Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

4-серийный фильм "Холодный расчет" снял режиссер Андрей Балашов ("Литейный", "Морские дьяволы. Судьбы", "Осторожно, Задов!"). Главные герои мелодрамы - певица Марта Вейро (Евгения Чиркова), продюсер Сергей Воронов (Владимир Панков) и бизнесмен Игорь Стрельников (Даниил Страхов). В жизни известной певицы Марты Вейро, а в быту просто Риты, было много хорошего - слава, успех и любовь поклонников. Но в какой-то момент Рита пожалела о недостатке главного - женского счастья.

- На таком жизненном перекрестке, на котором оказалась моя героиня, рано или поздно оказывается каждая женщина, - говорит актриса Евгения Чиркова, также известная телезрителям по ролям в картинах "Особый случай" и "Везучая". - Когда важнее становятся не материальные ценности, а дети и любовь. И от того, что мы в итоге выбираем, зависит наше будущее. Рита выбирает любовь, но обстоятельства против нее…

Гражданский муж и продюсер Риты, Сергей Воронов, за долгие годы не только не стал для нее опорой, но и попал в крупные долги. Не в силах рассчитаться с кредиторами, он разрабатывает коварный план обогащения, уговорив Риту возобновить роман с ее бывшим возлюбленным - бизнесменом Игорем Стрельниковым. Невзирая на вспыхнувшие чувства, Рита под давлением Сергея подставляет любимого мужчину.

- Кто-то может упрекнуть мою героиню. Да, предательство, которое она совершила под давлением расчетливого Сергея, искалечит не только ее судьбу, - продолжает Чиркова. - Но надо понимать, что все, что происходит с Ритой, Игорем и Сергеем - ситуация неоднозначная.

Не желая быть наказанным за несовершенное преступление, Игорь, изменив внешность, скрывается от правосудия. Дальнейшая жизнь Риты и Сергея проходит в ожидании мести Стрельникова. И страх перед наказанием постепенно превращает их каждый новый день в изощренную пытку. Евгения:

- К счастью, последующие события и искреннее раскаяние помогут моей героине пережить очищение души и найти силы, чтобы начать жизнь с чистого листа. Несмотря на то, что история героев фильма во многом детективная, это все-таки и история о любви. Про отношения близких людей. Про то, что все наши поступки имеют продолжение. И в итоге мы получаем в нашей жизни то, что заслужили.

Подлого продюсера Воронова сыграл актер Владимир Панков. А авторы его студии "SounDrama" написали песню, которую в фильме поет Рита. Кстати, в отличие от их героев, у Евгении и Владимира в жизни прекрасные отношения. К тому же Панков часто веселил партнершу на съемочной площадке.

- Например, у нас была романтическая и даже в какой-то степени драматичная сцена в постели, - вспоминает Евгения. - По сюжету Сергей протягивает Рите шкатулку, и на лице моей героини должно отразиться отчаяние. И вот мой крупный план. Володя, зная, что в данный момент находится не в кадре, вместо того чтобы подыграть, вдруг надел себе на голову непонятно откуда взявшийся бюстгальтер… Скажу вам, сыграть отчаяние в такой момент было очень непросто.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.