Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей? Смотрите мелодраму "Гражданка Катерина" (12+) с Валерией Ланской, Кириллом Гребенщиковым и Яной Крайновой в среду и четверг, 19 - 20 июля, в 17:35.

В кадре: После смерти матери Катерине и ее младшей сестре Соне помощь предлагает их тетя Светлана. Она увозит Соню из Молдовы, где выросли девочки, к себе в Москву. Предполагается, что вскоре Катерина тоже переедет в Россию и заберет сестру. Однако Светлана втайне от племянницы оформляет опеку над Соней и объявляет, что теперь девочка будет жить с ней всегда. Катя срочно приезжает в Москву - выручать сестру, которой все сложнее ладить с деспотичной Светланой. Оказавшись в столице, Катерина устраивается на работу официанткой в ресторан.

За кадром: 4-серийную мелодраму сняла режиссер Наталья Углицких, а главные роли в фильме исполнили Валерия Ланская (Катерина), Никита Тарасов (хозяин ресторана Марк), Кирилл Гребенщиков (Степан), Яна Крайнова (бывшая жена Степана, Лиза), Анастасия Денисова (повар Зинаида) и другие. Сцены в ресторане и на его кухне снимали в реальном столичном ресторане "Вояж". По признанию режиссера все действия поваров - манипуляции с острыми ножами и у плиты - оставили профессионалам, поэтому актерам не пришлось обучаться кулинарным премудростям. Самое ответственное, что позволили делать артистам, - посыпание солью готовых блюд и помешивание в кастрюле.

В кадре: Катерина, чтобы иметь возможность оспорить тетину опеку, решает фиктивно выйти замуж за разведенного Степана.

За кадром: "Моя героиня - работяга и честный человек, - объясняет Валерия Ланская. - Так уж получилось, что на ее долю выпало немало страданий. Она вынуждена искать кров над головой, ей необходимо получить опеку над сестрой. А для оформления опеки нужно получить российское гражданство, поэтому Катя и идет на фиктивный брак".

Что интересно, вскоре после киношной свадьбы Валерия вышла замуж уже по-настоящему - за режиссера Станислава Иванова.

В кадре: Степану, оставшемуся с малолетним сыном без жены, также выгоден союз с Катей. К тому же, кажется, у них возникают взаимные чувства. Однако неожиданно возвращается бывшая жена Степана, Лиза. И она во что бы то ни стало хочет вернуть себе супруга.

За кадром: "И, тем не менее, не такая уж Лиза и злодейка, - смеется актриса Яна Крайнова. - Она несчастная, потерявшаяся в жизни женщина, или, как я ее называю, ищущая натура. Да, по факту это она ушла из семьи, бросив мужа и шестилетнего сына на целых полгода. Но кто же не ошибается? Вот и моя героиня, поверив импресарио, которого играет Владимир Тишко, повелась на его обещания сделать ее звездой. Когда же ничего не вышло, она вернулась в семью, к мужу. А когда Лиза видит, что никто не рад ее возвращению, она решает действовать нахрапом, пытаясь вернуть свое… Моя героиня без "двойного дна", не коварна, не расчетлива. Она просто не очень умная женщина, но ее простота - хуже воровства. Она делает гадости Катерине, но у нее есть конкретная, оправдывающая ее поступки, цель: Лиза искренне любит своего сына. Правда, ее натура, жаждущая приключений и славы, берет свое. Как говорится, дух авантюризма превысил материнский инстинкт".

В кадре: Лиза расстается с продюсером-ловеласом.

За кадром: "Над этой сценой мы работали очень долго, - говорит Яна Крайнова. - Уже отсняли почти все нужные дубли, когда на самом последнем начался сильный снегопад. А новые кадры никак не монтируются с тем, что уже готово! И нам пришлось переснимать все заново уже при начавшейся метели. И так двенадцать часов съемок, вместо нескольких запланированных… В тот же день, когда я, уставшая, ушла с площадки, меня срочно попросили вернуться - режиссер Наталья Углицких решила снять еще одну сцену. Чтобы Лиза не казалась стервой, и телезрителям ее стало немного жаль, она придумала маленький эпизод, которого изначально не было в сценарии. Так вот, после всех перипетий несчастная Лиза идет вдоль шоссе и ревет, как белуга. И, знаете, после двенадцатичасовой смены поплакать было несложно…

Сможет ли Лиза вернуть мужа? Найдет ли счастье Катерина? Кого выберет Степан? Ответы на все этим вопросы вы получите, посмотрев фильм.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.