Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус.

Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов". И пока одни следят за ценой на хлеб, другие наблюдают за танцами в бассейне, заполненном чёрной икрой… Вторую серию документального фильма "С понтом по жизни" (12+) канал "ТВ Центр" представит в четверг, 27 июля, в 23.10.

130 пар дебютантов, закружившись в вальсе, открыли знаменитый "Венский бал". Почти полторы тысячи гостей собрались, чтобы воочию увидеть это грандиозное событие, ежегодно озаряющее столицу. Кроме выступления звезд мирового классического искусства, гостям категории "А" предлагают изысканный гала-ужин и танцы до утра. Билеты доступны в открытой продаже, их стоимость варьируется от 10 до 50 тысяч рублей, и все они раскуплены заранее. Дебютантов, умело отплясывающих полонез и румбу, отбирает специальная комиссия, которая учитывает интеллектуальные и внешние данные. Ходят упорные слухи, что именно для участия в московском балу распространена система протеже и взносов родителей в пользу бала.

Какую возможность даёт участие в бале? Почему люди с такой готовностью расстаются из-за этого со своими кровными? Узнаете из фильма.

 Не хотите на бал? Москва предложит вам развлечения на любой вкус, были бы деньги! Можете посетить ресторан, в котором никогда не включают свет, или провести вечер в жилище кровавого маньяка. Сесть за штурвал боевой машины, испытать на себе практику японского связывания, или заказать торт за пару тысяч долларов, как это сделали друзья Егора Крида, отправляясь к нему на 22-летие. Ренат Агзамов - первый в России кондитер, который понял, что богатые любят не просто сладкое, а сладкое "с понтами". Торт с черепами или рифовыми акулами, хрустальные лебеди на верхушке или корона Российской империи - пройденный этап. Звездный кондитер утверждает, что предела совершенству нет. Самый удивительный заказ, который получал кулинар-кудесник - торт с карамельными лошадьми в натуральную величину. Десерт претендовал на попадание в "Книгу рекордов Гиннеса", но - "не срослось". Что этому помешало - смотрите в репортаже.

Способов привлечь к себе внимание и потратить личный капитал - много, и только один из них - поделиться с людьми, кажется совсем уж фантастическим. Еще несколько лет назад в списке Forbes Владислав Тетюхин занимал 153-е место среди самых богатых людей России. Но несколько лет назад Тетюхин потратил все свои миллиарды на строительство… лечебно-диагностического центра в Нижнем Тагиле, в котором пять операционных, стоимостью 10 млн. евро каждая. Для врачей, которых он собирал по всей стране, Тетюхин построил жилой дом. Чем руководствовался миллиардер, решаясь на такой шаг - расскажет он сам.

А ещё зрители узнают, как посты Анны Седоковой, Ксении Бородиной, Ирины Шейк, и других популярных звезд, прокомментировал профессиональный пересмешник Отар Кушанашвили. Почему, "лайкая" фотографии звезд в инстаграме, мы помогаем им заработать? Что такое "золотой парашют" и кто с ним "летает"? Какие понты были популярны в лихие 90-е? Где в Москве найти недвижимость, стоимостью свыше миллиарда рублей? Продолжение истории российской ярмарки тщеславия смотрите в четверг, 27 июля, в 23.10 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.