Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания?

Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

Учителю истории Жене Касаткину (Михаил Пшеничный) не везет с девушками. Но однажды ему в руки попадает волшебный артефакт - сережка Казановы, дающая возможность своему владельцу заполучить любую женщину, какую он только пожелает. Женя становится объектом женских грез и влюбляется в умопомрачительную красотку, но быстро в ней разочаровывается. Касаткин не сразу понимает, что рядом есть девушка, которая влюблена в него еще до появления сережки в его ухе. Когда же Марта (Людмила Свитова), сестра его друга Димы (Сергей Марин), наконец, признается ему в своих чувствах, он уверен, что причина тому - злополучная сережка. Женя, мечтающий о настоящей любви, пытается разными способами избавиться от артефакта…

- Моя героиня Марта с самого детства любящими глазами смотрела на Женю (Михаил Пшеничный), - рассказывает Людмила Свитова. - Но этого не замечали ни ее брат Дима, ни обожаемый Женя. Когда же водитель троллейбуса подарил тому волшебную сережку, все особы женского пола стали влюбляться в него с первого взгляда: будь то молодые красавицы, женщины преклонного возраста и даже маленькие девочки! И ей непросто смотреть на то, как ее любимый мужчина проводит время с другими женщинами. Пока Женя живет романтическими приключениями, в жизни Марты происходят неприятные события. Из-за своей честности она вынуждена уйти с работы, а потом из-за финансовых проблем готова расстаться со своими любимыми куклами, которые шьет... Мне нравится, что пришлось играть грусть и растерянность Марты, а потом и ее счастливые эмоции. Конечно, наша история - все-таки немножко сказка для взрослых. И есть в ней полезный для безответно любящих людей посыл: если любишь - надо сразу говорить, а не мучиться и страдать. Ведь наш фильм как раз об этом. Герой пытается найти свое счастье, а оно, оказывается, на протяжении многих лет было у него "под носом".

- Сережка, которая появляется в ухе Жени, настоящая?

- Сережка-то настоящая, только учитывая, что у Миши Пшеничного уши не проколоты, гримерам приходилось ее просто приклеивать.

- Ваша героиня шьет куклы. Наверное, одну из них оставили себе на память?

- Поскольку кукол должно быть много, какие-то из них сшили наши художники, некоторые брали в салонах авторской игрушки. Кстати, у Марты есть любимые куклы, две их которых очень похожи на меня и Мишу. Я в таком восторге была от моей тряпичной копии, что наши реквизиторы обещали мне ее подарить, но так и не подарили…

- Где снимали фильм?

- Снимали в Санкт-Петербурге в сентябре. Много снимали в парках. Там, в желтых листьях, с осенними цветочками мы с Мишей танцуем сальсу - танец свободы, страсти и воплощения желаний. И сегодня вспоминаю с теплотой эти незабываемые моменты. До этой волшебной съемки у нас с Мишей были четыре бессонные ночи, когда после работы мы занимались постановкой и репетицией этого танца с педагогами. Но эти жертвы того стоили! Финал фильма получился очень красивым и ярким.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.