Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

"Просто... мюзикл"

Магнитогорское концертное объединение приглашает юных зрителей, мам, пап, бабушек и дедушек на новогодний спектакль "ПРОСТО...мюзикл"!

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

16.12.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Правильные ориентиры

В Москве прошла традиционная ежегодная встреча главы государства с российскими и иностранными журналистами.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Цивилизованный подход

Современный комплекс по переработке мусора должен быть построен до 2019 года рядом с Магнитогорском.

12.12.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Реализованная инициатива

Работы по благоустройству территорий в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" выполнены полностью.

12.12.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Укрепление позиций

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" приобрёло 100 процентов активов Группы Лысьвенской металлургической компании.

09.12.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Личностный подход

В доменном цехе ПАО "ММК" успешно реализуется стратегическая инициатива по вовлечению работников в процесс управления ресурсами.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

В восторге все - и стар и млад

Уникальная цирковая программа "Шевченко-шоу" отмечена благодарностью руководства ПАО "ММК".

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

То потухнет, то погаснет

В зимний период вопросы освещённости улиц и дворов становятся особенно актуальными.

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Это нужно живым

Третьего декабря по всей России прошли митинги в честь Дня Неизвестного солдата.

События и комментарии

01.08.2017

Чемпионская дорожка

Магнитогорских сурдлимпийцев поздравили руководители комбината во главе с Павлом Шиляевым.

В прошлую пятницу в честь магнитогорских героев XXIII Сурдлимпийских летних игр вновь звучали аплодисменты.

Традиционный рапорт у генерального директора ПАО "ММК", куда в конце рабочей недели собираются руководители всех подразделений комбината, начался с приятного момента. На совещание были приглашены наши медалисты Сурдлимпиады, которая двумя днями позже официально завершилась в турецком Самсуне. Наталья Дроздова, завоевавшая на Играх свою вторую золотую награду в личном первенстве и ставшая серебряным призёром в командном зачёте, серебряные призёры Алина Поздеева, Жанна Кузнецова, Ростислав Берк, их бессменный наставник - заслуженный тренер России Рауф Валеев и действующая спортсменка Юлия Молодцова, попробовавшая себя в Самсуне в новой ипостаси - тренера, получили подарки и цветы из рук генерального директора комбината. "Обратите внимание, - подчеркнул Павел Шиляев, поздравляя спортсменов и тренеров, - наши магнитогорские дзюдоисты завоевали на нынешней Сурдлимпиаде половину всех наград российской сборной по этому виду спорта - пять из десяти. Это очень большой успех городской школы дзюдо".

"Я всю жизнь проработал в спортшколах Магнитогорского металлургического комбината, - сказал наставник чемпионов и призёров Игр Рауф Валеев. - Знаю, что ММК - это мощь, это сила, это успех. Это предприятие, которое всегда поддерживало спорт. А большого спорта без поддержки, как известно, не существует. Нам создали отличные условия для тренировок, дали возможность хорошо подготовиться к главным соревнованиям, учли все наши пожелания. И, представляя такое славное предприятие на Сурдлимпиаде, мы не могли его подвести. Перед отъездом нам поставили задачу завоевать на Играх в Самсуне три медали, мы её немного перевыполнили".

Когда герои XXIII Сурдлимпийских летних игр покидали конференц-зал здания управления ПАО "ММК", у кого-то из них осыпались лепестки только что подаренных цветов. Момент получился весьма символичным, ведь дзюдоисты и их тренеры прошествовали по своеобразной чемпионской дорожке, усыпанной лепестками цветов…

Сборная России из 24 человек на Сурдлимпийских играх была представлена в 21 виде спорта. Россияне завоевали десять медалей, и половина из них - на счету магнитогорских спортсменов.

- В апреле в Москве прошёл чемпионат России, на котором отбиралась команда сборной страны для участия в Играх, - рассказал начальник учебно-спортивного отдела управления по физкультуре, спорту и туризму Сергей Кукин. - Право представлять страну выпало пяти магнитогорским спортсменам и их тренеру.

Благодарственные письма от главы города за успешное выступление и яркие победы получили заслуженные мастера спорта Наталья Дроздова, Жанна Кузнецова, Алина Поздеева, Юлия Молодцова, Ростислав Берк, а также заслуженный тренер, старший тренер сборной страны Рауф Валеев.

- Давно знаю этих спортсменов, - вручая благодарственные письма и букеты победителям, сказал Сергей Бердников. - Все они не только уделяют время большому спорту, но и работают на производстве, несмотря на проблемы со здоровьем. Их трудолюбию и упорству можно позавидовать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.