Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.07.2017

Текст: Бернара Батталова

"Три дороги": испытание для Евгения Пронина

Что делать, если в твою любимую женщину влюблен твой брат? Герои фильма "Три дороги" (12+), несмотря на ревность и обиды, найдут силы принять правильное решение. Мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 16 июля, в 16:25.

Действие фильма происходит в 70-е годы. Четырехлетний Слава и двухлетний Сережа Харитоновы после исчезновения мамы оказываются в детском доме, где знакомятся с детдомовцем Колей и дочкой учительницы Таней. Спустя время состоятельная пара Звонаревых усыновляет младшего из братьев - Сережу, из-за чего между братьями возникает разлад. Проходят годы. Сережа несчастлив в приемной семье - Звонаревы не смогли заменить им своего погибшего ребенка. В детдоме на празднике в честь Николая, вернувшегося из Афганистана, Таня (Ольга Арнтгольц) пытается помирить братьев, но лишь подливает масла в огонь: влюбленный в девушку Слава (Всеволод Болдин) узнает, что у нее роман с Сережей (Евгений Пронин)… Таня и Сережа женятся. Однако после измены мужа Таня уходит к его брату. Но и с ним счастливой жизни не получается. Девушка, переосмыслив свои поступки, возвращается к Сергею. Тем временем Слава, желая разобраться, куда много лет назад исчезла их мать, неожиданно находит ее в закрытом Новосибирском психиатрическом стационаре. Здесь Слава знакомится с Ниной, лечащим врачом мамы…

- Это, безусловно, история о любви, которая начинается в раннем детстве героев и с новой силой вспыхивает во взрослости. Мне кажется, таких историй, как наша, сегодня не так много, - говорит Евгений Пронин. - Казалось бы, мелодрама, но в ней очень много сюжетных линий и непредсказуемых ситуаций. Прежде чем обрести счастье, нашим героям придется не раз ошибаться и искать правильный выход из ситуации.

Съемки фильма проходили осенью 2015 г. в Киеве и его окрестностях, а также в Житомире.

- Фильм мы сняли довольно быстро, никаких особых приключений на площадке не случалось, - продолжает артист. - Правда, в картине есть эпизод драки, когда братья оказываются в центре хулиганской разборки. Приглашать дублеров не пришлось - мы с Всеволодом Болдиным справились сами, размахивали кулаками. Как говорится: за время драки я не получил синяков, и от меня никто не пострадал. (Смеется) Не забудутся и бесконечные дубли финальной сцены, когда я держу на руках маленького ребенка. Малыш был беспокойным и так кричал, что невозможно было говорить. Мама брала его на руки, успокаивала, а потом снова передавала мне. Как только он оказывался в чужих руках, тут же начинал кричать снова. Так происходило несколько раз, пока не получился удачный вариант.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.