Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.01.2018

Комментарии ( )

Выставка памяти Аверина Александра Федоровича

В Магнитогорской картинной галерее состоится выставка памяти магнитогорского художника Аверина Александра Федоровича.

23.01.2018

Комментарии ( )

Новая система по обращению с ТКО

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2014 года №458-ФЗ на территории России деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами должна осуществляться только региональными операторами.

23.01.2018

Комментарии ( )

ММК - лучший производитель проката с покрытием

Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката, по результатам исследования, проведённого авторитетным отраслевым изданием "Металлоснабжение и сбыт".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

23.01.2018

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Погоня продолжается

Магнитогорское "Динамо" по-прежнему пытается "достать" лидера - екатеринбургский "Уралмаш".

18.01.2018

Комментарии ( )

По турнирной спирали пинг-понга

"ММК-Олимпия" занимает второе место в командном чемпионате России.

16.01.2018

Комментарии ( )

Сначала шоу, потом хоккей

В мастер-шоу и Матче звёзд Континентальной хоккейной лиги, прошедших в субботу и воскресенье в Астане в рамках Недели звёзд хоккея, Магнитку представили три хоккеиста.

11.01.2018

Комментарии ( )

Обыкновенное чудо

Ровно десять лет назад "Металлург" третий раз стал клубным чемпионом Европы.

28.12.2017

Комментарии ( )

Олимпийское неравенство

"ММ" узнал, как спортивные профессионалы относятся к запрету выступления нашей сборной под флагом России.

28.12.2017

Комментарии ( )

Столичный индикатор

"Металлург" дважды подряд сыграл с главными фаворитами КХЛ.

26.12.2017

Комментарии ( )

Вехи чемпионского пути

26 декабря - особый день в истории магнитогорского хоккея. Ровно 62 года назад "Металлург" сыграл свой первый матч в чемпионате страны.

21.12.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

"Уралмаш" - соперник наш

Главный конкурент магнитогорских динамовцев в борьбе за лидерство - екатеринбургская команда.

Спорт

17.08.2017

Седьмая победа "Гайдаровца"

Команда Александра Барышникова вновь завоевала Кубок МГСД.

Завершился традиционный футбольный турнир среди дворовых команд на Кубок МГСД памяти тренера Александра Гурова.

Участие в нём приняли двенадцать команд из разных районов нашего города. В финал вышли четыре сильнейшие: "Барс" (Правобережный район), "139а микрорайон" (Орджоникидзевский район), "Ровесник" (Ленинский район) и "Гайдаровец" (Ленинский район).

В результате третье место досталось "Ровеснику" (тренер Светлана Габидуллина), второе оказалось у "Барса" (тренер Наталья Бородина). А обладателем Кубка МГСД вновь стал "Гайдаровец" (тренер Александр Барышников).

"Гайдаровец" не раз становился победителем турнира, но в прошлом году команда уступила первое место. Сейчас юные спортсмены находились в отличной форме и смогли вернуть себе статус чемпионов. Они стали победителями "гуровского" турнира седьмой раз!

Тренируют победителей в посёлке Железнодорожников супруги Александр Иванович и Фаина Михайловна Барышниковы. Александр Иванович посвятил спортивной подготовке подростков около 40 лет. Ежедневно после основной работы он спешит на тренировку к своим воспитанникам.

"Вообще-то я медик, но всегда помогала мужу, а инструктором-методистом стала 12 лет назад. Чтобы прийти к победе, мальчики тренировались каждый день. Эти ребята растут на наших глазах, многие из них ходят на занятия не первый год", - поделилась Фаина Михайловна Барышникова.

Начало таким соревнованиям положено одиннадцать лет назад по инициативе председателя городского Собрания Александра Морозова. Магнитогорские депутаты городского Собрания и ЗСО поддерживают проведение турнира, помогают в подготовке и награждении победителей. В этот раз спортсмены получили призы от депутатов Законодательного собрания Челябинской области Сергея Шепилова и Анатолия Брагина.

"У мальчишек, которые играли в первом турнире, уже есть свои семьи, а дети некоторых из них занимаются футболом. Замечательно, что это простой турнир для простых дворовых парней, как в своё время любил Александр Гуров", - отметил председатель городского Собрания Александр Морозов.

Александр Гуров всю жизнь посвятил развитию футбола в Магнитогорске. Долгое время он работал тренером в детско-юношеской спортивной школе № 4, был старшим тренером городского футбольного клуба. Теперь дело жизни подхватила его вдова Татьяна Анатольевна. Она приготовила отдельные подарки для победителей и призёров: футбольные мячи и футболки.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.01.2018

( )

Святочные посиделки

Сотрудники библиотеки семейного чтения № 5, расположенной в доме № 37 по улице Ворошилова, организовали для членов общества инвалидов Орджоникидзевского района яркий праздник - чаепитие "Раз в крещенский вечерок".

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.