Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

21.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Работа на совесть

Реконструкцию внутриквартальной территории в южных районах Магнитогорска местные жильцы считают образцовой.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Футбол возвращается в Магнитку!

Глава города Сергей Бердников поздравил магнитогорских футболистов, занявших второе место в третьем дивизионе первенства России.

16.11.2017

Комментарии ( )

Комплексный подход

Нужно стремиться к снижению выбросов вредных веществ, отработанных автомобилями.

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Хвойная история

Снег не помешал преображению улицы Имени 50-летия Магнитки.

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Ремонты и очереди на контроле

Глава города посетил медицинские учреждения левого берега.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Принудительный демонтаж

Ещё на десяток незаконных рекламных конструкций в городе стало меньше.

14.11.2017

Комментарии ( )

Капуста, лук из первых рук

Пятнадцать лет в Магнитогорске для удобства жителей города и сельхозпроизводителей организуются ярмарки по продаже продукции, выращенной на близлежащих к городу полях.

11.11.2017

Комментарии ( )

Подсказка для потребителя

Предприятия, занимающиеся производством продуктов питания, должны придерживаться новых ГОСТов.

Городской проспект

15.07.2017

Текст: Ольга Балабанова

Open air для жителей района

В сквере имени Ручьёва состоялся концерт духового оркестра.

Как только зазвучала музыка, народ стал прибывать и прибывать. Несколько пар пожилых людей, не дожидаясь приглашения, закружили в вальсе.

Всё-таки старшее поколение в этом плане молодцы - не жмутся, стесняясь, по углам: хотят петь - поют, хотят танцевать - танцуют. Молодые парни, явно очутившиеся здесь случайно, притормаживают, один говорит другому: "Давай посмотрим: как мимо пройти - тут туса такая!"

- Проводить праздники для жителей, поздравлять ветеранов, юбиляров  стало доброй традицией, - говорит главный инженер ОСК, депутат 22-го округа Павел Бовшик. - Но обычно собираемся в школе или другом помещении, а тут решили встретиться  на свежем воздухе, в формате open air.  Помочь в организации праздника, посвящённого Дню металлурга, вызвалось концертное объединение. И у жителей появилась прекрасная возможность послушать профессионалов  - пение солистов объединения и игру духового оркестра. Если горожанам понравится такой летний праздник в сквере, будем проводить - повод непременно найдётся.

Не обошлось без адресных поздравлений. Первыми на импровизированную сцену приглашают супругов Ольгу Павловну и Вячеслава Васильевича Веденякиных. 27 июля они отметят золотой юбилей со дня свадьбы.

- А знакомы мы уже шестьдесят лет, - признаётся Ольга Павловна. - С детства вместе: в одном подъезде жили. Да и не расставались никогда: вместе учились и работали тоже - в управлении информационных технологий ММК.

Общий стаж работы семьи Веденякиных на комбинате, если посчитать ещё и трудовые годы дочери, - 120 лет.  Живут, признаются супруги, по сей день душа в душу. А лучшим доказательством их любви стали двое детей и четверо внуков.

Вслед за ними поздравления и подарки получают юбиляры, причём с солидными датами: от семидесяти лет и старше. Особенно приятно было видеть среди них коллегу по работе в "ММ" Владимира Васильевича Рыбака.

С каждой новой музыкальной композицией всё шире становится танцпол. Звучат и танго, и народные-хороводные. Видно, что жителям района концерт пришёлся по душе. А значит, Павлу Бовшику придётся выполнить обещание и в будущем устраивать такие вечера. Хотя уверена, он это сделает с большим удовольствием, поскольку и сам, и его помощники в стороне не стояли, танцевали вместе с другими. Не зря говорят, что любое дело нужно организовать так, чтобы в первую очередь понравилось самому.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.