Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

22.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Новая школа для новых районов

В 145 микрорайоне идёт подготовка площадки под строительство ещё одного учебного заведения.

22.09.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Кто, не успел- тот отвечай!

В Магнитогорске при поддержке губернатора Бориса Дубровского реализуют программу "Формирование комфортной городской среды".

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 4 фото »

От стартапа до крупного производства

Меры стимулирования предпринимательства в Магнитке разнообразны и постоянно совершенствуются при поддержке губернатора Бориса Дубровского.

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Приходите - отдыхайте, уходите - мусор забирайте!

Субботники в рамках акции "Зелёная Россия" по всему региону поддержал губернатор Борис Дубровский.

20.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Не бьют часы на башне

На главной площади города продолжается реконструкция курантов.

18.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Город смотрит в будущее

Горожане могут внести предложения и коррективы в стратегию социально-экономического развития Магнитогорска до 2035 года.

18.09.2018

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Новый век старых дворов

При поддержке губернатора Бориса Дубровского в Магнитогорске реализуют программу "Формирование комфортной городской среды".

15.09.2018

Комментарии ( )

см. 19 фото »

Подрядчик подрядчику рознь

В Магнитогорске при поддержке губернатора Бориса Дубровского реализуют программу "Формирование комфортной городской среды".

События и комментарии

03.08.2017

Текст: Алла Каньшина

Дед Мороз и лето

Профсоюз Магнитки выбрал поставщика новогодних подарков.

Заявленные заказчиком требования  конкурсанты выполняют, предлагая несколько ценников и столько же версий наполнения и оформления подарка.

- Вы можете сами приехать и посмотреть, как у нас организована фасовка, - убеждает представительница предприятия-участника тендера профсоюза Группы ПАО "ММК" ГМПР на поставку детских подарков к Новому году.

- И приедем, если выберем вашу компанию, - отзывается председатель тендерной комиссии и первичной профсоюзной организации Борис Семёнов.

Комиссия из пятнадцати представителей профсоюза настроена на доскональное изучение предложений конкурсантов, представляющих более полутора десятков предприятий от Москвы до Тюмени. Тридцать две тысячи кульков в один день не упакуешь, а начнёшь задолго - свежесть не убережёшь.

На своевременности выполнения заказа может сказаться каждая мелочь. Оттого члены комиссии въедливо интересуются не только содержанием будущего подарка, но и условиями, которые обеспечат соблюдение сроков хранения лакомств: числом работников и промежуточных звеньев поставки, возможностями фасовки за день и логистикой исполнителя, адресами складов и размером складских площадей, продолжительностью пребывания на рынке, гарантиями соблюдения даты поставки, наличием или отсутствием собственного производства. И обещание председателя навестить их, чтобы увидеть своими глазами складскую работу, - не дежурная фраза.

Выводы о репутации можно сделать и по перечню заказчиков, отчего вопрос о них возникает почти в каждом диалоге с конкурсантами. Оценивается качество сластей, функциональность упаковки - мешочков и коробок, подушечек и рюкзачков, сумочек и сундучков, холодильничков и футляров. От мягких форм сразу отказываются: сомнутся вместе с конфетами. Даже запах игрушек играет роль: оптимально - никакого, и чтобы прилагался сертификат качества. Не удивительно, что при таком количестве вопросов заседание тендерной комиссии, как обычно, затянулось надолго. В итоге в острой конкурентной борьбе победила екатеринбургская компания "Роскотренд групп".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.