Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

17.02.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в производство

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" заключило контракт с компанией SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции стана "2500".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

17.02.2018

Комментарии ( )

Планы меняются - надежды остаются

Курочка, как известно, по зёрнышку клюёт. Подобным образом пополняет свой медальный зачёт и команда Олимпийских атлетов из России на Играх в южнокорейском Пхёнчхане.

15.02.2018

Комментарии ( )

Новый год - новые победы

Магнитогорские дзюдоисты открывают очередной сурдлимпийский цикл.

13.02.2018

Комментарии ( )

Серебро дороже золота

Женская баскетбольная команда Магнитогорского педагогического колледжа стала второй на областных студенческих соревнованиях.

13.02.2018

Комментарии ( )

Тернистый путь к пьедесталу

Медали россиянам пока приносят только ледовые виды спорта.

10.02.2018

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Олимпиада-2018: что, где, когда

Внимание всего мира сейчас приковано к главному международному спортивному форуму.

08.02.2018

Комментарии ( )

Золотая мечта

На Играх в Южной Корее у Магнитки есть реальный шанс пополнить число своих олимпийских чемпионов.

06.02.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Лёд надежды нашей

Магнитка вновь присоединилась к всероссийской спортивной акции "Лёд надежды нашей".

06.02.2018

Комментарии ( )

Перед дальней дорогой

Несмотря на почти месячную паузу в регулярном чемпионате КХЛ, хоккей остаётся в центре внимания магнитогорских любителей спорта.

Спорт

12.08.2017

Текст: Владислав Рыбаченко

Теперь сыграем дома!

Сегодня в матче с китайским клубом "Куньлунь" "Металлург" впервые в новом хоккейном сезоне предстанет перед своими болельщиками.

В Магнитогорске стартует XXVI Мемориал Ивана Ромазана. За главный приз поспорят четыре клуба - вместе с магнитогорской и китайской командами на льду "Арены-Металлург" сыграют новосибирская "Сибирь" и челябинский "Трактор".

А первым летним турниром для хоккейной Магнитки стал весьма представительный Sochi Hockey Open, прошедший в столице Белой Олимпиады 2014 года. "Металлург" остался за чертой призёров, но Сергей Мозякин свой приз всё-таки получил. Капитан магнитогорской команды признан на турнире в Сочи лучшим нападающим.

Проиграв на старте питерскому СКА, своему сопернику по весеннему финалу Кубка Гагарина, со счётом 2:4, Магнитка во второй встрече группового этапа выиграла у китайского "Куньлуня" - 3:1 и получила право сыграть в матче за третье место со сборной Канады, занявшей второе место в другой группе. Однако исторический матч (прежде "Металлург" играл с канадской сборной исключительно в Кубке Шпенглера, проходящем в канун Нового года в швейцарском Давосе) магнитогорцы проиграли - 1:3. Героем встречи стал известный канадский форвард, много лет проведший в заокеанской НХЛ, Мэйсон Рэймонд, автор двух голов. Причём победную для своей команды шайбу Рэймонд на 45-й минуте при ничейном счёте 1:1 забросил в стиле Микаэля Гранлунда. После чемпионата мира 2011 года, в матче которого финский форвард умудрился из-за ворот на клюшке занести шайбу в угол "рамки", защищаемой россиянином Константином Барулиным, подобные фантастические голы именуют именно так.

В составе "Металлурга" голом отметился защитник Сергей Терещенко, третью канадскую шайбу в пустые ворота Магнитки ("Металлург" пошёл ва-банк, заменив Василия Кошечкина полевым игроком) забросил на последней минуте Джастин Азеведу.

Победителем турнира Sochi Hockey Open стала олимпийская сборная России, обыгравшая в финале по буллитам питерский СКА - 4:3. В матче за пятое место китайский "Куньлунь" одолел ХК "Сочи" - 3:2.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.