Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Стратегическое производство

На ММК продолжается реализация программы "Персонализация управления ресурсами".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Эталонный центр правовой информации

Юношеский филиал ОГБ стал не только центром правовой информации, но и образовательным порталом, городским клубом, интерактивной площадкой.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Подход к отходам

В ближайшие годы принципиально изменится структура обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

"Хотим стать первыми"

Выездной семинар директоров школ в Абзакове стал площадкой для обмена мнениями.

14.10.2017

Комментарии ( )

То, что украсит Магнитку

Ремонты препятствуют движению, но автомобилисты должны понимать, что дороги обновляют ради них.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Церковь и государство: вехи пути

С 16 по 18 октября в Магнитогорске пройдут V Петров-ские образовательные чтения.

12.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Опыт и перспективы

XI Международный конгресс прокатчиков провели МОО "Объединение прокатчиков" и ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

10.10.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Мой любимый двор

В Магнитогорске полным ходом идут ремонты придомовых территорий по федеральному проекту "Городская среда", запущенному политической партией "Единая Россия".

События и комментарии

03.08.2017

Текст: Алла Каньшина

Дед Мороз и лето

Профсоюз Магнитки выбрал поставщика новогодних подарков.

Заявленные заказчиком требования  конкурсанты выполняют, предлагая несколько ценников и столько же версий наполнения и оформления подарка.

- Вы можете сами приехать и посмотреть, как у нас организована фасовка, - убеждает представительница предприятия-участника тендера профсоюза Группы ПАО "ММК" ГМПР на поставку детских подарков к Новому году.

- И приедем, если выберем вашу компанию, - отзывается председатель тендерной комиссии и первичной профсоюзной организации Борис Семёнов.

Комиссия из пятнадцати представителей профсоюза настроена на доскональное изучение предложений конкурсантов, представляющих более полутора десятков предприятий от Москвы до Тюмени. Тридцать две тысячи кульков в один день не упакуешь, а начнёшь задолго - свежесть не убережёшь.

На своевременности выполнения заказа может сказаться каждая мелочь. Оттого члены комиссии въедливо интересуются не только содержанием будущего подарка, но и условиями, которые обеспечат соблюдение сроков хранения лакомств: числом работников и промежуточных звеньев поставки, возможностями фасовки за день и логистикой исполнителя, адресами складов и размером складских площадей, продолжительностью пребывания на рынке, гарантиями соблюдения даты поставки, наличием или отсутствием собственного производства. И обещание председателя навестить их, чтобы увидеть своими глазами складскую работу, - не дежурная фраза.

Выводы о репутации можно сделать и по перечню заказчиков, отчего вопрос о них возникает почти в каждом диалоге с конкурсантами. Оценивается качество сластей, функциональность упаковки - мешочков и коробок, подушечек и рюкзачков, сумочек и сундучков, холодильничков и футляров. От мягких форм сразу отказываются: сомнутся вместе с конфетами. Даже запах игрушек играет роль: оптимально - никакого, и чтобы прилагался сертификат качества. Не удивительно, что при таком количестве вопросов заседание тендерной комиссии, как обычно, затянулось надолго. В итоге в острой конкурентной борьбе победила екатеринбургская компания "Роскотренд групп".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.