Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2017

Текст: Мария Феоктистова

Мы - за "Естественный отбор"!

4 сентября стартует новый сезон ток-шоу "Естественный отбор" на канале "ТВ Центр".

Целый год, c понедельника по четверг, зрители следили за тщательным отбором лучшего среди хорошо знакомых товаров - воды, хлеба, чая, курицы, сгущенки, колбасы, крема для лица, подгузников и т.д. Какие открытия ждут зрителей в новом сезоне? Чем удивят ведущие Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко и Александр Борисов? Скоро узнаем!

По статистике от 30 до 50% заработка среднестатистический россиянин тратит на продукты питания и товары первой необходимости. Мы умеем и любим вкусно поесть, а потому походы в магазин становятся традиционным семейным, часто ежедневным занятием. Каждый раз, переступая порог магазина, мы, покупатели, оказываемся перед выбором - каким продуктам отдать предпочтение? Любой человек, вне зависимости от профессии, возраста и размера кошелька, хочет видеть на своем столе безопасный и полезный продукт. Настоящей палочкой-выручалочкой в этой ситуации стала программа "Естественный отбор" на канале "ТВ Центр", которая уже год виртуозно учит нас, как сделать правильный выбор в бескрайнем море товаров и услуг. В новом сезоне под лупой окажутся самые любимые россиянами товары, а экспертиза станет еще обширнее и информативнее.

Главный герой "Естественного отбора" -  конкретный продукт, который подвергается профессиональной лабораторной экспертизе, масштабному народному обсуждению, дегустации, сравнению и публичному суду. В конце программы зрители узнают, кто достоин занять место в вашей продуктовой корзине, а кого стоит внести в черный список. Только за один сезон программа проверила более 130 товаров народного потребления! "Естественный отбор" не сотрудничает с рекламодателями товаров и производится исключительно в интересах обычного потребителя, при этом охотно приглашает в студию производителей этих самых товаров, конечно, если они готовы "постоять за себя". 

По-прежнему гостем ток-шоу может стать любой человек, имеющий конкретные вопросы к определенному продукту. Кроме того,  каждую программу посещает "звездный" гость, который так же, как и рядовые зрители, хочет знать, какому товару  отдать предпочтение.

"Естественный отбор"  ведут журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, пищевой технолог, специалист по качеству товаров и здоровому образу  жизни, спортсменка Зинаида Руденко, сопредседатель Союза потребителей "Росконтроль" Александр Борисов. В  преддверии  нового  сезона ведущие  рассказали,  чем  готов удивить телезрителей "Естественный отбор":

Зинаида Руденко:

- Мы все время стараемся сделать программу еще ярче, актуальнее, зрелищнее и понятнее для зрителя. В этом сезоне у нас будут разгораться настоящие битвы на площадке. Нельзя забывать, что проект носит просветительский характер - мы всегда рассказываем зрителю что-то новое о том продукте, который он ест или которым пользуется каждый день. Кроме того, наша программа теперь будет еще более объективной, потому что народное голосование стало тайным. Народные эксперты уже не давят друг на друга, как, может быть, случалось раньше. Теперь каждый голосует, кидая шарик в закрытую урну для голосований. Также мы стараемся в новом сезоне учитывать опыт предыдущих выпусков. Так, на съемках одной из программ нового пула мы озвучивали итоги октября 2016 года, когда анализировали сметану. Продукты трех марок тогда были отправлены в черный список. В этом году мы посмотрели, поменялась ли ситуация. К сожалению, выводы производителями не были сделаны. С одной стороны, это удручает, с другой - хорошо, что есть такая программа, как наша, которая дает возможность не ошибиться с выбором.

Отар Кушанашвили:

- В этом году стало больше голливудского динамизма, больше придумок. Сейчас очень трудно удержать людей с пультом в руках. И мы все прекрасно понимаем, что ты должен быть, как Том Круз - все время делать трюки сам, без каскадеров. Вот мы в программе и делаем трюки без каскадеров. И трое совершенно полярных людей стали как одна семья. Более идиллических отношений между троицей ведущих, чем в нашей программе, нет ни у кого! Это удивительная штука для современного телевидения, где каждый желает другому летального исхода. Когда в коллективе есть такая любовь, он обречен на победу. И креативный подотряд редакции придумал столько новеньких ходов, что ни один человек, который включит "Естественный отбор", уже его не выключит.

О формате экспертизы нового сезона и личных мотивах рассказал и Александр Борисов:

- Глубина экспертизы и экспертные организации остались на том же высоком уровне. Это не какие-то "шарашкины конторы", это научно-исследовательские институты и центры с профессиональными научными кадрами. В новом сезоне зрителей ждут расширенные программы испытаний. Мы проверяем определенный товар по 15-20, а, бывает, и по 30-40 показателям! Это очень большие объемы, и не все мы можем рассказать в передаче - эфирного времени не хватит. Выявляем либо вопиющие нарушения, либо показываем, что товар действительно качественный, и говорим об этом. Мы такие же рядовые потребители, но с лабораториями. Мы также заходим в магазины и сталкиваемся с выбором. Что мы видим на полках? Сливочное масло - 40 образцов, колбаса - 20 образцов. Что выбрать? Вы за собой не можете возить тележку, которая будет на месте делать спектральный или гистологический анализ. Наша передача - инструмент информирования, которая поможет в нужный момент сделать правильный выбор.

Каждую неделю с понедельника по четверг, в 17:00, самые актуальные и ходовые продукты и товары общественного потребления подвергнутся "Естественному отбору" и раскроют зрителю все свои тайны. В этом вы сможете убедиться уже с 4 сентября - в эфире "ТВ Центра" проверку пройдут сметана, маргарин, мука пшеничная высшего сорта и свинина тушеная.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.