Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.07.2018

Комментарии ( )

Праздничные выходные

Министерство труда и социальных отношений предлагает перенести два выходных дня с января на май 2019 года.

24.07.2018

Комментарии ( )

Время для инициатив

Борис Дубровский вошёл в состав президиума Государственного совета при Президенте РФ.

24.07.2018

Комментарии ( )

С экологическим контролем

В Магнитогорске появится завод по выпуску диоксида циркония и шлакообразующей смеси - на начальном этапе объём производства составит шесть тысяч тонн концентрата в год.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Хотиненко: "Каждое мое кино - это попытка поразить воображение жены"

Судьба предлагала ему много сценариев - круглый отличник, чемпион Казахстана по прыжкам в высоту, выпускник архитектурного института, музыкант.

23.07.2018

Комментарии ( )

Елена Цыплакова. Сильная женщина

Она впервые снялась в кино еще школьницей, а к 22 годам в ее фильмографии было уже 22 картины.

23.07.2018

Комментарии ( )

Позволь под кофе разговор…

Говорят, что у кофе - вкус надежды. Может быть, в этом кроется секрет его популярности во всем мире?

23.07.2018

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере"

Во вторник, 24 июля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

Свадьба и развод. Александр Абдулов и Ирина Алферова

"Если мы сегодня так близки, кто сказал, что это навсегда?.." - эти строчки из песни "Рассвет - закат", которую фееричным дуэтом исполняла самая популярная кинопара страны, стали пророческими.

Развод Александра Абдулова и Ирины Алферовой после 15 лет брака стал шоком для многих поклонников. Что же случилось? Кто стал инициатором разрыва отношений и можно ли было этого избежать? Подробности звездной жизни смотрите в выпуске цикла "Свадьба и развод" (12+) в воскресенье, 16 июля, в 14:45 на канале "ТВ Центр".

Они встретились в 1976 году в первый рабочий день Ирины в театре "Ленком". В то утро она столкнулась с Абдуловым в дверях, спеша на сбор труппы. Он, как признавался потом, влюбился c первого взгляда. А вот Ирина своего принца разглядела не сразу. Саша показался ей нескладным, некрасивым, с волосами нелепого рыжего цвета. В этот момент к ним подошел Олег Янковский, посмотрел на Алферову, потом на Абдулова и, показав на Ирину рукой, сказал Саше: "О, твоя жена!".

Ухаживания Абдулова Ирина поначалу отсекала, не верила в серьезность его намерений. Возможно, холодность актрисы только подстегнула Александра. В конце концов, он растопил сердце красавицы и, когда театр был на гастролях в Ереване, сделал предложение руки и сердца. На что Ирина сказала: "Если ты донесешь меня на руках от театра до гостиницы через парк, то я выйду за тебя замуж". Александр такого ответа не испугался и пронес будущую супругу намного дальше. Вернувшись в Москву, они поженились. Свадьбу сыграли на общей кухне театрального общежития родного "Ленкома". Торжество стало ярким примером праздника времен застоя и тотального дефицита, было крайне скромным. Не было костюма жениха и подвенечного платья невесты. Оба приезжие - он из Ферганы, она - из Новосибирска. Начинающие актеры получали в театре всего по 80 рублей и ни о каких шикарных гуляниях думать не могли.

Они прожили вместе 15 лет, никто и не подозревал, что у самой красивой пары Советского союза есть проблемы. Тайное стало явным, только когда коллеги из "Ленкома" заметили, что Абдулов несколько дней подряд ночует в своей гримерке. Тогда-то и выяснилось - они с Алферовой расстались. Одни были уверены, что Ирина ревновала Александра к его сумасшедшему успеху в кино и театре, ведь актриса снималась гораздо меньше и настоящей звездой в семье был Александр. Другие говорили, что Ирина не могла больше терпеть страсти мужа к казино. Нашлись и те, кто утверждал, что во всем виновата сама актриса, которая закрутила роман с известным певцом. Но большинство было уверено, что пара развелась из-за постоянных измен Абдулова.

О том, что могло стать истинной причиной развода в программе расскажут друзья и коллеги актеров - Татьяна Догилева, Отар Кушанашвили, Александра Яковлева, Александра Захарова, Георгий Мартиросян, Александр Лазарев, Константин Кошкин, Всеволод Шиловский, Дмитрий Астрахан, экстрасенс Ирина Храменкова, художник Данила Федоров и другие. Ответ на вопрос - почему не сложился семейный пасьянс Ирины Алферовой и Александра Абдулова ищите в воскресенье, 16 июля, в 14:45 на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.