Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.07.2017

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина.

В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Публикуем фрагмент беседы артиста с ведущей Татьяной Устиновой.

- Игорь, у ваших родителей удивительная история знакомства…

- Мои родители - кукольники, они великие люди, педагоги. Папа у меня саратовский, по его линии три поколения мужчин были церковнослужители, мама - 18-й ребенок в семье, 17 пацанов и одна девочка, все выжили! А познакомились они в годы войны. Мама с первых дней ушла на фронт лейтенантом медицинской службы. 1943 год, освобождение Киева. Школу партизанского движения моего отца бросают на прорыв, их бомбят. Его контузило, засыпало снегом. И мама, когда шла по полю, его нашла - живой и теплый комок снега. Со своей подругой Лелей она дотащила его до госпиталя и отходила. Так появилась наша семья. В 1945 году родился Аристарх, а в 1953 - я.

- Родители доверяли брату за вами присматривать?

- Когда он гулял с коляской, где я лежал, все меня на что-то обменять хотел, более ценное для него. (Смеется.) Аристарх всегда был очень целенаправленный. Он твердо решил в юности стать актером, читал книги о Станиславском. Я, как только их открывал, сразу засыпал.

- А учились вы как?

- В школе учился по принципу "если интересно, то выучу". А вот в театральном институте мне привили любовь к учебе. Я тогда получал стипендию ЦК ВЛКСМ, это было больше, чем моя зарплата в театре.

- Видимо, неплохо жили…

- У меня были деньги, поэтому вокруг образовался коллективчик. Я тогда попробовал пиво и не только его, мне не понравилось. А еще мы с Мишей Боярским стояли под окнами одной квартиры каждый вечер. Наши будущие жены - Мишина, Лариса Луппиан, и моя Татьяна снимали одну комнату.

- Вы с первой женой познакомились в институте?

- Она мне понравилась сразу. Кто-то пошутил на первом курсе и сказал, что Таня вышла замуж. У меня сердцебиение, я задыхаться стал. Даже "скорую" вызывали… А познакомились мы с ней только на третьем курсе.

- Вы снимались в фильмах, Татьяна работала в театре. А как же домашнее хозяйство?

- Когда я был маленький, родители пропадали на работе. Чтобы их удивить и порадовать, я стал читать кулинарные книги, готовил ужин им. Это пристрастие осталось на всю жизнь, жена отказывается готовить. (Улыбается).

- Игорь, горечь потерь в вашей жизни приняла гипертрофическую форму. В катастрофе погибла жена Таня вместе с маленькой дочерью Олей, потом ушел из жизни ваш сын Андрей от второго брака. Что нужно, чтобы продолжать жить?

- Верить. Это история моей семьи - я не имею права не быть православным христианином. И я видел, как уходят из жизни люди - и которые верят, и которые без веры. Это страшно. Что нам дает вера? Свет… Он появляется, когда случается переход родных в иной мир. И когда ты в этом свете, ты либо отказываешься жить, либо принимаешь случившее и живешь дальше. Меня приглашали на "Битву экстрасенсов" в Киев. Люди мне говорили последние слова Андрея, которые только мы с ним знали. Танины диалоги, которые она во сне произносила. Это воскресило меня, потому что знаю, они все вместе. Они меня защищают, оберегают, любят меня.

- Сейчас у вас растут два сына - Тимофей и Илья. Они разные?

- Да, мелкий Илюха выпрыгивает из памперса! Вечно с улыбкой, которая не сходит с лица, огромные глаза. Он своим обаянием подкупает всех: врачей, продавцов в магазинах. Еще у нас есть свой дом, собаки. Мы счастливы с Ольгой. Мы с ней эмоционально похожи, оба взрывные. Но если вдруг ругаемся, то вспоминаем про мальчишек. Есть Илюха и Тимоха, и все налаживается.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.