Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Нескучный сад»

06.07.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Как летом потопаешь, так осенью полопаешь

Садоводы согласятся, что к середине лета на участках самая красота. Тянутся вверх и кустятся подогретые солнцем и обильно политые дождями растения и кустарники, наливаются плоды, набирают силу цветы.

06.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Место ребёнка на шести сотках

Все родители стараются взять своего сына или дочку на свежий воздух. Если у семьи есть сад, то дитя неизбежно проводит там большую часть лета.

14.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Органика в помощь

Подкормка для растений должна быть полезной и работать буквально по медицинскому принципу "не навреди".

23.05.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Луна - как много в этом слове…

Многие садоводы, прежде чем что-либо сделать на участке, заглядывают в лунный календарь. Все живые существа ощущают на себе воздействие космических циклов, в соответствии с которыми формируются и биологические ритмы человека.

27.04.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Май идёт - работ невпроворот!

Наступает самый напряжённый месяц, когда огород требует постоянного присутствия и заботы.

27.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Садовые помощники

Приходя на участок, первым делом каждый огородник открывает сарай, где хранятся грабли, лопаты, мотыги, тяпки. Сейчас самое время проверить, в каком они состоянии, починить старый садовый инвентарь или купить новый.

01.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Стальной юмор

"Пошутить? За нами не заржавеет!" - говорят на ММК. Металлурги Магнитки умеют и с душою потрудиться, и от души повеселиться. В сплочённом коллективе всегда найдётся масса поводов для дружеских шуток, расцвечивающих улыбками рабочие будни.

01.10.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Осень диктует, что делать

Дачный сезон выходит на финишную прямую. От того, как подготовлен садовый участок к зиме, зависит будущий урожай. У каждого специалиста свой набор советов, что нужно сделать для грамотной консервации садового участка.

Нескучный сад

06.07.2017

Место ребёнка на шести сотках

Все родители стараются взять своего сына или дочку на свежий воздух. Если у семьи есть сад, то дитя неизбежно проводит там большую часть лета.

Чтобы сделать время, которое малыш или подросток проводит на даче,  максимально комфортным и полезным для его общего и физического развития, нужно организовать уголок для отдыха, спорта и игры. И не обязательно его покупать - можно соорудить своими руками, используя материалы, которые есть под рукой.

Перво-наперво нужно выбрать место. Размер и форма площадки непосредственно зависят от общей площади и расположения участка. Нужно  учитывать возраст ребёнка: чем он старше, тем больше площади необходимо выделить для размещения уголка и тем массивнее и сложнее будут размещённые на нём игровые элементы. При выборе места нужно учесть, что треть детской территории должна быть в тени деревьев. Если такой возможности нет, можно соорудить искусственный тент.

Даже если на участке будут играть дети в возрасте десяти и более лет, они нуждаются в постоянном присмотре. Поэтому детскую площадку рекомендуется располагать в таком месте, за которым есть возможность наблюдать. При выборе места также следует учитывать наличие сквозняков: площадка должна быть расположена в таком месте, где их нет.

Рабочий материал для комплекса должен быть прочным и лёгким, экологическим  и  безопасным для жизни детей. Особое внимание придётся обратить на разработку самих конструкций:  постараться свести к минимуму количество острых углов. Все соединения рабочих частей должны быть надёжными. А наполнение будет зависеть от вашего умения и желания ребёнка. Это могут быть песочница, столик, качели, домик, полоса препятствий, горка, бассейн. Когда ребёнок на даче имеет своё личное пространство, это на руку всем: и он при деле, и у взрослых больше времени на огород, да и посадки в относительной безопасности.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.