Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус.

Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов". И пока одни следят за ценой на хлеб, другие наблюдают за танцами в бассейне, заполненном чёрной икрой… Вторую серию документального фильма "С понтом по жизни" (12+) канал "ТВ Центр" представит в четверг, 27 июля, в 23.10.

130 пар дебютантов, закружившись в вальсе, открыли знаменитый "Венский бал". Почти полторы тысячи гостей собрались, чтобы воочию увидеть это грандиозное событие, ежегодно озаряющее столицу. Кроме выступления звезд мирового классического искусства, гостям категории "А" предлагают изысканный гала-ужин и танцы до утра. Билеты доступны в открытой продаже, их стоимость варьируется от 10 до 50 тысяч рублей, и все они раскуплены заранее. Дебютантов, умело отплясывающих полонез и румбу, отбирает специальная комиссия, которая учитывает интеллектуальные и внешние данные. Ходят упорные слухи, что именно для участия в московском балу распространена система протеже и взносов родителей в пользу бала.

Какую возможность даёт участие в бале? Почему люди с такой готовностью расстаются из-за этого со своими кровными? Узнаете из фильма.

 Не хотите на бал? Москва предложит вам развлечения на любой вкус, были бы деньги! Можете посетить ресторан, в котором никогда не включают свет, или провести вечер в жилище кровавого маньяка. Сесть за штурвал боевой машины, испытать на себе практику японского связывания, или заказать торт за пару тысяч долларов, как это сделали друзья Егора Крида, отправляясь к нему на 22-летие. Ренат Агзамов - первый в России кондитер, который понял, что богатые любят не просто сладкое, а сладкое "с понтами". Торт с черепами или рифовыми акулами, хрустальные лебеди на верхушке или корона Российской империи - пройденный этап. Звездный кондитер утверждает, что предела совершенству нет. Самый удивительный заказ, который получал кулинар-кудесник - торт с карамельными лошадьми в натуральную величину. Десерт претендовал на попадание в "Книгу рекордов Гиннеса", но - "не срослось". Что этому помешало - смотрите в репортаже.

Способов привлечь к себе внимание и потратить личный капитал - много, и только один из них - поделиться с людьми, кажется совсем уж фантастическим. Еще несколько лет назад в списке Forbes Владислав Тетюхин занимал 153-е место среди самых богатых людей России. Но несколько лет назад Тетюхин потратил все свои миллиарды на строительство… лечебно-диагностического центра в Нижнем Тагиле, в котором пять операционных, стоимостью 10 млн. евро каждая. Для врачей, которых он собирал по всей стране, Тетюхин построил жилой дом. Чем руководствовался миллиардер, решаясь на такой шаг - расскажет он сам.

А ещё зрители узнают, как посты Анны Седоковой, Ксении Бородиной, Ирины Шейк, и других популярных звезд, прокомментировал профессиональный пересмешник Отар Кушанашвили. Почему, "лайкая" фотографии звезд в инстаграме, мы помогаем им заработать? Что такое "золотой парашют" и кто с ним "летает"? Какие понты были популярны в лихие 90-е? Где в Москве найти недвижимость, стоимостью свыше миллиарда рублей? Продолжение истории российской ярмарки тщеславия смотрите в четверг, 27 июля, в 23.10 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.