Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Автомиг»

19.10.2017

Комментарии ( )

У водителей остаются вопросы

Двадцатого октября вступит в силу новый регламент для сотрудников Государственной инспекции дорожного движения.

03.10.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Опасные остановки

Постоянный читатель "ММ" уже не впервые присылает в редакцию письмо с дельными предложениями по поводу оборудования остановок общественного транспорта.

14.09.2017

Комментарии ( )

Налог на выхлоп

Министерство транспорта России предложило заменить транспортный налог экологическим сбором.

05.09.2017

Комментарии ( )

В школу - без опасности

На начало учебного года приходится пик дорожно-транспортных происшествий с несовершеннолетними.

24.08.2017

Комментарии ( )

Спокойствие, только спокойствие!

Автомошенники богаты на фантазию и придумывают всё новые способы выколачивания денег с автомобилистов.

22.08.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Молодо - не зелено!

Ярким оупен-эйром магнитогорская молодёжь отметила свой "профессиональный" праздник.

17.08.2017

Комментарии ( )

Техосмотр на видео

Министерство экономики и развития предложило проводить технические осмотры автомобилей, фиксируя процедуру на видео. С помощью нововведения ведомство планирует добиться, чтобы автомобиль проходил осмотр в соответствии с законодательством.

10.08.2017

Комментарии ( )

Чья парковка?

В Магнитогорске стали нормой самозахваты территорий для машин. На улицах города всё чаще встречаются столбики, цепи и шлагбаумы, которыми автовладельцы обозначают собственное место парковки.

Автомиг

27.07.2017

Налог на роскошные автомобили

В Министерстве финансов России заявили о возможном пересмотре цены люксовых автомобилей, которые подпадают под повышенное обложение транспортным налогом.

- Наверное, вопрос можно ставить, - сказал замглавы Минфина Илья Трунин журналистам 25 июля. При этом он отметил, что пока министерство серьёзно этот вопрос не изучало, передаёт РИА "Новости".

- Надо понять, какие автомобили сейчас относятся к дорогим, - продолжил замминистра. - Для этого надо понять, какие цены на них и как всё это распределяется по всей линейке продаж.

В настоящее время налогом с повышенными коэффициентами облагаются автомобили стоимостью свыше трёх миллионов рублей. По словам Трунина, Минфин может рассмотреть вышеозначенную идею, если Минпромторг выступит с соответствующим предложением, но пока, по его словам, таковых не поступало.

Ранее министр торговли и промышленности Денис Мантуров сообщил журналистам на выставке "Иннопром-2017" в Екатеринбурге о возможном повышении транспортного налога на роскошные автомобили стоимостью больше трёх миллионов рублей.

- Решение не принято, но мы с коллегами из Минфина в этом плане работаем, - поделился Денис Мантуров. - Если придём к пониманию, то такое решение будет принято.

В соответствии с поправками в Налоговый кодекс, принятыми в июле 2013 года, владельцы автомобилей стоимостью свыше трёх миллионов рублей должны платить транспортный налог с учётом повышающих коэффициентов начиная с  января 2014 года. Размер коэффициента варьируется в зависимости от стоимости и возраста автомобиля. Самый низкий коэффициент 1,1 применяется к автомобилям стоимостью три-пять миллионов рублей возрастом от двух до трёх лет с даты выпуска, а самый высокий коэффициент 3 применяется к машинам ценой более 15 миллионов рублей и возрастом до 20 лет.

В марте Минпромторг расширил на 201 позицию список легковых авто, владельцы которых будут обязаны заплатить повышенный транспортный налог за 2017 год. В список вошли, в частности, легковые автомобили премиум-класса ведущих марок, таких как Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Bugatti, Cadillac, Ferrari, Infiniti, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce, а также модели премиального сегмента Nissan (GT-R и Patrol 5.6 V8), Volkswagen (Touareg и Phaeton), Hyundai Equus, Toyota Land Сruiser.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.