Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.07.2017

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

Он не задумывался об актерской карьере, отлично учился в физико-математической школе. По итогам олимпиад уже практически являлся студентом МАИ, но…

- У нас была лавочка во дворе, где собирались с мальчишками от безделья. Как обычно, покуривали, поигрывали, - рассказывает Проханов в студии. - Рядом был Дом культуры. И кто-то из ребят предложил зайти, разузнать про театральную студию.

 И понеслось! Как говорится: когда артист первый раз почувствует аплодисменты, он уже не уйдет со сцены. Так случилось и с Сергеем Прохановым. Он сам поступил в "Щуку", рано стал сниматься в фильмах. А потом попал на пробы "Усатого няня".

Конечно же, ведущая ток-шоу Татьяна Устинова не могла задать этот вопрос:

- На ваш режиссерский, отцовский взгляд, что такого в этом фильме, что его все знают, помнят, смотрят?

- Я когда сам видел 200-метровые очереди на "Усатого няня" недоумевал. Мне кажется, уже в названии фильма чувствовалась парадоксальность. Тогда еще вышла "Кавказская пленница". И мы с Наташей Варлей получили премии за то, что собрали миллионы зрителей в Москве на эти два фильма.

Проханов с особой теплотой вспоминает детскую "вакханалию", которая творилась на съемочной площадке фильма. Дети уговаривали его быть их отцом. И маленькие шалости на эту тему чуть не закончились трагически. Почему? Об этом герой расскажет в программе.

Помимо яркой актерской роли, в жизни Проханова случилась не менее эффектная история знакомства с будущей женой Татьяной, которая оказалось внучкой двух маршалов - Жукова и Василевского.

- Жену свою нашел в сугробе, она сидела и курила с подружкой. Мы с друзьями приехали на Пахру кататься на лыжах. Познакомились. Нам предложили попить чаю и погреться. Я не ожидал, что мне попадется такая могучая семья. Помню, приходим в их квартиру: потолки высокие, а мне больше нравились "хрущевки", но потом привык.

Почему будущая теща артиста попросила Виталия Вульфа собрать о нем всю информацию по театральным кругам? Как складывались отношения в семье, и какой поступок убедил родителей жены, что Проханов - почти идеальный муж?

Татьяна Устинова в конце программы поинтересовалась:

- Есть поступки, за которые вам стыдно?

- Да нет пока, может, перед смертью вспомню.

- А что бы изменили в жизни, если бы Бог дал такую возможность?

- Я бы эвакуаторы убрал с улицы! - засмеялся герой.

В программе Сергей Проханов также расскажет, почему перестал сниматься в фильмах на пике популярности и предпочел режиссерскую работу в театре "Луна". И как в этой истории оказались замешаны кошки, узнаем из программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.