Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.07.2017

Игорь Бочкин: "Жену покорил частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем в пятницу, 21 июля, в 13:40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой" (16+).

Если это твоя судьба, то встречи с ней не избежать, даже если ты ленив до неприличия. Именно так случилось с героем программы.

- Нам по 14 лет было, с мальчишками стояли у кинотеатра на Проспекте мира, но именно ко мне подошла ассистентка со студии Горького и пригласила на пробы. Я всегда был так ленив, что если бы она была с "Мосфильма", то не пошел бы, а тут всего 15 минут пешком.

Он сыграл подростком две главные роли в фильмах и не собирался быть актером: после школы отправился в армию.

- В армии может быть скучно, если ты там "писарчуком" в канцелярии работаешь, а я окончил службу старшиной танковой роты. Не могу сказать, что это было скучно.

Потом он поступил в ГИТИС. Как ему в этом помог кримпленовый костюм в крапинку и песня "При лужку", Игорь Бочкин расскажет в программе.

И вот в 1988 году выходит картина "ЧП районного масштаба". Правда, до массового зрителя фильм не дошел…

- Его не показали по телевизору по двум основным каналам, только ночью на уже не существующем канале "Ленинград". Про фильм рецензии и статьи писали Евтушенко, все журналы, включая "Мурзилку". Я когда с гастролями был в разных городах, мне говорили зрители: "Вы тот самый Бочкин, про которого написали? Мы вас просто в кино не видели…".

После этой картины он стал костюмным героем - его приглашали играть персонажей при галстуках и в рабочих кабинетах. Но даже тогда, когда в стране кино не снимали, он оставался верен себе и не соглашался играть где попало. Почему, народный артист расскажет в программе.

Он признается в эфире, что любит играть в историях, где главная тема - семья. Может быть, поэтому он был четыре раза женат.

- Это любопытно, интересно и ничего стыдного в этом нет! Да, расходился, потому что терялся общий язык. И еще совет всем мужчинам: не пытайтесь понять женщину, вам станет жить неинтересно! И еще букеты должны быть в отношениях, хорошие слова и подарки, выезды куда-то, это обязательно для людей, которые любят и уважают друг друга.

Помимо стандартного джентльменского набора для покорения женских сердец у Игоря Бочкина есть оригинальные способы обольщения. Свою четвертую жену - актрису и режиссера Анну Легчилову - он сразил нереальным исполнением… матерных частушек и душевным чтением стихов классиков. Процитирует ли что-то актер в эфире ток-шоу - узнаем совсем скоро.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.