Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 ноября в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.

15.11.2018

Комментарии ( )

Профилактика среди подростков

Сотрудники ГИБДД и отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Магнитогорску проводят профилактические мероприятия с подростками.

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания?

Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

Учителю истории Жене Касаткину (Михаил Пшеничный) не везет с девушками. Но однажды ему в руки попадает волшебный артефакт - сережка Казановы, дающая возможность своему владельцу заполучить любую женщину, какую он только пожелает. Женя становится объектом женских грез и влюбляется в умопомрачительную красотку, но быстро в ней разочаровывается. Касаткин не сразу понимает, что рядом есть девушка, которая влюблена в него еще до появления сережки в его ухе. Когда же Марта (Людмила Свитова), сестра его друга Димы (Сергей Марин), наконец, признается ему в своих чувствах, он уверен, что причина тому - злополучная сережка. Женя, мечтающий о настоящей любви, пытается разными способами избавиться от артефакта…

- Моя героиня Марта с самого детства любящими глазами смотрела на Женю (Михаил Пшеничный), - рассказывает Людмила Свитова. - Но этого не замечали ни ее брат Дима, ни обожаемый Женя. Когда же водитель троллейбуса подарил тому волшебную сережку, все особы женского пола стали влюбляться в него с первого взгляда: будь то молодые красавицы, женщины преклонного возраста и даже маленькие девочки! И ей непросто смотреть на то, как ее любимый мужчина проводит время с другими женщинами. Пока Женя живет романтическими приключениями, в жизни Марты происходят неприятные события. Из-за своей честности она вынуждена уйти с работы, а потом из-за финансовых проблем готова расстаться со своими любимыми куклами, которые шьет... Мне нравится, что пришлось играть грусть и растерянность Марты, а потом и ее счастливые эмоции. Конечно, наша история - все-таки немножко сказка для взрослых. И есть в ней полезный для безответно любящих людей посыл: если любишь - надо сразу говорить, а не мучиться и страдать. Ведь наш фильм как раз об этом. Герой пытается найти свое счастье, а оно, оказывается, на протяжении многих лет было у него "под носом".

- Сережка, которая появляется в ухе Жени, настоящая?

- Сережка-то настоящая, только учитывая, что у Миши Пшеничного уши не проколоты, гримерам приходилось ее просто приклеивать.

- Ваша героиня шьет куклы. Наверное, одну из них оставили себе на память?

- Поскольку кукол должно быть много, какие-то из них сшили наши художники, некоторые брали в салонах авторской игрушки. Кстати, у Марты есть любимые куклы, две их которых очень похожи на меня и Мишу. Я в таком восторге была от моей тряпичной копии, что наши реквизиторы обещали мне ее подарить, но так и не подарили…

- Где снимали фильм?

- Снимали в Санкт-Петербурге в сентябре. Много снимали в парках. Там, в желтых листьях, с осенними цветочками мы с Мишей танцуем сальсу - танец свободы, страсти и воплощения желаний. И сегодня вспоминаю с теплотой эти незабываемые моменты. До этой волшебной съемки у нас с Мишей были четыре бессонные ночи, когда после работы мы занимались постановкой и репетицией этого танца с педагогами. Но эти жертвы того стоили! Финал фильма получился очень красивым и ярким.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.