Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.07.2017

Комментарии ( )

ММК вновь признан лучшим

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката.

27.07.2017

Комментарии ( )

Самые ответственные - пенсионеры

Задолженность по коммунальным платежам в России на данный момент составляет 1,34 триллиона рублей, из них долги населения - 645 миллиардов рублей, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

27.07.2017

Комментарии ( )

Медаль Столыпина

За заслуги в законотворческой деятельности председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной Думы Павел Крашенинников награждён медалью Петра Столыпина II степени.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Любовь Полищук. Она шла по жизни, смеясь

Уход из жизни Любови Полищук стал полной неожиданностью даже для тех, кто знал о ее смертельном недуге. Ей было всего 57! Когда актрису хоронили, портрет у гроба был черно-белым, и многие жалели, что не видно, какого невероятного цвета ее глаза…

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Ирэн Федорова: "Я с первого взгляда поняла, что это мой мужчина"

Новой гостьей ведущей авторской программы "Жена. История любви" (16+) Киры Прошутинской станет Ирэн Федорова - вдова известного ученого, врача-офтальмолога и политического деятеля Святослава Федорова.

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Раиса Рязанова: "В артистки пошла, потому что влюбилась в Ромео"

Думала ли девчонка из простой рязанской семьи, что снимется в картине "Москва слезам не верит", за которую дадут "Оскара"?

Да и не мечтала она об актерской профессии, пока случайно не увидела постановку "Ромео и Джульетта" в местном театре. С ее энергетикой и жизнелюбием актрису замечали, отмечали и всегда Его Величество Случай был с ней рядом. Но так ли все легко далось народной артистке России? Об этом Раиса Рязанова расскажет в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" в четверг, 13 июля, в 13.35.

Ведущая программы Татьяна Устинова давно так не смеялась. С самого начала программы стало понятно, что Раиса Ивановна - человек-праздник, который может рассмешить до слез.

- Вы - Рязанова, родом из Рязани. Это настоящая ваша фамилия или псевдоним?

- Когда приехала поступать в ГИТИС, меня попросили представиться. Выдала: "Я - Рая Рязанова из Рязани, 20 лет". Меня комиссия спрашивает: "Родились там?". Говорю: "Нет. Мама, бабушка, дедушка рязанские, а я родилась на "камчатке" североказахстанской железной дороги (на самом деле актриса родилась в городе Петропавловске Казахской ССР. - Прим. ред.). Маму туда со мной в животе занесло". Фамилия семейная, да и в то время псевдонимов не было.

- Раиса Ивановна, как вас угораздило учиться играть на баяне? С этого же началась ваша карьера?

- Моя мама из деревни, а кто первый парень там? Правильно, гармонист! И на свадьбах, и на пирушках он всегда сыт, пьян и нос в табаке. Я ходила в детстве в Дом пионеров в хор, и наш аккомпаниатор сказал, что может научить меня игре на баяне. Я пришла домой и ляпнула маме об этом. Она работала на стройке, значит мне дорога туда же или на фабрику. И она вспомнила про "сыт, пьян и нос в табаке". Получала мама тогда 60 рублей, и баян стоил столько же. Где-то заняла денег и купила мне его. А с ним ходить так неудобно, он тяжеленный, это ужас какой-то! Научили меня играть какую-то примитивную полечку и еще более примитивный вальсок. И с этим набором я поехала поступать в музыкальное училище…

Как без окончания музыкальной школы Рязанова поступила в училище? Какую проверку устроили ей педагоги и были удивлены результатом? Через 4 года после окончания училища педагоги предложили Рязановой поступать в консерваторию. Но Раиса Ивановна придумала оправдания для них и мамы и вернулась в Рязань.

- Преподавала в музыкальной школе, а вечерами ходила в местный театр. Первый спектакль, на который попала, был "Ромео и Джульетта". И меня в финале вывели из зала. Когда герои умирали, я сидела в первом ряду и рыдала в голос, успокоить меня было невозможно. Меня выводят из зала, а я еще сильнее реву - ну как же они без меня будут помирать?!

После этого Рязанова стала ходить на этот спектакль постоянно, потому что влюбилась в Ромео. Актеры даже подшучивали над ней: "Ну вот, опять сейчас рыдать начнет!". А после спектакля она следила за Ромео, провожая его до дома.

- Он был ростом два метра, красавец! И как-то однажды по дороге домой свернул не туда. И я узнала, что у него есть девушка… Подумала: "Раз так, я поступлю в театральный институт, закончу его и распределюсь сюда. Буду играть Джульетту!".

И будущая народная артистка поехала поступать в ГИТИС. Пройти отборочный тур ей помогла биография Надежды Румянцевой. Как судьба Тоси из "Девчат" повлияла на становление Раисы Ивановны? Каким образом она познакомилась в институте с мужем и какое "развратное" предложение он ей сделал в своей квартире? Почему сын - артист Данила Перов - и внук боятся Раису Рязанову? И на какое хобби актрису вдохновили одноразовые тапочки из гостиниц? Узнаем из программы.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.07.2017

( )

Уважаемые льготники, в том числе и многодетные семьи!

Управление социальной защиты населения напоминает: сведения об изменении места жительства, состава семьи, установления или продления инвалидности, о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи и других обстоятельствах, влияющих на выплаты, необходимо незамедлительно...

27.07.2017

( )

Щенкам нужен дом

Обращаемся к тем, кто любит или жалеет собак, с огромной просьбой о поиске постоянного дома и надёжных хозяев для восьми щенков, появившихся на свет у молодой собаки средних размеров.

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.