Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей? Смотрите мелодраму "Гражданка Катерина" (12+) с Валерией Ланской, Кириллом Гребенщиковым и Яной Крайновой в среду и четверг, 19 - 20 июля, в 17:35.

В кадре: После смерти матери Катерине и ее младшей сестре Соне помощь предлагает их тетя Светлана. Она увозит Соню из Молдовы, где выросли девочки, к себе в Москву. Предполагается, что вскоре Катерина тоже переедет в Россию и заберет сестру. Однако Светлана втайне от племянницы оформляет опеку над Соней и объявляет, что теперь девочка будет жить с ней всегда. Катя срочно приезжает в Москву - выручать сестру, которой все сложнее ладить с деспотичной Светланой. Оказавшись в столице, Катерина устраивается на работу официанткой в ресторан.

За кадром: 4-серийную мелодраму сняла режиссер Наталья Углицких, а главные роли в фильме исполнили Валерия Ланская (Катерина), Никита Тарасов (хозяин ресторана Марк), Кирилл Гребенщиков (Степан), Яна Крайнова (бывшая жена Степана, Лиза), Анастасия Денисова (повар Зинаида) и другие. Сцены в ресторане и на его кухне снимали в реальном столичном ресторане "Вояж". По признанию режиссера все действия поваров - манипуляции с острыми ножами и у плиты - оставили профессионалам, поэтому актерам не пришлось обучаться кулинарным премудростям. Самое ответственное, что позволили делать артистам, - посыпание солью готовых блюд и помешивание в кастрюле.

В кадре: Катерина, чтобы иметь возможность оспорить тетину опеку, решает фиктивно выйти замуж за разведенного Степана.

За кадром: "Моя героиня - работяга и честный человек, - объясняет Валерия Ланская. - Так уж получилось, что на ее долю выпало немало страданий. Она вынуждена искать кров над головой, ей необходимо получить опеку над сестрой. А для оформления опеки нужно получить российское гражданство, поэтому Катя и идет на фиктивный брак".

Что интересно, вскоре после киношной свадьбы Валерия вышла замуж уже по-настоящему - за режиссера Станислава Иванова.

В кадре: Степану, оставшемуся с малолетним сыном без жены, также выгоден союз с Катей. К тому же, кажется, у них возникают взаимные чувства. Однако неожиданно возвращается бывшая жена Степана, Лиза. И она во что бы то ни стало хочет вернуть себе супруга.

За кадром: "И, тем не менее, не такая уж Лиза и злодейка, - смеется актриса Яна Крайнова. - Она несчастная, потерявшаяся в жизни женщина, или, как я ее называю, ищущая натура. Да, по факту это она ушла из семьи, бросив мужа и шестилетнего сына на целых полгода. Но кто же не ошибается? Вот и моя героиня, поверив импресарио, которого играет Владимир Тишко, повелась на его обещания сделать ее звездой. Когда же ничего не вышло, она вернулась в семью, к мужу. А когда Лиза видит, что никто не рад ее возвращению, она решает действовать нахрапом, пытаясь вернуть свое… Моя героиня без "двойного дна", не коварна, не расчетлива. Она просто не очень умная женщина, но ее простота - хуже воровства. Она делает гадости Катерине, но у нее есть конкретная, оправдывающая ее поступки, цель: Лиза искренне любит своего сына. Правда, ее натура, жаждущая приключений и славы, берет свое. Как говорится, дух авантюризма превысил материнский инстинкт".

В кадре: Лиза расстается с продюсером-ловеласом.

За кадром: "Над этой сценой мы работали очень долго, - говорит Яна Крайнова. - Уже отсняли почти все нужные дубли, когда на самом последнем начался сильный снегопад. А новые кадры никак не монтируются с тем, что уже готово! И нам пришлось переснимать все заново уже при начавшейся метели. И так двенадцать часов съемок, вместо нескольких запланированных… В тот же день, когда я, уставшая, ушла с площадки, меня срочно попросили вернуться - режиссер Наталья Углицких решила снять еще одну сцену. Чтобы Лиза не казалась стервой, и телезрителям ее стало немного жаль, она придумала маленький эпизод, которого изначально не было в сценарии. Так вот, после всех перипетий несчастная Лиза идет вдоль шоссе и ревет, как белуга. И, знаете, после двенадцатичасовой смены поплакать было несложно…

Сможет ли Лиза вернуть мужа? Найдет ли счастье Катерина? Кого выберет Степан? Ответы на все этим вопросы вы получите, посмотрев фильм.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.