Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус.

Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов". И пока одни следят за ценой на хлеб, другие наблюдают за танцами в бассейне, заполненном чёрной икрой… Вторую серию документального фильма "С понтом по жизни" (12+) канал "ТВ Центр" представит в четверг, 27 июля, в 23.10.

130 пар дебютантов, закружившись в вальсе, открыли знаменитый "Венский бал". Почти полторы тысячи гостей собрались, чтобы воочию увидеть это грандиозное событие, ежегодно озаряющее столицу. Кроме выступления звезд мирового классического искусства, гостям категории "А" предлагают изысканный гала-ужин и танцы до утра. Билеты доступны в открытой продаже, их стоимость варьируется от 10 до 50 тысяч рублей, и все они раскуплены заранее. Дебютантов, умело отплясывающих полонез и румбу, отбирает специальная комиссия, которая учитывает интеллектуальные и внешние данные. Ходят упорные слухи, что именно для участия в московском балу распространена система протеже и взносов родителей в пользу бала.

Какую возможность даёт участие в бале? Почему люди с такой готовностью расстаются из-за этого со своими кровными? Узнаете из фильма.

 Не хотите на бал? Москва предложит вам развлечения на любой вкус, были бы деньги! Можете посетить ресторан, в котором никогда не включают свет, или провести вечер в жилище кровавого маньяка. Сесть за штурвал боевой машины, испытать на себе практику японского связывания, или заказать торт за пару тысяч долларов, как это сделали друзья Егора Крида, отправляясь к нему на 22-летие. Ренат Агзамов - первый в России кондитер, который понял, что богатые любят не просто сладкое, а сладкое "с понтами". Торт с черепами или рифовыми акулами, хрустальные лебеди на верхушке или корона Российской империи - пройденный этап. Звездный кондитер утверждает, что предела совершенству нет. Самый удивительный заказ, который получал кулинар-кудесник - торт с карамельными лошадьми в натуральную величину. Десерт претендовал на попадание в "Книгу рекордов Гиннеса", но - "не срослось". Что этому помешало - смотрите в репортаже.

Способов привлечь к себе внимание и потратить личный капитал - много, и только один из них - поделиться с людьми, кажется совсем уж фантастическим. Еще несколько лет назад в списке Forbes Владислав Тетюхин занимал 153-е место среди самых богатых людей России. Но несколько лет назад Тетюхин потратил все свои миллиарды на строительство… лечебно-диагностического центра в Нижнем Тагиле, в котором пять операционных, стоимостью 10 млн. евро каждая. Для врачей, которых он собирал по всей стране, Тетюхин построил жилой дом. Чем руководствовался миллиардер, решаясь на такой шаг - расскажет он сам.

А ещё зрители узнают, как посты Анны Седоковой, Ксении Бородиной, Ирины Шейк, и других популярных звезд, прокомментировал профессиональный пересмешник Отар Кушанашвили. Почему, "лайкая" фотографии звезд в инстаграме, мы помогаем им заработать? Что такое "золотой парашют" и кто с ним "летает"? Какие понты были популярны в лихие 90-е? Где в Москве найти недвижимость, стоимостью свыше миллиарда рублей? Продолжение истории российской ярмарки тщеславия смотрите в четверг, 27 июля, в 23.10 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.