Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.08.2017

Текст: Бернара Батталова

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

Ведущий архитектор крупной строительной компании Максим Поверенов (Михаил Пшеничный) узнает о смерти любимой женщины, которая много лет назад родила от него дочь Женю (Мила Сивацкая). Максим, который даже не догадывался о существовании ребенка, принимает активное участие в ее судьбе. Он забирает Женю из деревни в город. Однако подросток никак не может наладить отношения не только с новоявленным отцом и его невестой, но и с одноклассниками и учителями в новой школе. Максиму приходится вызывать из деревни учительницу и подругу Жени - Викторию (Любава Грешнова)…

Главные роли в фильме сыграли супруги Любава Грешнова и Михаил Пшеничный. Каково это - играть робкие чувства и первый поцелуй с мужчиной, с которым живешь в браке почти пять лет? Рассказывает Любава Грешнова:

- Это наша третья  с Мишей совместная работа. Мы пересекались в фильме "Ящик Пандоры", а потом сыграли главные роли в фильме "Невеста моего друга", после съемок которых, кстати, стали парой, а позже и настоящей семьей. И вот спустя пять лет новая совместная работа. Конечно, очень волновались. Я даже стеснялась и переживала, что на съемках при муже надо быть гениальной актрисой. (Улыбается). И Миша, и я понимали, что нам не хотелось бы быть на площадке мужем и женой. Куда важнее и интереснее, если мы станем правильным творческим тандемом. И, мне кажется, что у нас получилось все хорошо, чего даже не ожидали. Что касается съемок сцены поцелуя Вики и Макса. Мы с мужем редко целуемся на людях. А поцелуй перед съемочной группой и на камеру - это всегда как в первый раз, очень волнительно. Так что все было, как в первый раз. Думаю, у нас получился робкий поцелуй, каким и должен быть у героев фильма.

Но самым запоминающимися для актрисы стали съемки деревенских эпизодов с ухажером ее героини (его играет Сергей Деревянко).

- Это одна из моих любимых сцен, когда ухажер постоянно чинит дом и крышу моей героини, чтобы произвести впечатление, - смеется Любава. -  Сережа сидел на крыше, демонстрировал, как и что он починил. Моя образованная героиня понимает, насколько это глупо, но культурно старается держать лицо. Сергей это сделал настолько смешно, всякий раз импровизируя, что "валялась" вся группа, и я в том числе. Мы хохотали и "кололись" много раз. Даже на озвучании фильма, когда увидела этот момент, долго не могла успокоиться. Словами объяснить не смогу, что веселило. Может, вся абсурдность ситуации? Когда деревенский парень назойливо и долго чинит твой дом, когда ты его не просишь?

По мне - это веселая захватывающая история. А моя легкая и позитивная Вика - одна из самых моих любимых юморных персонажей. Я попыталась вложить в Викторию большое количество своего чувства юмора.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.