родился в хорошей семье, ему посчастливилось расти в окружении бабушек и дедушек.

- Мое детство - это Николина гора, дача, в которую мы до сих пор любим приезжать, - рассказывает Михалков. - У нас на участке было два дома: в одном жила моя бабушка Наталья Петровна Кончаловская, а в другом - мой отец на первом этаже и на втором - дядя Андрон Сергеевич. Мы все очень любили приходить к Наталье Петровне. Как она принимала, как общалась с внуками, какие она делала эклеры, салаты и как встречала гостей! Это было ощущение чего-то праздничного. И вот с таким ощущением, в принципе, мы и росли… Помню, когда отец приезжал со съемок, у Натальи Петровны всегда горел свет в комнате. От этого становилось спокойно. А потом, когда ее не стало, не стало того света, появилось ощущение, что что-то ушло безвозвратно...

Артем рос с двумя сестрами - старшей Аней и младшей Надей.

- С Аней у нас разница в полтора года. До 12 лет мы жили в одной комнате, поэтому мои друзья были ее друзьями, были общие интересные приключения, - вспоминает Артем. - Одну минуту ты ее жутко ненавидишь, а через минуту понимаешь, что жить без нее не можешь. Что касается Нади, у нас с ней разница 10 лет, и она, конечно, была любимицей отца. Многое ей было позволено больше, чем нам. Мы с Аней расстраивались, ревновали. Но я понимал, что Надя младшая…

Помогает ли Артем Наде как старший брат? Как папа Никита Михалков воспитывал детей? Какие воспоминания остались о деде - Сергее Владимировиче Михалкове?

Артем не был проблемным ребенком, но и он иногда выкидывал фокусы…

- Как-то я нашел в чулане старую отцовскую морскую форму, в которой он служил. Она была проедена молью, ужасно пахла. Брюки-клеш, бушлат толстый. Я оделся и направился домой. Консьерж в доме подумал, что это бомж, и меня не пустил…

А что за история связана с будильником, заведенным на пять часов, о которой Михалкову напомнит Татьяна Устинова? Чем ему запомнились съемки в Ярославле в фильме отца "Очи черные"? За что он благодарен Марлену Хуциеву? Что об Артеме говорят Владимир Хотиненко, Константин Крюков и Дмитрий Дибров? Узнаете из выпуска программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

16.01.2018

( )

Изменений не будет?

Заместитель министра образования и науки, глава Рос-обрнадзора Сергей Кравцов в интервью "Российской газете" рассказал, что учащиеся плохо знают химию и биологию, а директор школы должен иметь навыки менеджера.

16.01.2018

( )

Срок за ложный донос

Чтобы добиться неблаговидных целей, некоторые граждане используют различные средства и способы

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.