Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.07.2017

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание.

Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр". Она расскажет про отношения с мамой - актрисой Маргаритой Тереховой. Не пропустите эфир в среду, 26 июля, в 13.40.

У нее было счастливое детство, которое прошло в однокомнатной квартире с бабушкой.

- Маму мы видели редко, у нее была потрясающая карьера, - начинает рассказ героиня программы. - Но с бабушкой мне никогда не было скучно, она всегда была в веселом настроении. Играла со мной в шарады, прекрасно рисовала и придумывала стихи.

На съемках картины "Бегущая по волнам" Маргарита Терехова и познакомилась с отцом Анны - болгарским актером Саввой Хашимовым.

- Они недолго были вместе, два года всего. Папа пытался работать актером в Советском Союзе, потому что они не могли друг без друга, - продолжает Анна. - Мамина подруга рассказывала, как однажды приехал папа из Болгарии, они сидели, ждали дома маму со спектакля. За окном ливень. И вот она бежит к подъезду, папа выскочил во двор. Они обнялись и не могли оторваться друг от друга, так и стояли под дождем. Такая была любовь. Но он вернулся в Болгарию, где был востребованным актером.

Бабушка и мама видели Анну только актрисой, но мешала природная стеснительность девочки. "Я даже не могла заговорить с продавцом в магазине", - признается Анна в студии ток-шоу. Как удалось перебороть этот страх и причем здесь Роман Виктюк?

- Я даже подумывала уже стать ветеринаром, - говорит актриса.  - Хотела оказывать помощь, но людям - это очень ответственно, поэтому думала помогать животным. Я любила цирк, мама водила меня на представления. Помню клоуна Карандаша, как меня за кулисами подводили к вольерам с животными. Мне очень нравилось.

Но гены взяли свое, Анна поступила в ГИТИС и… родила на первом курсе сына Мишу.

- Я не знаю до сих пор, как в 18 лет на это решилась. Меня мама с бабушкой поддержали. Хорошо, что не сделала ничего плохого тогда. Я даже не брала академический отпуск, сдавала зимнюю сессию с ребенком под мышкой. Миша рос в колыбельке моего брата Саши. Я часто смотрела на это маленькое существо, понимала, что оно живое. Боялась признать, что он теперь зависит от меня, что я уже не буду свободной. Но это было сиюминутно, жизнь дальше все сама выстроила. Сейчас я глава нашей семьи. Брат женился, сын никак не решит, с чем связать жизнь. Отучился на психолога и экономиста, но нигде себя не нашел. Мама болеет и очень многие про это знают, я не собираюсь это скрывать, но мы справляемся. Окружили ее любовью и заботой, любимыми книгами. Она смотрит фильмы свои с удовольствием и улыбается снисходительно…

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.