Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.08.2018

Комментарии ( )

Стипендии для талантливой молодёжи

Открыт приём заявок для участия в муниципальном отборе кандидатов на соискание ежегодных стипендий для поддержки талантливой молодёжи.

18.08.2018

Комментарии ( )

Признан виновным

В четверг Правобережный районный суд Магнитогорска огласил приговор Максиму Безгодову по делу о получении взятки.

18.08.2018

Комментарии ( )

Идём к юбилею

Аппаратное совещание в администрации города прошло под руководством заместителя главы Виктора Нижегородцева.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2017

Текст: Бернара Батталова

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

4-серийный фильм "Холодный расчет" снял режиссер Андрей Балашов ("Литейный", "Морские дьяволы. Судьбы", "Осторожно, Задов!"). Главные герои мелодрамы - певица Марта Вейро (Евгения Чиркова), продюсер Сергей Воронов (Владимир Панков) и бизнесмен Игорь Стрельников (Даниил Страхов). В жизни известной певицы Марты Вейро, а в быту просто Риты, было много хорошего - слава, успех и любовь поклонников. Но в какой-то момент Рита пожалела о недостатке главного - женского счастья.

- На таком жизненном перекрестке, на котором оказалась моя героиня, рано или поздно оказывается каждая женщина, - говорит актриса Евгения Чиркова, также известная телезрителям по ролям в картинах "Особый случай" и "Везучая". - Когда важнее становятся не материальные ценности, а дети и любовь. И от того, что мы в итоге выбираем, зависит наше будущее. Рита выбирает любовь, но обстоятельства против нее…

Гражданский муж и продюсер Риты, Сергей Воронов, за долгие годы не только не стал для нее опорой, но и попал в крупные долги. Не в силах рассчитаться с кредиторами, он разрабатывает коварный план обогащения, уговорив Риту возобновить роман с ее бывшим возлюбленным - бизнесменом Игорем Стрельниковым. Невзирая на вспыхнувшие чувства, Рита под давлением Сергея подставляет любимого мужчину.

- Кто-то может упрекнуть мою героиню. Да, предательство, которое она совершила под давлением расчетливого Сергея, искалечит не только ее судьбу, - продолжает Чиркова. - Но надо понимать, что все, что происходит с Ритой, Игорем и Сергеем - ситуация неоднозначная.

Не желая быть наказанным за несовершенное преступление, Игорь, изменив внешность, скрывается от правосудия. Дальнейшая жизнь Риты и Сергея проходит в ожидании мести Стрельникова. И страх перед наказанием постепенно превращает их каждый новый день в изощренную пытку. Евгения:

- К счастью, последующие события и искреннее раскаяние помогут моей героине пережить очищение души и найти силы, чтобы начать жизнь с чистого листа. Несмотря на то, что история героев фильма во многом детективная, это все-таки и история о любви. Про отношения близких людей. Про то, что все наши поступки имеют продолжение. И в итоге мы получаем в нашей жизни то, что заслужили.

Подлого продюсера Воронова сыграл актер Владимир Панков. А авторы его студии "SounDrama" написали песню, которую в фильме поет Рита. Кстати, в отличие от их героев, у Евгении и Владимира в жизни прекрасные отношения. К тому же Панков часто веселил партнершу на съемочной площадке.

- Например, у нас была романтическая и даже в какой-то степени драматичная сцена в постели, - вспоминает Евгения. - По сюжету Сергей протягивает Рите шкатулку, и на лице моей героини должно отразиться отчаяние. И вот мой крупный план. Володя, зная, что в данный момент находится не в кадре, вместо того чтобы подыграть, вдруг надел себе на голову непонятно откуда взявшийся бюстгальтер… Скажу вам, сыграть отчаяние в такой момент было очень непросто.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.