Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

23.09.2017

Комментарии ( )

Холода? Не беда!

В областном правительстве прошло совещание, посвящённое приближающемуся отопительному сезону.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Рабочие правки

Глава города Сергей Бердников продолжает контролировать реализацию самого крупного за последние годы проекта Магнитки.

21.09.2017

Комментарии ( )

Балконные баталии

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела инициативу, которая упрощает доступ чиновников в квартиру собственника.

19.09.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Цифровой комбинат

ПАО "ММК" реализует уникальный для отечественной металлургической отрасли проект.

16.09.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Прогресс налицо

На реконструкцию парка у Вечного огня запланировано потратить около двухсот миллионов рублей: это средства федерального, областного бюджета, пятьдесят миллионов, выделенных ПАО "ММК".

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Чистая, вкусная, долгожданная

Депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев лично проверил качество воды в квартирах левобережья.

12.09.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Награды лучшим из лучших

Работники Магнитогорского металлургического комбината и Механоремонтного комплекса ПАО "ММК" получили государственное признание.

09.09.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Парк для резидентов

Руководство ММК предпринимает конкретные шаги для того, чтобы в Магнитогорске развивались самые различные производства.

События и комментарии

26.08.2017

Текст: Ольга Балабанова

По европейским стандартам

Для размещения частных объявлений и рекламы в городе установят специальные тумбы.

Разговор о том, чтобы организовать места, где можно наклеить объявление о продаже или покупке какой-то вещи, курсах, предлагаемых услугах или предстоящем концерте, возник весной. Наравне с борьбой за чистые фасады, постриженные газоны, убранный мусор администрация города взялась за несанкционированные объявления, которые жители города и организации размещали в буквальном смысле где попало. Портянки "спрос-предложение" можно увидеть и на заборах, и на столбах, и на деревьях.

Чтобы прекратить стихийную рекламу, было принято решение организовать специальные места, где на вполне законных основаниях можно приклеить объявление. Даже был объявлен конкурс на внешний вид конструкции под рекламу.

- На голосование жителям было предложено четыре варианта тумб, - рассказал заместитель начальника управления капитального строительства и благоустройства Александр Печкарёв. - Горожане выбор сделали. Тумбы высотой три с половиной метра и шириной один метр планируется установить в сорока шести местах. Десять тумб разместят в Орджоникидзевском  районе, шестнадцать - в Правобережном и двадцать - в Ленинском. Места установки определяли районные комиссии по благоустройству, которые проанализировали, где чаще всего клеят объявления, и исходя из этого подавали данные на конкретное место. То есть пошли по принципу протоптанной тропы: где людям нужнее - там и решили дать возможность вешать объявления.

Тумба также будет предназначена для размещения афиш предстоящих  концертов, спектаклей. Для них - верхняя часть высокой тумбы, куда без лестницы человеку не добраться.

- Собирались с руководителями культурных заведений - потенциальными организаторами гастролей заезжих артистов, а также своих мероприятий, - рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства Илья Рассоха. - Договорились, что в договоре будет прописываться место размещения рекламы. К слову, подобные тумбы - вовсе не ноу-хау: они есть в других городах страны, распространены в Европе.

Теперь в короткие сроки специалисты администрации города подготовят конкурсную документацию для отведения аукциона. И уже в октябре-ноябре тумбы начнут монтировать на отведённых для них местах.

Ольга Балабанова ответит на ваши вопросы на сайте magmetall.ru

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.