Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Нескучный сад»

09.11.2017

Комментарии ( )

Садовый дом - в зиму

Если не подготовить домик к холодам, весной дачника могут ожидать неприятные сюрпризы.

01.11.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Природы увяданье…

Среди последних работ, которые нужно сделать в саду, - уход за цветами.

19.10.2017

Комментарии ( )

Яблоки на снегу

Чтобы зимой лакомиться яблоками из своего сада, нужно их вовремя собрать и правильно хранить

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Яркие краски осени

Превратить шесть соток в райский сад с цветочным, ягодным и фруктово-овощным изобилием способны увлечённые земледелием люди.

23.09.2017

Комментарии ( )

Сад на подоконнике

Растение, как и человек, нуждается в питании. И чем натуральнее и качественнее источник питания, тем здоровее ваш зелёный любимец.

21.09.2017

Комментарии ( )

Выгодно ли огороды городить?

По оценкам Фонда общественного мнения, две трети россиян рассматривают свои шесть соток как страховочный вариант на время кризиса.

19.09.2017

Комментарии ( )

Готовь теплицу в зиму

Чтобы на следующий год теплица стала помощником садовода, нужно позаботиться о её "здоровье" сейчас.

12.09.2017

Комментарии ( )

Решения приняты, вопросы остаются

Какие позиции закона больше всего волнуют земледельцев, что не совсем корректно преподносится в средствах массовой информации?

Нескучный сад

06.07.2017

Место ребёнка на шести сотках

Все родители стараются взять своего сына или дочку на свежий воздух. Если у семьи есть сад, то дитя неизбежно проводит там большую часть лета.

Чтобы сделать время, которое малыш или подросток проводит на даче,  максимально комфортным и полезным для его общего и физического развития, нужно организовать уголок для отдыха, спорта и игры. И не обязательно его покупать - можно соорудить своими руками, используя материалы, которые есть под рукой.

Перво-наперво нужно выбрать место. Размер и форма площадки непосредственно зависят от общей площади и расположения участка. Нужно  учитывать возраст ребёнка: чем он старше, тем больше площади необходимо выделить для размещения уголка и тем массивнее и сложнее будут размещённые на нём игровые элементы. При выборе места нужно учесть, что треть детской территории должна быть в тени деревьев. Если такой возможности нет, можно соорудить искусственный тент.

Даже если на участке будут играть дети в возрасте десяти и более лет, они нуждаются в постоянном присмотре. Поэтому детскую площадку рекомендуется располагать в таком месте, за которым есть возможность наблюдать. При выборе места также следует учитывать наличие сквозняков: площадка должна быть расположена в таком месте, где их нет.

Рабочий материал для комплекса должен быть прочным и лёгким, экологическим  и  безопасным для жизни детей. Особое внимание придётся обратить на разработку самих конструкций:  постараться свести к минимуму количество острых углов. Все соединения рабочих частей должны быть надёжными. А наполнение будет зависеть от вашего умения и желания ребёнка. Это могут быть песочница, столик, качели, домик, полоса препятствий, горка, бассейн. Когда ребёнок на даче имеет своё личное пространство, это на руку всем: и он при деле, и у взрослых больше времени на огород, да и посадки в относительной безопасности.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.