Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2017

Комментарии ( )

Электронная Россия

По данным Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, по состоянию на конец июля 2017 года на портале госуслуг зарегистрировано 52,8 миллиона граждан.

24.08.2017

Комментарии ( )

Нет поборам!

Общественная палата Россия открыла горячую линию по недобровольным сборам в школах.

24.08.2017

Комментарии ( )

"Трасса-2017": дружба побеждает!

В эту субботу на территории санатория "Юбилейный" стартует командный форум "Трасса mgn" (6+).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Текст: Юлия Палагина

Артем Михалков: "Наде было позволено больше, чем нам с Аней"

Детям известных родителей постоянно приходится доказывать, что они лучше или хотя бы ничем не хуже родственников.

Артем Михалков сыграл немало ролей в кино, снял как режиссер несколько фильмов, организовал кинофестиваль дебютов "Движение". И все равно его продолжают сравнивать с родителями. Смущает ли его это? Об этом Артем расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" в среду, 12 июля, в 13:40.

Артем не просто родился в хорошей семье, ему посчастливилось расти в окружении бабушек и дедушек.

- Мое детство - это Николина гора, дача, в которую мы до сих пор любим приезжать, - рассказывает Михалков. - У нас на участке было два дома: в одном жила моя бабушка Наталья Петровна Кончаловская, а в другом - мой отец на первом этаже и на втором - дядя Андрон Сергеевич. Мы все очень любили приходить к Наталье Петровне. Как она принимала, как общалась с внуками, какие она делала эклеры, салаты и как встречала гостей! Это было ощущение чего-то праздничного. И вот с таким ощущением, в принципе, мы и росли… Помню, когда отец приезжал со съемок, у Натальи Петровны всегда горел свет в комнате. От этого становилось спокойно. А потом, когда ее не стало, не стало того света, появилось ощущение, что что-то ушло безвозвратно...

Артем рос с двумя сестрами - старшей Аней и младшей Надей.

- С Аней у нас разница в полтора года. До 12 лет мы жили в одной комнате, поэтому мои друзья были ее друзьями, были общие интересные приключения, - вспоминает Артем. - Одну минуту ты ее жутко ненавидишь, а через минуту понимаешь, что жить без нее не можешь. Что касается Нади, у нас с ней разница 10 лет, и она, конечно, была любимицей отца. Многое ей было позволено больше, чем нам. Мы с Аней расстраивались, ревновали. Но я понимал, что Надя младшая…

Помогает ли Артем Наде как старший брат? Как папа Никита Михалков воспитывал детей? Какие воспоминания остались о деде - Сергее Владимировиче Михалкове?

Артем не был проблемным ребенком, но и он иногда выкидывал фокусы…

- Как-то я нашел в чулане старую отцовскую морскую форму, в которой он служил. Она была проедена молью, ужасно пахла. Брюки-клеш, бушлат толстый. Я оделся и направился домой. Консьерж в доме подумал, что это бомж, и меня не пустил…

А что за история связана с будильником, заведенным на пять часов, о которой Михалкову напомнит Татьяна Устинова? Чем ему запомнились съемки в Ярославле в фильме отца "Очи черные"? За что он благодарен Марлену Хуциеву? Что об Артеме говорят Владимир Хотиненко, Константин Крюков и Дмитрий Дибров? Узнаете из выпуска программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.08.2017

( )

Люди с красивой душой

Жителям 22-го избирательного округа Магнитогорска повезло: депутат городского Собрания Павел Бовшик и его помощники Любовь Алонцева и Юрий Сёмушкин работают во благо людей.

24.08.2017

( )

Россия - Родина моя

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации детская библиотека № 6 при поддержке депутата МГСД Сергея Короля провела для детей и родителей праздник "С флага начинается Россия".

24.08.2017

( )

Жить с позитивом

Ветераны ММК и города выразили искреннюю признательность за лечение в гериатрическом отделении Центральной медсанчасти, где заботятся о людях "золотого возраста".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.