Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.07.2017

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

Он не задумывался об актерской карьере, отлично учился в физико-математической школе. По итогам олимпиад уже практически являлся студентом МАИ, но…

- У нас была лавочка во дворе, где собирались с мальчишками от безделья. Как обычно, покуривали, поигрывали, - рассказывает Проханов в студии. - Рядом был Дом культуры. И кто-то из ребят предложил зайти, разузнать про театральную студию.

 И понеслось! Как говорится: когда артист первый раз почувствует аплодисменты, он уже не уйдет со сцены. Так случилось и с Сергеем Прохановым. Он сам поступил в "Щуку", рано стал сниматься в фильмах. А потом попал на пробы "Усатого няня".

Конечно же, ведущая ток-шоу Татьяна Устинова не могла задать этот вопрос:

- На ваш режиссерский, отцовский взгляд, что такого в этом фильме, что его все знают, помнят, смотрят?

- Я когда сам видел 200-метровые очереди на "Усатого няня" недоумевал. Мне кажется, уже в названии фильма чувствовалась парадоксальность. Тогда еще вышла "Кавказская пленница". И мы с Наташей Варлей получили премии за то, что собрали миллионы зрителей в Москве на эти два фильма.

Проханов с особой теплотой вспоминает детскую "вакханалию", которая творилась на съемочной площадке фильма. Дети уговаривали его быть их отцом. И маленькие шалости на эту тему чуть не закончились трагически. Почему? Об этом герой расскажет в программе.

Помимо яркой актерской роли, в жизни Проханова случилась не менее эффектная история знакомства с будущей женой Татьяной, которая оказалось внучкой двух маршалов - Жукова и Василевского.

- Жену свою нашел в сугробе, она сидела и курила с подружкой. Мы с друзьями приехали на Пахру кататься на лыжах. Познакомились. Нам предложили попить чаю и погреться. Я не ожидал, что мне попадется такая могучая семья. Помню, приходим в их квартиру: потолки высокие, а мне больше нравились "хрущевки", но потом привык.

Почему будущая теща артиста попросила Виталия Вульфа собрать о нем всю информацию по театральным кругам? Как складывались отношения в семье, и какой поступок убедил родителей жены, что Проханов - почти идеальный муж?

Татьяна Устинова в конце программы поинтересовалась:

- Есть поступки, за которые вам стыдно?

- Да нет пока, может, перед смертью вспомню.

- А что бы изменили в жизни, если бы Бог дал такую возможность?

- Я бы эвакуаторы убрал с улицы! - засмеялся герой.

В программе Сергей Проханов также расскажет, почему перестал сниматься в фильмах на пике популярности и предпочел режиссерскую работу в театре "Луна". И как в этой истории оказались замешаны кошки, узнаем из программы "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.