Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Эра милосердия»

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Долгая дорога

Ожидание юбилея - волнующее время. Для Зои Степановны Зарубиной год, предшествующий скорому 85-летию, стал особенно беспокойным в ожидании оформления гражданства.

20.07.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Чужих детей не бывает

Под рубрикой "Эра милосердия" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Каждое из этих маленьких сердец надеется найти свой собственный дом и любящую семью.

20.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Магнитогорск, стань добрым!

Магнитогорску нужно вступить в Содружество добрых городов, - считает Наталья Лотырёва. - Собрать все благотворительные фонды в единое информационное поле, чтобы каждый в городе знал, какой фонд какими проблемами занимается, и приходил за помощью целенаправленно.

06.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Станем родными

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы. Под рубрикой "Территория добра" "ММ" публикует информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

06.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Радость многодетства

Братья и сёстры будут благодарны за возможность расти вместе. В "ММ" регулярно выходят публикации "Станем родными" в рубрике "Территория добра". Есть ли на них отклик?

02.03.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Услышать - значит помочь

Подростки уходят как из государственных учреждений, так и из благополучных семей. Весь февраль в Магнитогорске шла акция "Дети улиц" по предотвращению уходов несовершеннолетних из дома и государственных учреждений. В самый холодный снежный месяц ребёнок на улице особенно беззащитен.

27.10.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Праздник в счастливом семействе

В июле "ММ" рассказывал о деятельности некоммерческой благотворительной организации "Дом для мамы", которая была создана по благословению преосвященнейшего Иннокентия, епископа Магнитогорского и Верхнеуральского.

16.09.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Станем родными

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы. Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

Эра милосердия

20.07.2017

Чужих детей не бывает

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы.

Под рубрикой "Эра милосердия" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Каждое из этих маленьких сердец надеется найти свой собственный дом и любящую семью.

Опека (попечительство) - форма безвозмездного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в целях их содержания, воспитания и образования, а также для защиты их прав и интересов. Опека устанавливается над детьми, не достигшими возраста 14 лет; попечительство устанавливается в возрасте от 14 до 18 лет.

Приёмной семьёй признается опека или попечительство над ребёнком или детьми, переданными из детского дома, осуществляемые по договору о приёмной семье, заключённому между органом опеки и попечительства и приёмными родителями на срок до достижения ребёнком совершеннолетия.

Усыновление - это приоритетная форма устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью, при которой между усыновителями и усыновлённым возникают такие же юридические отношения, как между родителями и родными детьми и другими родственниками по происхождению.

Всем, кто захочет принять участие в судьбе этих детей, обращаться к главному специалисту по формированию банка данных отдела опеки и попечительства управления социальной защиты населения администрации города Юлии Эдуардовне Завирухе - тел. 26-04-51, отдел опеки: пр. Ленина, 86, каб. 9.

Четыре сестры и трое братьев

Диана Н. (июль 2002 г. р.), Данил Н. (октябрь 2003 г. р.), Дарина Н. (сентябрь 2004 г. р.), Димитрий Н. (август 2007 г. р.), Дионисий Н. (август 2007 г. р.), Дарьяна Н. (ноябрь 2008 г. р.), Даминика Н. (март 2010 г. р.).

Возможные формы устройства: усыновление, опека, приёмная семья.

Дети очень привязаны друг к другу, дружные и весёлые. Старшая сестра Диана - рассудительная девочка, имеет большое влияние на своих братьев и сестёр, всегда пытается разобраться в различных ситуациях, связанных с ними, всегда приходит на помощь. Дарина больше общается со старшими, реже с малышами. Даниил очень много читает, любит читать вслух для младших детей. Всегда весёлый, улыбчивый, необидчивый подросток. Малыши очень дружны, постоянно играют вместе. Лидером, инициатором игр часто выступает Дарьяна, она же устанавливает правила. Любит быть в центре внимания, выступать на сцене, петь. Все дети с удовольствием занимаются в кружках различных направлений: мягкая игрушка, театральный, вокальный, любят рисовать, раскрашивать, мастерить что-либо. Димитрий самый трудолюбивый из семьи, всегда готов прийти всем на помощь. Дионисий очень ласковый, доброжелательный мальчик, требует постоянного внимания. Даминика, младшая сестра в семье, всегда окружена заботой и вниманием старших сестёр и братьев. Любит рисовать, собирать пазлы с братьями и сёстрами, слушать сказки.

Два брата

Андрей П. (март 2003 г. р.), Алексей П. (май 2004 г. р.)

Возможные формы устройства: усыновление, опека, приёмная семья.

Симпатичные, открытые для общения, жизнерадостные мальчики. Всесторонне развитые личности, занимаются в творческих коллективах (танцуют, поют), спортивных секциях, играют в футбол. Проявляют интерес к выращиванию растений, кулинарии, прикладным видам деятельности. Братья дружные, часто проводят вместе досуг.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.